Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 3 года спустя...
Опубликовано

Ребят, у меня проработал Эровский 2 года, сейчас сдох, ставлю опять эровский, да и не только, авто даже не заводится, с какой то буквой А приходят датчики

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано
В 13.03.2015 в 16:40, SEREGAflot сказал:

Пришел Вемо, запечатанный в пакете, внутри Ера, сцуки. Поменял ДПРВ , поставил от е39, завел на нем.

Подходит от 39-ки?

• 1 год спустя...
Опубликовано
44 минуты назад, фёдоров сказал:

я вижу только эру или оригинал подскажите номер пожалуйста

А у тебя какой мотор-то? Кинь вин там или если менялся, то скажи модель хотя бы, ЭБУ какой siemens, bosch?

Опубликовано
6 минут назад, ПЕКАРЬ сказал:

искать оригинал и менять провод, который можно взять с дпкв от волги. работает полюбому лучше любого неоригинала.

зачем, когда есть хорошие аналоги типа ngk и bremi

Опубликовано
4 часа назад, MikaMikuMik сказал:

зачем, когда есть хорошие аналоги типа ngk и bremi

Это всё китай под брендами,нормально работать не будет - это уже пройдено вдоль и поперёк,но через время снова и снова возвращаемся к этим обсуждениям,но из-за кроилова некоторых индивилуумов этому ни конца-ни края не будет)  Верно выше пишут - лучше поискать б/у оригинал с живой изоляцией и дальше продолжать низко летать) Я вон продал два оргинальных дпкв 027 и два же дпрв 028,так до сих пор ребята нарадоваться не могут

В принципе на форуме м50в20-е продаются,ну и как обычно их начинают дербанить подетально,вот с них и брать,только через видео,как делал перед отправкой я лично - замеры сопротивления,не коротит ли на корпус и всё такое)

Опубликовано
22 минуты назад, Кила69 сказал:

Это всё китай под брендами,нормально работать не будет - это уже пройдено вдоль и поперёк,но через время снова и снова возвращаемся к этим обсуждениям,но из-за кроилова некоторых индивилуумов этому ни конца-ни края не будет)  Верно выше пишут - лучше поискать б/у оригинал с живой изоляцией и дальше продолжать низко летать) Я вон продал два оргинальных дпкв 027 и два же дпрв 028,так до сих пор ребята нарадоваться не могут

В принципе на форуме м50в20-е продаются,ну и как обычно их начинают дербанить подетально,вот с них и брать,только через видео,как делал перед отправкой я лично - замеры сопротивления,не коротит ли на корпус и всё такое)

Три года работает пока не сдохло, радует во всём) Брал и то и другое, качество отличное, Valeo ещё есть, то ваще в оригинал шло.

Опубликовано
22 минуты назад, MikaMikuMik сказал:

Valeo ещё есть, то ваще в оригинал шло.

Ну никогда оно не шло в оригинале,если речь про MS40.0 и MS40.1,только сименс и ничего более,самый приближённый аналог - VDO,на этом всё.. Может на е39 Valeo и шёл в оригинале,хз,но на е34,повторюсь,никогда и точка

Опубликовано
Только что, Кила69 сказал:

Ну никогда оно не шло в оригинале,если речь про MS40.0 и MS40.1,только сименс и ничего более,самый приближённый аналог - VDO,на этом всё.. Может на е39 шёл Valeo,хз,но на е34,повторюсь,никогда и точка

Я не про дпкв именно, а про фирмы в целом. Бреми делала катушки и свечи на 39ку, валео генераторы, дмрв, и датчики. Кароч эт нормальные компании, можно брать смело. 

Опубликовано

Я ж неспроста выше написал.что все эти бреми с валеями окетаёзились по самое не балуй,кому нех делать - пусть берут,флаг в руки.. А то и в самом деле некоторые в сказку уверовали,что новых немцев можно купить за какие-то полтора рубля

• 1 год спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, подскажите в чем может быть проблема мотор м50 б20 сименс было все нормально приехал домой заглушил утром не завёл искра есть бензин есть крутит и не запускает даже намёка нет что заведётся и крутит так как будто нет свечей очень легко как то! 

Опубликовано
20 минут назад, Артём BMW324 сказал:

Здравствуйте, подскажите в чем может быть проблема мотор м50 б20 сименс было все нормально приехал домой заглушил утром не завёл искра есть бензин есть крутит и не запускает даже намёка нет что заведётся и крутит так как будто нет свечей очень легко как то! 

А по 20 кубов масла в каждый котел не пробовал плеснуть (если конечно цепь грм на месте)?

Опубликовано
10 минут назад, Артём BMW324 сказал:

может помочь? 

Свечи прокали обязательно,плесни по 20 кубов  2-5 кубика из шприца в каждый цилиндр,должен запуститься)

Опубликовано
1 минуту назад, Кила69 сказал:

:lol11:

А что смешного? Если крутит как без свечей, явно компрессию смыло за ночь, такое бывает когда обратный клапан на рейке клинет и форсунки начинают смывать масляную плёнку со стенок цилиндров.

Опубликовано
1 минуту назад, ap-bmw сказал:

А что смешного? 

Да не,я просто представил как автор пытается закачать в горшок 20 КУБОВ масла,буквально истолковав твою рекомендацию)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...