*Valek* Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 Если я правильно понимаю, возмещаемый ущерб там тоже до полумиллиона в отдельных случаях вырос, так что все по чесноку. Особенно если выплаты станут более адекватными. Вот беспредел с коэффициентами - это задница, тут уже надо заранее озаботиться приобретением и чтобы насчитали так, как и должно быть. 1 Цитата
E34saratov Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 ни одна страховая не будет считать и делать выплаты так, как положено по чесноку))) У них даже указание сверху такое имеется. Так что если ждешь выплату наличными, то путь один, в независимую и в суд Цитата
Bain Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 Депутаты Госдумы предлагают заморозить цены на полисы ОСАГО до 2017года. Такие поправки в Федеральный закон «Об ОСАГО» были подготовленыкак реакция на резкое повышение тарифов «автогражданки» с 12 апреля,которое было одобрено Центробанком, сообщают «Известия».В Госдуме предложили заморозить тарифы на ОСАГОКаксчитают авторы поправок депутаты Игорь Лебедев и Ярослав Нилов,готовящееся повышение тарифов несвоевременно в условиях кризиса.«Необходимы публичные парламентские слушания с полной аргументацией,нужно объяснить почему по статистике деньги, поступающие в страховойбизнес по продукту ОСАГО, превышают суммы выплат водителям, а этозначит, что бизнес рентабелен. Кроме этого, нужно выполнить и прежниеобещания: наладить нормальные отношения между страховщиками иавтовладельцами», - пояснил Ярослав Нилов.Другой авторзаконопроекта, Игорь Лебедев, уверен, что и текущий уровень тарифовпозволяет страховщикам получать значительную прибыль, а повышениестоимости не решает главной проблемы — нарушения прав автомобилистов наполучение компенсации по ОСАГО. «Мы считаем, что на сегодняшний деньтарифы и так очень высоки и страховые компании зарабатывают на них оченьбольшие деньги. Поэтому в непростой нынешней экономической ситуациидавить на автовладельца еще больше - не целесообразно. В противномслучае мы получим параллельный рост черного рынка, который будетпредлагать решение проблемы путем покупки краденных или фальшивыхполисов», - пояснил он.Депутаты также подготовили обращение на имяглавы Центрального Банка РФ Эльвиры Набиуллиной, в котором просятпересмотреть политику регулятора в отношении повышения тарифов ОСАГО. Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 Вах крассавчики, слющай да! Цитата
Stasek Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Посмотрел цену на свой полис. Платил 14 теперь 22. Очешуеть не встать... Цитата
PalSan Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Посмотрел цену на свой полис. Платил 14 теперь 22. Очешуеть не встать... что у тебя за самолет или ты не дня без ДТП? )) Мне, полюс вышел без допов 3700, с тех осмотром 4200 но сами мы из деревни будем Цитата
BALU Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 "поступающие в страховой бизнес по продукту ОСАГО, превышают суммы выплат водителям" - на курсе экономики нам рассказывали что это форменная пирамида, вроде МММ, только 1 купивший осаго из 10 приходит за выплатой... можно самому страховую создавать и народ лопошить. Готовый бизнес план. 1 Цитата
Stasek Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 что у тебя за самолет или ты не дня без ДТП? )) Мне, полюс вышел без допов 3700, с тех осмотром 4200 но сами мы из деревни будем Да нет, просто у меня стаж меньше 3 лет. Плюс Москва. На 192лс в ресо сайт такую цену выдал Цитата
APO Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 ресо - 14200, вск - 12400, ргс - 9800, МО люберцы, цены пздц... Цитата
Dzuba Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 Мне бы диагностику обновить.. а она где будет писаться пройдена? страховка есть, диагностика закончилась давно. тоже 800р? Цитата
помидор Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 А разве диагностическая карта нужна? У меня её нету, но есть осаго, а осаго не сделаешь без То. Цитата
помидор Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 Правильно все, делают обычно то перед страхованием ТС , в наступлении страхового случая могут отказать в выплате при отсутствии ДК, сославшись на неисправное техническое средство, ситуации у всех разные но прецеденты были. Хм. То есть придётся спорить с ними. Спасибо за информацию. Кстати на счёт цен, у меня стаж уже 3 года, с марта 15го, в сентябре 14го делал страховку 170 лс. стаж 2 года на год, отдал около 8 ТР. И месяц назад делал 130 лс, страж 3 года, те же почти 8 тр, 7 с копейками, Страховка на 3 месяца (( Цены ахтунг просто. Кстати, говорят в регионах дешевле, типа коэффициент ниже. Но мне не понятно одного. Смысл разбивать по регионам. п.с сейчас онлайн рассчитал 16300 на год , Цитата
помидор Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 сортировка по регионам -своеобразный налог на роскош, в защиту страховщиков нужно отметить- что в больших городах аварии происходят чаще по статистике чем в маленьких. Я просто взял ситуацию такую, я еду из маленького города в большой, там случается ДТП, то моя страховка актуальна или нет. Прокатит такая фишка что можно застраховать где дешевле и ездить и не волноваться о страховки Цитата
BALU Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 Все оплатят без лишних вопросов, но при страховании вы указываете и свои данные ( прописку) и номера машины , скажем так , если вы с московской пропиской и номерами 777рус приедете страховать машину в Устьпиздюйск то вы заплатите московскую цену страховки . Если вы из Устьпиздюйска а машина из Москвы , страховать будут по цене выгодной страховой. Вот такой развод ))) По месту прописки водителя (страхующего) будет коэфф браться. Цитата
помидор Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 Все оплатят без лишних вопросов, но при страховании вы указываете и свои данные ( прописку) и номера машины , скажем так , если вы с московской пропиской и номерами 777рус приедете страховать машину в Устьпиздюйск то вы заплатите московскую цену страховки . Если вы из Устьпиздюйска а машина из Москвы , страховать будут по цене выгодной страховой. Вот такой развод ))) По месту прописки водителя (страхующего) будет коэфф браться. А если сделать так. вписать двух водил в страховку, типа делаю страховку на жителя дешёвого региона и вписываюсь в эту же страховку, при условии что машина имеет такой же дешёвый регион, по моему должно проканать. Только машина стоит на учёте на мне, а у меня прописка московская. Ну нету у меня желания платить по 15 штук за грёбанную страховку ((( Кстати, а что там с пенсионерами, как на них оформить машину теперь. У меня потребовали данные прав когда я хотел вписать ещё одного водителя в Осаго. Неужели обламалась эта халява ? Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 27 июля, 2015 Автор Опубликовано 27 июля, 2015 Индивид Noyabrski отправлен в баню!!! за нарушение правил ресурса и мат!!! Цитата
помидор Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 Индивид Noyabrski отправлен в баню!!! за нарушение правил ресурса и мат!!! Нормальный он человек, единственный с кем можно поговорить. Может строгий выговор и предупреждение?! 1 Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 27 июля, 2015 Автор Опубликовано 27 июля, 2015 Нормальный он человек, единственный с кем можно поговорить. Может строгий выговор и предупреждение?! 2. Наказания 2.1. За скрытую или завуалированную рекламу без согласования с администрацией пользователь БАНится а тема стирается. 2.2. Проступки пользователей караются предупреждениями - 3 предупреждения = БАН на 1 сутки 2.3. После БАНА по п.2.2. после первого же предупреждения БАН на 3 суток 2.4. После БАНА по п.2.3. после первого же предупреждения БАН на 7 суток 2.5. За игнорирование всего и вся - 30 дней, как исключительная мера: БАН бессрочный!! http://www.e34.su/forum/topic/944-pravila-i-rekomendatcii-po-ispolzovaniiu-resur/. прежде чем что то писать и отставлять ответы Цитата
BALU Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 А если сделать так. вписать двух водил в страховку, типа делаю страховку на жителя дешёвого региона и вписываюсь в эту же страховку, при условии что машина имеет такой же дешёвый регион, по моему должно проканать. Только машина стоит на учёте на мне, а у меня прописка московская. Ну нету у меня желания платить по 15 штук за грёбанную страховку ((( Кстати, а что там с пенсионерами, как на них оформить машину теперь. У меня потребовали данные прав когда я хотел вписать ещё одного водителя в Осаго. Неужели обламалась эта халява ? Если на сельского жителя будет машина оформлена то да. Такой вариант может проканает. Но когда вписывают права все равно смотрят коэфф по базе данных РСА ( в вск так меня налопошить пытались) Цитата
BALU Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 2. Наказания 2.1. За скрытую или завуалированную рекламу без согласования с администрацией пользователь БАНится а тема стирается. 2.2. Проступки пользователей караются предупреждениями - 3 предупреждения = БАН на 1 сутки 2.3. После БАНА по п.2.2. после первого же предупреждения БАН на 3 суток 2.4. После БАНА по п.2.3. после первого же предупреждения БАН на 7 суток 2.5. За игнорирование всего и вся - 30 дней, как исключительная мера: БАН бессрочный!!http://www.e34.su/forum/topic/944-pravila-i-rekomendatcii-po-ispolzovaniiu-resur/. прежде чем что то писать и отставлять ответы А это, скромный вопрос. Если пассажир встал на путь истинный и перестал грубо выражаться, то предупреждения могут быть сняты за давностью? Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 27 июля, 2015 Автор Опубликовано 27 июля, 2015 А это, скромный вопрос. Если пассажир встал на путь истинный и перестал грубо выражаться, то предупреждения могут быть сняты за давностью? человека забанил по 2.1 Цитата
помидор Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 Я хочу машины на пенсионера кинуть. А у него прав нету..... Цитата
mishamedved79 Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 а что толку на пенсионера? скидки только на налоги есть,а на осаго нету! дешевле на кого нибудь в деревухе или чернобыльцев! Цитата
*Valek* Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 осаго ж все равно по самому "дорогому" водителю считается. Цитата
помидор Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Смотрите. кидаю машину на пинсионера. Ухожу от налога. это около 4 ка в год. Далее просто делаю на себя страховку. Цитата
BALU Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Смотрите. кидаю машину на пинсионера. Ухожу от налога. это около 4 ка в год. Далее просто делаю на себя страховку. только учти что у пенсионеров тоже зависимость льготы есть от мощности автомобиля. и у меня вопрос - что если пенсионер помрет с твоим автомобилем на себе? Цитата
помидор Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 только учти что у пенсионеров тоже зависимость льготы есть от мощности автомобиля. и у меня вопрос - что если пенсионер помрет с твоим автомобилем на себе? Пенсионер молодей и здоровый как бык. Я думаю что 130 лс и 170 лс не должны облагаться налогом. Надеюсь на это. Цитата
mishamedved79 Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 я сам пенсионер! ха-ха ну числюсь,так вот налог не плачу хоть 1000л.с будет! а вот на страховку скидок нету!! Цитата
помидор Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 я сам пенсионер! ха-ха ну числюсь,так вот налог не плачу хоть 1000л.с будет! а вот на страховку скидок нету!! я тоже могу числиться, хотя у меня все есть что бы уже на пенсию выйти, только потом другие проблемы достанут.)) У меня брат на пенсии )) страховка ладно, терпимо, х да с ней, а вот налог , он ещё хуже Цитата
mishamedved79 Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 да я даже пенсию получаю!!! с 15-ти лет! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.