Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Или)))

Где-то  уже писал, что черные диски у меня четко асоцииурются с запасными колесами, потому как парадные сп*здили.....

ну в цвет тачки их красить неохота. лежит порядка 14 уже штамповок р15.. думаю-разварками мб побаловаться...

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Вчера весь день дождик лил, к вечеру насыпало дикое кол-во снега. УТром все стало таять. Пока мусор нес-залил берцы :ahtung: . Но кто-то утром даже яйки залил.

Стою утром в пробке. Пробка не валит. Оказалось-лужа) несколько легковушек утонуло, часть жыпов рванула на разворот через разделительную клумбу-так в клумбе и осели. некоторые выехали из лужи и все равно встали метров через 5. Мне повезло-трактор проплыл. Но все равно обидно.-машину эксплуатируешь по рф-значит, усраковываешь(((

IMG_20150202_072248.jpgIMG_20150202_072256.jpgIMG_20150202_072321.jpg

Опубликовано

ну наводнения/затопления и в европах бывают, другое дело, что у нас например во время сильных дождей откровенно не справляется ливневка, а заниматься ей никто же не хочет.

Опубликовано

Я себе хорошие берцы купил перед началом зимы))))) Но судя по твоим фото там водолазный костюм нужен(ну или химзащита на худой)))))))

Ага и лодка вмнесто машины

Опубликовано

угу. все таяло и жахнул мороз. кругом колеи во дворах. ссыкотно ездить.. брюхом скребешь( ПЭК собаки сутулые. никак ништяк не привезут...

Я бы пожалел машину и купил уазик или ниву.

Опубликовано

Я бы пожалел машину и купил уазик или ниву.

та фигня вопрос. Е34, Е21, УАЗИК, 2 мотоцикла. Гараж как у цыганского барона будет. Разве что в параллельной вселенной. А люто пешеходить тоже как-то стремно. Совсем планктоном станешь. Дома-работа и тд. Не хочу планктонить.

А это сегодняшнее утро. решило поконтрастить с вчерашним.

IMG_20150203_071258.jpg

IMG_20150203_071326.jpg

IMG_20150203_071535.jpg

Опубликовано

О, hi-fi, хорошее дело!

Сколько стоит нынче?

Это ж коммерческая тайна) скажу только, что недешево. и тяжело найти комплект у одного продавца. и не коцаный тоже тяжело..

Опубликовано

Разобрал летние колеса. Ставлю покрышки на продажу, ибо 205\55 Р16 узка для дисков 7J. Купил, называется, новую резину.. проездил чуть меньше, чем сезон..

Опубликовано

3c2d284s-960.jpg

Суть в чем. Очень хочу борбет А, но с этим курсом цены просто адовые..

Предложили 15 радиус, но, кажется, будет слабовато смотреться..

16 редко встречается и цена костмас.

17-смысла нет

весь потерся...

Опубликовано

не. трупаки какие-то) если не хватит капусты на норм 16, возьму норм 15, не особо гонявшие по рф. а протехы вареные брать. в них еще песочка, порошок, правка. и выйдет ахтунг. обуюсь под полтос.

Опубликовано

да тут другой аспект. до лета я смогу купить дицки, потом резю б\у. но сезон не доезжу-поизомну нах.

Так что буду пока репу чесать) время есть. Спасибо за ссылки, ребят)

Опубликовано

Подскажи, у меня стоит хай-фай, если я поставлю такую магнитолу, она флэшадаптер читать будет?

a64ba961672d.jpg

Эта нет (нет входа для чейнджера - 10pin разъема)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...