Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если я правильно понимаю, возмещаемый ущерб там тоже до полумиллиона в отдельных случаях вырос, так что все по чесноку. Особенно если выплаты станут более адекватными. Вот беспредел с коэффициентами - это задница, тут уже надо заранее озаботиться приобретением и чтобы насчитали так, как и должно быть.

• Ответов 112
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

ни одна страховая не будет считать и делать выплаты так, как положено по чесноку))) У них даже указание сверху такое имеется. Так что если ждешь выплату наличными, то путь один, в независимую и в суд

Опубликовано

Депутаты Госдумы предлагают заморозить цены на полисы ОСАГО до 2017
года. Такие поправки в Федеральный закон «Об ОСАГО» были подготовлены
как реакция на резкое повышение тарифов «автогражданки» с 12 апреля,
которое было одобрено Центробанком, сообщают «Известия».
В Госдуме предложили заморозить тарифы на ОСАГО
Как
считают авторы поправок депутаты Игорь Лебедев и Ярослав Нилов,
готовящееся повышение тарифов несвоевременно в условиях кризиса.
«Необходимы публичные парламентские слушания с полной аргументацией,
нужно объяснить почему по статистике деньги, поступающие в страховой
бизнес по продукту ОСАГО, превышают суммы выплат водителям, а это
значит, что бизнес рентабелен. Кроме этого, нужно выполнить и прежние
обещания: наладить нормальные отношения между страховщиками и
автовладельцами», - пояснил Ярослав Нилов.
Другой автор
законопроекта, Игорь Лебедев, уверен, что и текущий уровень тарифов
позволяет страховщикам получать значительную прибыль, а повышение
стоимости не решает главной проблемы — нарушения прав автомобилистов на
получение компенсации по ОСАГО. «Мы считаем, что на сегодняшний день
тарифы и так очень высоки и страховые компании зарабатывают на них очень
большие деньги. Поэтому в непростой нынешней экономической ситуации
давить на автовладельца еще больше - не целесообразно. В противном
случае мы получим параллельный рост черного рынка, который будет
предлагать решение проблемы путем покупки краденных или фальшивых
полисов», - пояснил он.
Депутаты также подготовили обращение на имя
главы Центрального Банка РФ Эльвиры Набиуллиной, в котором просят
пересмотреть политику регулятора в отношении повышения тарифов ОСАГО.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Посмотрел цену на свой полис. Платил 14 теперь 22. Очешуеть не встать...

что у тебя за самолет или ты не дня без ДТП? )) Мне, полюс вышел без допов 3700, с тех осмотром 4200 но сами мы из деревни будем

Опубликовано

"поступающие в страховой бизнес по продукту ОСАГО, превышают суммы выплат водителям" - на курсе экономики нам рассказывали что это форменная пирамида, вроде МММ, только 1 купивший осаго из 10 приходит за выплатой...  можно самому страховую создавать и народ лопошить. Готовый бизнес план. 

Опубликовано

что у тебя за самолет или ты не дня без ДТП? )) Мне, полюс вышел без допов 3700, с тех осмотром 4200 но сами мы из деревни будем

Да нет, просто у меня стаж меньше 3 лет. Плюс Москва. На 192лс в ресо сайт такую цену выдал

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Мне бы диагностику обновить..  а она где будет писаться пройдена? 

страховка есть, диагностика закончилась давно. тоже 800р?

Опубликовано

Правильно все,  делают обычно то перед  страхованием ТС , в наступлении страхового случая могут отказать в выплате при отсутствии ДК, сославшись на неисправное техническое средство, ситуации у всех разные но прецеденты были.

Хм. То есть придётся спорить с ними. Спасибо за информацию. Кстати на счёт цен,  у меня стаж уже 3 года,  с марта 15го, в сентябре 14го делал страховку  170 лс. стаж 2 года на год, отдал около 8 ТР.  И  месяц назад делал 130 лс, страж 3 года,  те  же почти 8 тр, 7 с копейками, Страховка на 3 месяца (( Цены ахтунг просто. Кстати, говорят в регионах дешевле, типа коэффициент ниже. Но мне не понятно одного. Смысл разбивать по регионам. 

п.с сейчас онлайн рассчитал  16300 на год ,

Опубликовано

сортировка по регионам -своеобразный налог на роскош, в защиту страховщиков нужно отметить- что в больших городах аварии происходят чаще по статистике чем в маленьких.

Я просто взял ситуацию такую, я еду из маленького города в большой, там случается ДТП, то моя страховка актуальна или нет. Прокатит такая фишка что можно застраховать где дешевле и ездить и не волноваться о  страховки 

Опубликовано

Все оплатят без лишних вопросов, но при страховании вы указываете и свои данные ( прописку) и  номера машины , скажем так , если вы с московской пропиской и номерами 777рус приедете страховать машину в Устьпиздюйск  то вы заплатите московскую цену страховки . Если вы из Устьпиздюйска а машина из Москвы , страховать будут по цене выгодной страховой. Вот такой развод )))

По месту прописки водителя (страхующего) будет коэфф браться.

Опубликовано

Все оплатят без лишних вопросов, но при страховании вы указываете и свои данные ( прописку) и  номера машины , скажем так , если вы с московской пропиской и номерами 777рус приедете страховать машину в Устьпиздюйск  то вы заплатите московскую цену страховки . Если вы из Устьпиздюйска а машина из Москвы , страховать будут по цене выгодной страховой. Вот такой развод )))

По месту прописки водителя (страхующего) будет коэфф браться.

А если сделать так.  вписать  двух водил в страховку, типа делаю страховку на жителя дешёвого региона и вписываюсь в эту же страховку, при условии что машина имеет такой же дешёвый регион, по моему должно проканать. Только машина стоит на учёте на мне, а у меня прописка московская. Ну нету у меня желания платить по 15 штук за грёбанную страховку (((

Кстати, а что там с пенсионерами, как на них оформить машину теперь. У меня  потребовали данные прав когда я хотел вписать ещё одного водителя в Осаго. Неужели обламалась эта халява ?

Опубликовано

Индивид Noyabrski отправлен в баню!!! за нарушение правил ресурса и мат!!!

Нормальный он человек, единственный с кем можно поговорить. Может строгий выговор и предупреждение?! 

Опубликовано

Нормальный он человек, единственный с кем можно поговорить. Может строгий выговор и предупреждение?! 

2. Наказания

2.1. За скрытую или завуалированную рекламу без согласования с администрацией пользователь БАНится а тема стирается.

2.2. Проступки пользователей караются предупреждениями - 3 предупреждения = БАН на 1 сутки

2.3. После БАНА по п.2.2. после первого же предупреждения БАН на 3 суток

2.4. После БАНА по п.2.3. после первого же предупреждения БАН на 7 суток

2.5. За игнорирование всего и вся - 30 дней, как исключительная мера: БАН бессрочный!!

http://www.e34.su/forum/topic/944-pravila-i-rekomendatcii-po-ispolzovaniiu-resur/. прежде чем что то писать и отставлять ответы

Опубликовано

А если сделать так.  вписать  двух водил в страховку, типа делаю страховку на жителя дешёвого региона и вписываюсь в эту же страховку, при условии что машина имеет такой же дешёвый регион, по моему должно проканать. Только машина стоит на учёте на мне, а у меня прописка московская. Ну нету у меня желания платить по 15 штук за грёбанную страховку (((

Кстати, а что там с пенсионерами, как на них оформить машину теперь. У меня  потребовали данные прав когда я хотел вписать ещё одного водителя в Осаго. Неужели обламалась эта халява ?

Если на сельского жителя будет машина оформлена то да. Такой вариант может проканает. Но когда вписывают права все равно смотрят коэфф по базе данных РСА ( в вск так меня налопошить пытались)

Опубликовано

2. Наказания

2.1. За скрытую или завуалированную рекламу без согласования с администрацией пользователь БАНится а тема стирается.

2.2. Проступки пользователей караются предупреждениями - 3 предупреждения = БАН на 1 сутки

2.3. После БАНА по п.2.2. после первого же предупреждения БАН на 3 суток

2.4. После БАНА по п.2.3. после первого же предупреждения БАН на 7 суток

2.5. За игнорирование всего и вся - 30 дней, как исключительная мера: БАН бессрочный!!http://www.e34.su/forum/topic/944-pravila-i-rekomendatcii-po-ispolzovaniiu-resur/. прежде чем что то писать и отставлять ответы

А это, скромный вопрос. Если пассажир встал на путь истинный и перестал грубо выражаться, то предупреждения могут быть сняты за давностью?

Опубликовано

А это, скромный вопрос. Если пассажир встал на путь истинный и перестал грубо выражаться, то предупреждения могут быть сняты за давностью?

человека забанил по 2.1

Опубликовано

Смотрите. кидаю машину на пинсионера. Ухожу от налога. это около 4 ка в год. Далее просто делаю на себя страховку. 

только учти что у пенсионеров тоже зависимость льготы есть от мощности автомобиля.

и у меня вопрос - что если пенсионер помрет с твоим автомобилем на себе?

Опубликовано

только учти что у пенсионеров тоже зависимость льготы есть от мощности автомобиля.

и у меня вопрос - что если пенсионер помрет с твоим автомобилем на себе?

Пенсионер молодей и здоровый как бык. Я думаю что 130 лс  и 170 лс не должны облагаться налогом. Надеюсь на это. 

Опубликовано

я сам пенсионер! ха-ха ну числюсь,так вот налог не плачу хоть 1000л.с будет! а вот на страховку скидок нету!!

я тоже могу числиться, хотя у меня все есть что бы уже на пенсию выйти, только потом другие проблемы достанут.)) У меня брат на пенсии )) страховка ладно, терпимо, х да с ней, а вот налог , он ещё хуже 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...