Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да какое там жогово. надоели мне омываечные разводы на шумке капота. сегодня залез туда с веерными форснками от форда. у меня забились белые клапанишки-и они нифига неразборные. временно вынул их из схемы омывания с целью вскрыть их.. все же. ссало в их боковые отверстия.  веерные форсунки спокойно добивают до середины стекла, но зачем я их приобрел-сказать с уверенностью не могу..

полазили с Максом вокруг печки моей. криминал не нашли.. а беда в том, что печка вроде как и дует, но в воздуховоды слабо идет воздух. вроде все заслонки, включая уличную-работают. лопасти на моторчике как надо, фильтр чистый. но дует слабо. во все воздуховоды..

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Вот тебе и дрищстоун. новый брал. две зимы откатал. на внешней стороне не вижу дату изготовления. три покрышки норм, одна вот такой стала... маде ин йапан

расслоение по всей окружности

wGInG5NSDO8.jpg

Опубликовано

Это в вопросе обслуживания или в вопросе эмоций от вождения?

вопросы обслуживания-понятие растяжимое.

плунжер новый найти сложно-но и дмрв новый на м30-тоже.. это для примера.

динамика у м51, конечно, убогая. но мне спешить некуда, я уже старенький, небо вот копчу.

а по ТО-топливный фильтр дороже, масла в картере больше)

Опубликовано

Бля, с дмрв не особо проблемотично, у меня 3 штуки в гараже лежат и все живые. Можно маф воткнуть или дад. А вот по динамике, я думал м51 не особо уступает м30, как бы лошадей 150  и крутящего больше 300 вроде. А главное расход не такой жуткий как у м30  :smile64:

Опубликовано

Бля, с дмрв не особо проблемотично, у меня 3 штуки в гараже лежат и все живые. Можно маф воткнуть или дад. А вот по динамике, я думал м51 не особо уступает м30, как бы лошадей 150  и крутящего больше 300 вроде. А главное расход не такой жуткий как у м30  :smile64:

ну сейчас сюда набежит народ с рассказами про наддув, чипы и то, что м51 валит. лично по моим ощущениям-м51 ГОРАЗДО более вялый и нединамичный

Опубликовано

А чего не так с аппетитом у м30?

да все норм у него с учетом возраста и кубатуры. у меня жрал 9-13 в среднем. в принципе, понятно, за что платишь.

Опубликовано

не укладывается в голове расход м30 как на тойоте с 4а-fe :smile64:

Я понимаю там 15,16,17 литров по городу ну 13 ....

+1. На 28 при тапке в пол в режиме берсерк от 30))))
Опубликовано

+1. На 28 при тапке в пол в режиме берсерк от 30))))

Орнул, ром выплюнул :) Сук )

я хз че с моим м30 не так, но как бы не дубасил, выше 35 подняться не смог ) самый децл сосчитал не меньше 17 литров

Опубликовано

смешанный режим от 17 литров? вы его паспортный расход посмотрите... во-вторых, я не езжу в режимах "тапка в пол" почти ни на каких машинах. меня бесят сракеры на дорогах общего пользования, стараюсь к их рядам не примыкать.

рассуждение "сколько жрет" "какой мотор лучше" "я википедию почитал и ща расскажу вам, как едет м51"-они излишни. то же самое о "живых" дмрв и форсунках. Вы это определяете только используя вот такие стенды и газоанализаторы.

1_198.jpg

03d09ab4205ea050b6cce491737a1e01.jpg

Опубликовано

смешанный режим от 17 литров? вы его паспортный расход посмотрите... во-вторых, я не езжу в режимах "тапка в пол" почти ни на каких машинах. меня бесят сракеры на дорогах общего пользования, стараюсь к их рядам не примыкать.

рассуждение "сколько жрет" "какой мотор лучше" "я википедию почитал и ща расскажу вам, как едет м51"-они излишни. то же самое о "живых" дмрв и форсунках. Вы это определяете только используя вот такие стенды и газоанализаторы.

1_198.jpg

03d09ab4205ea050b6cce491737a1e01.jpg

очколоджик забыл :)

Опубликовано

и в дополнение..... вот сто процентов уверен, что по трассе у всех же - будет в районе 10 литров :lol11: :lol11: :lol11:

во-во. хотя от режима зависит. на дизеле можно тошнить в режиме 7 литров) но сложно. в среднем 8 выходит. а смешанный у меня 9.5-9.9. зима и если чисто город-12, но много тарахтения на ХХ. в этот момент бк начинает задирать расход

Опубликовано

во-во. хотя от режима зависит. на дизеле можно тошнить в режиме 7 литров) но сложно. в среднем 8 выходит. а смешанный у меня 9.5-9.9. зима и если чисто город-12, но много тарахтения на ХХ. в этот момент бк начинает задирать расход

Ты картонку с радиатора убрал? 

Опубликовано

У вас неправильно отрегулирован ТНВД. На моей расход 6,5 по трассе при 130-140 км/ч, и 5,6 если 90 пилить (эту скорость могут подтвердить ребята с Татарстана по трассе с Набержных Челнов до Казани там быстрей ну никак). А вот город бывает зимой и 18 дает если постоянно не глушить. Тягу тоже вряд ли от ТДС нормальную чувствовали по вашим высказываниям, отрегулируйте ТПА нормально и сильно удивитесь.

Опубликовано

Отдельная секта людей ,которые покупают машину с м30б35 и ездят на ней так ,что укладываются в 13 литров по городу. А еще есть секта людей ,которые покупают машину с кондиционером и не пользуются им так как расход больше  :lol11:  Сторож наверное воткнул себе в тдс кондер ,а пользоваться будет по праздникам иби не хуй жировать, в стране кризис  :old:

Опубликовано

о!

у меня есть - надо кому?

рискни

http://www.mybmw.su/topic/12099-skazka-pro-zverokota-i-rychagi/

:lol11: :lol11: :lol11:

У вас неправильно отрегулирован ТНВД.

Вам виднее :kol5:

Отдельная секта людей ,которые покупают машину с м30б35 и ездят на ней так ,что укладываются в 13 литров по городу. А еще есть секта людей ,которые покупают машину с кондиционером и не пользуются им так как расход больше  :lol11:  Сторож наверное воткнул себе в тдс кондер ,а пользоваться будет по праздникам иби не хуй жировать, в стране кризис  :old:

я воткнул кондер для того, чтобы пользоваться кондером. понимаю, для тебя это выглядит слишком просто и нелогично...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...