Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Вот такую позитивную картину я увидел по пути на работу. через один дом от меня.

Каких бы антивандальных секреток намутить.. жалко же будет диски и резину

IMG_20150216_084313.jpg

Опубликовано

Запилил себе с Е32, которая в распиле, кожаный чехол ручника

P1060363.JPG

Вуаля-борбеты. мне понравилось состояние. На одном царапки есть.. Но это мелочи. Надо думать антивандальные секретки. ОГРОМНАЯ благодарность чуваку-тезке с ником GUN. Он реально выручил. помог с покупкой. Надо еще секретку к крышкам мутить

P1060374.JPGP1060375.JPGP1060376.JPGP1060377.JPGP1060378.JPG

Опубликовано

Поздравляю, но лучше бы ты заантикорил тачку, это ваще первое, что надо было с ней сделать

я машину купил, чтобы ездить. Это не таз, за несколько месяцев в салат не сгниет. крылья я обработал. Летом буду антикорить. Она меня возит и кормит. В первую очередь-это машина.

Опубликовано

я машину купил, чтобы ездить. Это не таз, за несколько месяцев в салат не сгниет. крылья я обработал. Летом буду антикорить. Она меня возит и кормит. В первую очередь-это машина.

Согласен на все 100! Только смотри, щас налетят, помидорами тебя закидают)))))))

Опубликовано

Правильна, машина в первую очередь должна передвигать тело владельца из точки А в точку Б, а вот с каким комфортом решает само тело)))

Опубликовано

Хозяин- барин:) Я вот предпочитаю не надеяться, что не сгниет, а заранее уберечь железо от этого, восстанавливать потом дорого и геморно:(

Опубликовано

Поставил блоку. трогался с места на крутом бетонном подъеме задом-рыло одно колесо. по льду и снегу вроде два. ну пока ничего не понял. езда покажет.

пока тачка была на подъемнике, выяснил, что умер верхний левый рычаг, нижний правый, длинная палка трапеции, втулка маятника, задние сайленты балки, задняя банка мертва, передние колодки на подходе. и пора уже озадачиться работой подкачивающего насоса, ибо когда соляры мало, ведет автомобиль себя отвратно. иногда при бросании газа глохнет, плавают обороты, заводится дольше обычного..

Опубликовано

Поставил блоку. трогался с места на крутом бетонном подъеме задом-рыло одно колесо. по льду и снегу вроде два. ну пока ничего не понял. езда покажет.

пока тачка была на подъемнике, выяснил, что умер верхний левый рычаг, нижний правый, длинная палка трапеции, втулка маятника, задние сайленты балки, задняя банка мертва, передние колодки на подходе. и пора уже озадачиться работой подкачивающего насоса, ибо когда соляры мало, ведет автомобиль себя отвратно. иногда при бросании газа глохнет, плавают обороты, заводится дольше обычного..

:( А рычаги по одному менять будешь?:(

Опубликовано

:( А рычаги по одному менять будешь?:(

ну соблазн велик. овер 100500 рычагов живых б\у валяется, но попробую к лету подсобрать и полностью вкатить рычаги и трапецию) только лемф ставить не буду. Работа в автосервисе и предыдущие две бмв показали, что фирма as metal - отличные элементы подвески делает.

Опубликовано

3500 с доставкой. куча инет-магазинов или тупо проигнорила заказ или отказалась везти дрвений адаптер.

в итоге адекватным оказался

http://78th.ru/

вот этот сайт

мертвая ссылка

Опубликовано

3500 с доставкой. куча инет-магазинов или тупо проигнорила заказ или отказалась везти дрвений адаптер.

в итоге адекватным оказался

http://78th.ru/

вот этот сайт

небюджетный девайс...

Опубликовано

небюджетный девайс...

покупка хай-фай системы в е34, покупка кассетника под чейнджер, покупка ятура, чтоб слухать флешки и все в тачке было аутентично-о каком бюджете идет речь :lol11:

если б я хотел бюджетности, то у меня штук пять сд+мп3 магнитолы лежат) и провода бы насувал в машине, как пацантрэ в тазиках протягивают)

это-приятные понты, тут уже о бюджете думать поздно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...