nekropolis Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Опубликовано 11 марта, 2015 Я пока езжу на оригинале :) Стоимость конечно космос. После замены 2-ух era начинает гнобить паранойя. ))) Цитата
SEREGAflot Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 Я пока езжу на оригинале :) Стоимость конечно космос. После замены 2-ух era начинает гнобить паранойя. ))) Оригинал или Вемо? Цитата
nekropolis Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Опубликовано 12 марта, 2015 Оригинал, вемо был под заказ. Не мог ждать. Цитата
SEREGAflot Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Пришел Вемо, запечатанный в пакете, внутри Ера, сцуки. Поменял ДПРВ , поставил от е39, завел на нем. Цитата
Denka2k Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 Ребят, у меня проработал Эровский 2 года, сейчас сдох, ставлю опять эровский, да и не только, авто даже не заводится, с какой то буквой А приходят датчики Цитата
Slimhouse Опубликовано 21 августа, 2019 Опубликовано 21 августа, 2019 В 13.03.2015 в 16:40, SEREGAflot сказал: Пришел Вемо, запечатанный в пакете, внутри Ера, сцуки. Поменял ДПРВ , поставил от е39, завел на нем. Подходит от 39-ки? Цитата
фёдоров Опубликовано 15 октября, 2020 Опубликовано 15 октября, 2020 Здравствуйте! ну так какой ДПКВ брать? эру или что? если можно с номером спасибо Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 15 октября, 2020 Опубликовано 15 октября, 2020 2 часа назад, фёдоров сказал: Здравствуйте! ну так какой ДПКВ брать? эру или что? если можно с номером спасибо бери не эру, номер по каталогу мож посмотреть Цитата
фёдоров Опубликовано 16 октября, 2020 Опубликовано 16 октября, 2020 спасибо, а номер есть его? Цитата
фёдоров Опубликовано 16 октября, 2020 Опубликовано 16 октября, 2020 16 часов назад, MikaMikuMik сказал: бери не эру, номер по каталогу мож посмотреть я вижу только эру или оригинал подскажите номер пожалуйста Цитата
фёдоров Опубликовано 16 октября, 2020 Опубликовано 16 октября, 2020 Stellox 06-00096-SX вот этот подойдёт? или от е 39 с м52 мотора? Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 16 октября, 2020 Опубликовано 16 октября, 2020 44 минуты назад, фёдоров сказал: я вижу только эру или оригинал подскажите номер пожалуйста А у тебя какой мотор-то? Кинь вин там или если менялся, то скажи модель хотя бы, ЭБУ какой siemens, bosch? Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 17 октября, 2020 Опубликовано 17 октября, 2020 искать оригинал и менять провод, который можно взять с дпкв от волги. работает полюбому лучше любого неоригинала. 1 Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 17 октября, 2020 Опубликовано 17 октября, 2020 6 минут назад, ПЕКАРЬ сказал: искать оригинал и менять провод, который можно взять с дпкв от волги. работает полюбому лучше любого неоригинала. зачем, когда есть хорошие аналоги типа ngk и bremi Цитата
Кила Опубликовано 17 октября, 2020 Опубликовано 17 октября, 2020 4 часа назад, MikaMikuMik сказал: зачем, когда есть хорошие аналоги типа ngk и bremi Это всё китай под брендами,нормально работать не будет - это уже пройдено вдоль и поперёк,но через время снова и снова возвращаемся к этим обсуждениям,но из-за кроилова некоторых индивилуумов этому ни конца-ни края не будет) Верно выше пишут - лучше поискать б/у оригинал с живой изоляцией и дальше продолжать низко летать) Я вон продал два оргинальных дпкв 027 и два же дпрв 028,так до сих пор ребята нарадоваться не могут В принципе на форуме м50в20-е продаются,ну и как обычно их начинают дербанить подетально,вот с них и брать,только через видео,как делал перед отправкой я лично - замеры сопротивления,не коротит ли на корпус и всё такое) Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 17 октября, 2020 Опубликовано 17 октября, 2020 22 минуты назад, Кила69 сказал: Это всё китай под брендами,нормально работать не будет - это уже пройдено вдоль и поперёк,но через время снова и снова возвращаемся к этим обсуждениям,но из-за кроилова некоторых индивилуумов этому ни конца-ни края не будет) Верно выше пишут - лучше поискать б/у оригинал с живой изоляцией и дальше продолжать низко летать) Я вон продал два оргинальных дпкв 027 и два же дпрв 028,так до сих пор ребята нарадоваться не могут В принципе на форуме м50в20-е продаются,ну и как обычно их начинают дербанить подетально,вот с них и брать,только через видео,как делал перед отправкой я лично - замеры сопротивления,не коротит ли на корпус и всё такое) Три года работает пока не сдохло, радует во всём) Брал и то и другое, качество отличное, Valeo ещё есть, то ваще в оригинал шло. Цитата
Кила Опубликовано 17 октября, 2020 Опубликовано 17 октября, 2020 22 минуты назад, MikaMikuMik сказал: Valeo ещё есть, то ваще в оригинал шло. Ну никогда оно не шло в оригинале,если речь про MS40.0 и MS40.1,только сименс и ничего более,самый приближённый аналог - VDO,на этом всё.. Может на е39 Valeo и шёл в оригинале,хз,но на е34,повторюсь,никогда и точка Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 17 октября, 2020 Опубликовано 17 октября, 2020 Только что, Кила69 сказал: Ну никогда оно не шло в оригинале,если речь про MS40.0 и MS40.1,только сименс и ничего более,самый приближённый аналог - VDO,на этом всё.. Может на е39 шёл Valeo,хз,но на е34,повторюсь,никогда и точка Я не про дпкв именно, а про фирмы в целом. Бреми делала катушки и свечи на 39ку, валео генераторы, дмрв, и датчики. Кароч эт нормальные компании, можно брать смело. Цитата
Кила Опубликовано 17 октября, 2020 Опубликовано 17 октября, 2020 Я ж неспроста выше написал.что все эти бреми с валеями окетаёзились по самое не балуй,кому нех делать - пусть берут,флаг в руки.. А то и в самом деле некоторые в сказку уверовали,что новых немцев можно купить за какие-то полтора рубля Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 17 октября, 2020 Опубликовано 17 октября, 2020 Никто там ничего не окитаёзился) Как раньше нормально делали так и сейчас делают, может производство местами перенесли, но качество нормальное. Цитата
Артём BMW324 Опубликовано 25 февраля, 2022 Опубликовано 25 февраля, 2022 Здравствуйте, подскажите в чем может быть проблема мотор м50 б20 сименс было все нормально приехал домой заглушил утром не завёл искра есть бензин есть крутит и не запускает даже намёка нет что заведётся и крутит так как будто нет свечей очень легко как то! Цитата
ap-bmw Опубликовано 25 февраля, 2022 Опубликовано 25 февраля, 2022 20 минут назад, Артём BMW324 сказал: Здравствуйте, подскажите в чем может быть проблема мотор м50 б20 сименс было все нормально приехал домой заглушил утром не завёл искра есть бензин есть крутит и не запускает даже намёка нет что заведётся и крутит так как будто нет свечей очень легко как то! А по 20 кубов масла в каждый котел не пробовал плеснуть (если конечно цепь грм на месте)? Цитата
Кила Опубликовано 25 февраля, 2022 Опубликовано 25 февраля, 2022 1 минуту назад, ap-bmw сказал: по 20 кубов масла в каждый котел Цитата
Артём BMW324 Опубликовано 25 февраля, 2022 Опубликовано 25 февраля, 2022 Клапанную крышку в скрывал вроде все как должно быть а масло нет не лил что может помочь? Цитата
Кила Опубликовано 25 февраля, 2022 Опубликовано 25 февраля, 2022 10 минут назад, Артём BMW324 сказал: может помочь? Свечи прокали обязательно,плесни по 20 кубов 2-5 кубика из шприца в каждый цилиндр,должен запуститься) Цитата
ap-bmw Опубликовано 25 февраля, 2022 Опубликовано 25 февраля, 2022 1 минуту назад, Кила69 сказал: А что смешного? Если крутит как без свечей, явно компрессию смыло за ночь, такое бывает когда обратный клапан на рейке клинет и форсунки начинают смывать масляную плёнку со стенок цилиндров. Цитата
ap-bmw Опубликовано 25 февраля, 2022 Опубликовано 25 февраля, 2022 1 минуту назад, Кила69 сказал: 2-5 кубика из шприца,должен запуститься) Маловато будет... Цитата
Кила Опубликовано 25 февраля, 2022 Опубликовано 25 февраля, 2022 1 минуту назад, ap-bmw сказал: А что смешного? Да не,я просто представил как автор пытается закачать в горшок 20 КУБОВ масла,буквально истолковав твою рекомендацию))) Цитата
Артём BMW324 Опубликовано 25 февраля, 2022 Опубликовано 25 февраля, 2022 Свечи новые вчера поставил реакции ноль Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.