wp_rammstein Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 ну как ненужен если хочешь тишину то нужен то есть по твоему он создает только тишину и все? Цитата
_е34_525i_ Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Опубликовано 30 марта, 2015 то есть по твоему он создает только тишину и все? я понимаю к чему ты клонишь, можешь мне рассказать я послушаю Цитата
wp_rammstein Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 я понимаю к чему ты клонишь, можешь мне рассказать я послушаю я спрашиваю так как любопытно Цитата
_е34_525i_ Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Опубликовано 31 марта, 2015 я спрашиваю так как любопытно а я думал ты знаешь :) тогда гугл в помощь :) Цитата
wp_rammstein Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 а я думал ты знаешь :) тогда гугл в помощь :) а рассказать нельзя?сразу к гуглу посылаешь Цитата
PalSan Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор, молодец, про мастерство и технологичность видео не чего не скажу,т.к. сам не делал значит не мне судить, что плохо что хорошо. Но вот видео про клапана и дверь оказалось полезным для представления, что ожидать и пример решения проблемы. Как пример, было бы неплохо видео по восстановлению трапеции дворников. Или если уже есть нормальное киньте ссылку, т.к встречаю обычно такого плана. "Как снять вы уже знаете поэтому не буду рассказывать. Хоп и она у вас в руках. Про разбор тоже опущу, т.к. это вы тоже знаете. Хоп, собирать понятно, что в обратной последовательности, опускаем. Хоп, видите как работают дворники без звучно и идеально? Вот, вы теперь все знаете!" Для себя столкнулся с банальностью х.з. как снять тягу не сломав на трапеции дворников, т.к. нет разбора под боком и поломка=колхоз или неделю ждать пересыла из москвы. Приходится задавать этот вопрос здесь на форуме. Итог, видео дофига, но из кусков. Может я недалек конечно, но думаю не одному мне, не понятных моментов хватает. Понимаю, что по ходу все будет прояснятся (или ломаться) но хотелось бы теоретически подготовится, до того как придется разобрать пол машины и потом ходит неделю пешком, пока делается трапеция. 2 Цитата
Bain Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 У меня в подписи посмотри, плохо искал :) Цитата
BALU Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор, молодец, про мастерство и технологичность видео не чего не скажу,т.к. сам не делал значит не мне судить, что плохо что хорошо. Но вот видео про клапана и дверь оказалось полезным для представления, что ожидать и пример решения проблемы. Как пример, было бы неплохо видео по восстановлению трапеции дворников. Или если уже есть нормальное киньте ссылку, т.к встречаю обычно такого плана. "Как снять вы уже знаете поэтому не буду рассказывать. Хоп и она у вас в руках. Про разбор тоже опущу, т.к. это вы тоже знаете. Хоп, собирать понятно, что в обратной последовательности, опускаем. Хоп, видите как работают дворники без звучно и идеально? Вот, вы теперь все знаете!" Для себя столкнулся с банальностью х.з. как снять тягу не сломав на трапеции дворников, т.к. нет разбора под боком и поломка=колхоз или неделю ждать пересыла из москвы. Приходится задавать этот вопрос здесь на форуме. Итог, видео дофига, но из кусков. Может я недалек конечно, но думаю не одному мне, не понятных моментов хватает. Понимаю, что по ходу все будет прояснятся (или ломаться) но хотелось бы теоретически подготовится, до того как придется разобрать пол машины и потом ходит неделю пешком, пока делается трапеция. С твоим мотором разбирать там нечего. Так же как и на м30 и м50. Есть конкретные вопросы задавай. Странно что не можешь найти полное видео или мануал по разборке. Тема старая и избитая, как и клапана в принципе. Цитата
PalSan Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 У меня в подписи посмотри, плохо искал :) правду, говорят, хочешь что-то спрятать прячь на виду )) Не видел твою подпись, но на мои вопросы не нашел там ответы. С твоим мотором разбирать там нечего. Так же как и на м30 и м50. Есть конкретные вопросы задавай. Странно что не можешь найти полное видео или мануал по разборке. Тема старая и избитая, как и клапана в принципе. Вот о том и речь что есть фото отчет как выше или видео, но нет подробностей, подводных камней. Не хотелось бы эту тему превращать в обсуждение трапеции, но. Сейчас меня заинтересовало, почему собственно все делают втулки из бронзы или латуни, почему не сделать втулки из копролоктана, как например делаем на кулисы МКПП? по мне скольжение должно быть лучше, т.к. он обладает свойствами "сухим" скольжением/смазки? И закисать просто буден не к чему? И например, хромировать пальцы после проточки/выточки новых или достаточно только полирнуть для лучшего скольжения? Или может никелем покрыть? И как лучше закрепить железные пальцы к алюминиевому сплаву трапеции после снятия? Может создать тему/обсуждение или нечего и обсуждать и так всем все ясно, кроме меня? По своему случаю, постараюсь сделать хотя бы фото от и до процесса, восстановлению кулисы. Т.к. многие ошибочно считают, что заменив втулки от какого-то там ваза это решает проблему кулисы от и до. Цитата
PalSan Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 В сообщение выше, все вопросы задал уже )) В основном по процессу восстановлению. Цитата
Bain Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 https://www.drive2.ru/l/2587930/ http://www.drive2.ru/l/830182/ http://www.e34.su/forum/topic/54607-remont-trapetcii-stekloochistitelia/ Цитата
BALU Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 В сообщение выше, все вопросы задал уже )) В основном по процессу восстановлению. Ну если немцы не стали делать втулки как на рычаге значит тому были причины. (По мне так нагрузка поболее будет) А зачем снимать пальцы и еще их хромировать? Могу посоветовать отдать трапецию знающим людям, они ее восстановят поставишь и забудешь о проблеме. 3500 все удовольствие (это даже со снятием) Цитата
BALU Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 https://www.drive2.ru/l/2587930/ http://www.drive2.ru/l/830182/ http://www.e34.su/forum/topic/54607-remont-trapetcii-stekloochistitelia/ p https://www.drive2.ru/l/2733997/ мой опыт Цитата
PalSan Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Ну если немцы не стали делать втулки как на рычаге значит тому были причины. (По мне так нагрузка поболее будет) А зачем снимать пальцы и еще их хромировать? Могу посоветовать отдать трапецию знающим людям, они ее восстановят поставишь и забудешь о проблеме. 3500 все удовольствие (это даже со снятием) Увы в москве может так бы и сделал(только что бы избавится от гемора снять-поставить) у нас же, с этим сложнее. По пальцам. еще при восстановление кулисы МКПП, обратил внимание на неравномерный износ пальца, эллипсом.Что верно и для трапеции дворников. Поэтому пальцы однозначно проточить если позволит износ,а нет так закажу новые под стандартный размер/диаметр. По хромировке. Опять же для улучшения скольжения в трущейся паре(палец-втулка) и некоторой защите пальца от износа применяют хром. Его кстати видно на остатках родного пальца. Возможно достаточно только полирнуть его после проточки/замены до зеркала. Вот по этим вопросам и думал посоветоваться с теми кто сталкивался. Возможно раздуваю проблему, но не хочется лазить в одно и тоже место 2ды. Да и весь секс снять-поставить мою уверенность только укрепляет )) Чем прельщает фторопласт или капролактам, т.к. вращение должно получиться мягче. По поводу нагруженности узла,тоже есть опасения. Но слышал что шаровые на камазы уралы военные делают именно из капролактам или фторопласта(подзабыл). Да и деды наши восстанавливали себе шаровые на жигули именно этими материалами. Вот и есть сомнения, хочется сделать один раз и не сожалеть о том что мог сделать лучше, но просто об этом не знал. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Увы в москве может так бы и сделал(только что бы избавится от гемора снять-поставить) у нас же, с этим сложнее. По пальцам. еще при восстановление кулисы МКПП, обратил внимание на неравномерный износ пальца, эллипсом.Что верно и для трапеции дворников. Поэтому пальцы однозначно проточить если позволит износ,а нет так закажу новые под стандартный размер/диаметр. По хромировке. Опять же для улучшения скольжения в трущейся паре(палец-втулка) и некоторой защите пальца от износа применяют хром. Его кстати видно на остатках родного пальца. Возможно достаточно только полирнуть его после проточки/замены до зеркала. Хромированное покрытие особо прочности не добавляет - разве что защита от коррозии. Хочется износостойкости - нужна цементация пальца или закалка ТВЧ (для последнего у него форма о-очень удобная) с последующей шлифовкой, но можно и отхромировать, только КАЧЕСТВЕННО сделать это - ох какой гемор! Вот по этим вопросам и думал посоветоваться с теми кто сталкивался. Возможно раздуваю проблему, но не хочется лазить в одно и тоже место 2ды. Да и весь секс снять-поставить мою уверенность только укрепляет )) Чем прельщает фторопласт или капролактам, т.к. вращение должно получиться мягче. По поводу нагруженности узла,тоже есть опасения. Но слышал что шаровые на камазы уралы военные делают именно из капролактам или фторопласта(подзабыл). Да и деды наши восстанавливали себе шаровые на жигули именно этими материалами. Вот и есть сомнения, хочется сделать один раз и не сожалеть о том что мог сделать лучше, но просто об этом не знал. Скорее всего капролактам, вопрос только в том, насколько он износостоек - латунь или бронза потверже будут, да и от пыли снаружи место не защищено в отличие от тех же шаровых. Цитата
PalSan Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 По пальцам попробую тогда закалить. По втулкам что тогда лучше бронза/латунь так и оставить? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Бронзовые рулят! Найдешь металлокерамику подходящего размера (на многих японских двигателях из нее делаются направляющие клапанов - им сносу нет, у того же Евгения Травникова в клипах про них часто видно, что за сотни тысяч км там даже на 0.01мм не изношено) - ваще зашибись! Цитата
PalSan Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Наверно остановлюсь на бронзе )) Раз родных хватило на 20+лет, то и на мой век хватит. Сколько ед прочности будет приемлемо на закалке? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Наверно остановлюсь на бронзе )) Раз родных хватило на 20+лет, то и на мой век хватит. Сколько ед прочности будет приемлемо на закалке? Думаю, 50-55 HRC, может чуть тверже - до такого обычно калят участки валов, контактирующие с сальником и выходящие из агрегатов (сколько лет прошло, а что-то из "Деталей машин" и ТКМ еще помню). 2 Цитата
Bain Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 У этого чувака такое выражение лица и мимика типа "Я убью тебя и сожру твое сердце, тварь" :) 2 Цитата
BALU Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 поясните дураку как может из одной трубы идти больше дыма чем из другой??? если у нас двиг м60 например??? половина горшков меньше дымит что ли?? Цитата
AnT1k Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Например разная длина выпуска разная компрессия дальше не знаю Цитата
BALU Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Например разная длина выпуска разная компрессия дальше не знаю разная компрессия - это точно не Х пайпом лечится. Думаешь длинна впуска не просчитана инженерами? Цитата
AnT1k Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Думаешь мотор, которому 25 лет был рассчитан работать как на заводе? такой ответ сойдет? Цитата
BALU Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Думаешь мотор, которому 25 лет был рассчитан работать как на заводе? такой ответ сойдет? Думаешь за 25 лет остался мотор который не вскрывали? (Музейные не считаем) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 поясните дураку как может из одной трубы идти больше дыма чем из другой??? если у нас двиг м60 например??? половина горшков меньше дымит что ли?? Если ты про цветность дыма - запросто. Например, какой-то из цилиндров забрасывает маслом по причине залегших колец. А по поводу видео: все бы ничего, но стыки труб под такими углами - аццкое зло! Душить мотор будут только в путь, уж лучше тогда "польский комплект" поставить (это я про Polmostrow говорю, не сочтите за рекламу) - там по крайней мере сделано все, как положено. Цитата
BALU Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Если ты про цветность дыма - запросто. Например, какой-то из цилиндров забрасывает маслом по причине залегших колец. А по поводу видео: все бы ничего, но стыки труб под такими углами - аццкое зло! Душить мотор будут только в путь, уж лучше тогда "польский комплект" поставить (это я про Polmostrow говорю, не сочтите за рекламу) - там по крайней мере сделано все, как положено. Нет, это я придираюсь к словам когда в самом начале описывается назначение этого Х пайпа. Я покопался в гугле, по русски толком никто не может пояснить зачем ставить эту хреновину- по сути вс приходят к выводу что для понту:) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.