Андрей 80 Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Я ни чего не перепутал. Извини, но для меня этот кузов хуже трупа. Просто мне кажется, что у тебя не хватит материальных и моральных сил оживить её. Мало кто готов вкладывать несколько сотен в авто начала 90-х годов. Это просто моё мнение. Лишь бы тебе нравилось, а на остальных плевать. Цитата
strikov81 Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Проверь геометрию кузова хотяб рулеткой стаканы промерь Цитата
alexkkk Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Опубликовано 17 апреля, 2015 Запчасти потихоньку покупаются. Месяц уже валяется рестайловая торпеда. Решил не дожидаться покраски и установить некоторое барахло. Места дома много занимаетза вчера установил торпеду,бороду и накладки на стойки нашел себе таки м60б40. оказался полным хламом,поехал обратно домой. Благо гарантия есть.... Цитата
drovolet Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 Нифига се у вас погода в Красноярске - в шортах ходите)) Цитата
Андрей 80 Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 +13 сейчас. Я в кожаной куртке хожу. Цитата
alexkkk Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Опубликовано 18 апреля, 2015 Нифига се у вас погода в Красноярске - в шортах ходите)) тепло как ни странно для этого времени Цитата
alexkkk Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Опубликовано 22 апреля, 2015 Давненько собран комплект фароомывателя. Вчера установил все на место,подключил,но что то не фурыкает. Пока не разобрался в чем проблема.... Цитата
alexkkk Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Опубликовано 23 апреля, 2015 Только сегодня допер,что конкретно затупилпроверял работу на выключенных фарах : )https://youtu.be/b03xvSCJhkk 1 Цитата
Definger Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 Так то вроде когда проверяли все работало. Цитата
alexkkk Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Опубликовано 24 апреля, 2015 Опция полезная,молодец! опция вообще дельная,спасибо) Цитата
alexkkk Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Опубликовано 24 апреля, 2015 Так то вроде когда проверяли все работало. я на выключенных фарах завести пытался) все работает) Цитата
alexkkk Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Опубликовано 27 апреля, 2015 А на ПТФ писалки стоят? неа. не могу найти их Цитата
alexkkk Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Опубликовано 30 апреля, 2015 Поменял тут подухи на цельнолитые от е28. Взял meyle,стоят копейкиСтояли гидроопоры. при тапке в пол двигатель подскакивал. ну все ясно было в чем дело : )ожидал порваную подушку,но никак не вырванную шпильку Цитата
alexkkk Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Опубликовано 14 мая, 2015 Машину не бросил,постоянно ей занимаюсьФоток не будет. Аппаратура померла со всем накопленным.Из последнего:замена радиатора печкизамена ожпереварил выхлоп, чуть позже запишу видео со звукомна подходе гур со всем остальным...в последнее время доканывал звучок в подвеске. как бубенсегодня залез и ....http://www.youtube.com/watch?v=0wsfeTxu8ZIбыл весьма удивлен)))) 1 Цитата
alexkkk Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Опубликовано 23 июня, 2015 Недавно заменили сальник коленвала Короче капец, не ремонт а война целая. Двигатель ссался со всех щелей, потихоньку все доделываем. Сначала все шло по плану, снялиразобрали. скинули коробку со сцепой. Оп! на маховике 3 болта из 9 сорваны. пришлось высверливать. Остальные выкручивали неделю! сломали 2 или 3 биты. Капец в общем :) сточили центровку на маховике, подыскал похожие болты и модифицировал. болты кстати взял от лупатого мерена, каталожный номер 210 323 05 71 изготовились втулки в отверстия клепки рассверливались и вытачивались заного по месту с маховиком ладно. ко всему прочему ссался сальник первички в коробке. сьездил, купил, тут просто. сальник покупал еще в феврале. начали ставить, оказался не тот. всунули от м50. так же скатались, купили новый. Ладно пока закручивали сломалась четвертая бита чтоли, уже сбился со счету :) удавалось более менее поработать с машиной только по воскресеньям, посему удовольствие растянулось на 3 недели! в общем устали :) Все собрали, работает вроде не плохо, но все равно ищу маховик целенький про запас… 1 Цитата
alexkkk Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Опубликовано 23 июня, 2015 Вчера поставил отличный салончик. С пол года лежал, нда никто что то не покупал. Чтож, теперь он остается у меня :) Сразу прошел процедуру мытия и кондиционирования. Так же внедрилась площадка асц 3 Цитата
Definger Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 Приятно видеть что машине дали жизнь. Цитата
alexkkk Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Опубликовано 23 июня, 2015 Приятно видеть что машине дали жизнь. Я,кстати, думаю наведаться в Сосняк в скором времени,за одно тебе твои запчасти отдам. Многое не пригодилось Цитата
HARTGE Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 Ну таки а что там с кузовом-то? делал что-нибудь? Цитата
alexkkk Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Опубликовано 23 июня, 2015 Ну таки а что там с кузовом-то? делал что-нибудь? с кузовом практически все перфект : ) стакан дерну как красить отдам. Крылья передние разве что.... Пока еще не победил Цитата
alexkkk Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Опубликовано 8 июля, 2015 Купил немножко запчастей у Алексея ALEX_M5: -штатный провод к радиоантенне-штатный колесный ключ-уплотнитель на крышку люка-вставку на бленду м5-новые зеркальные элементы на рестайл зеркалаустановочка чуть позже Цитата
alexkkk Опубликовано 7 августа, 2015 Автор Опубликовано 7 августа, 2015 Приобрел крутецкий руль. Пришлось возвращать обратно колонку под гайку Купил новый переходник нарди, но решил отложить его, и поставить бушный момо. Нарди новый, жалко : ) Маленько сломал пластик закрывающий колонку, нижнюю часть. Может лежит у кого без дела?( Цитата
alexkkk Опубликовано 19 августа, 2015 Автор Опубликовано 19 августа, 2015 Всем привет! Давно не писал, за это время появилось о чем рассказать. Готовился к глобальному ребилду тормозов и передней подвески. Были куплены: -стойки билштайн б4 16мм фронт -копмлект пыльников и отбойников монро -прокладки под пружины лемфодер -передние линки муг -задние не помню :( по тормозам: -фронт суппорта от 535\540 -колодки текстар чтоли -ремкомплект ате -тормозные диски брембо -задние суппорта 750 -колодки тоже чето не помню. наверно тоже текстар -ремкомплект ате -тормозные диски брембо Суппорта само собой пескоструились и красились для полноты картины. Начали со стоек. Короче на одном сапоге была вмятина, новую стойку решили не забивать. Одну сторону собрали, другую дособрали через недели 2. Тормоза так же не поставили. Каким то кривым чудом на одном переднем суппорте стояла скоба от обычного 22мм диска. Каким распроклятым не знаю. Купил суппорта 60\28\315 от м5,снял скобу с нее, отпескоструил и покрасил. Только после этого удалось установить фронт тормоза. Суппорта лежат без дела с тормозными дисками. Если кому надо- обращайтесь. Задние тормоза короче не встали. 750 машина особенная, и, походу, вылет на них тоже. Короче говоря попозже куплю диски тормозные. за*бся. тормозные диски от 750 так же продам. Вернули обратно задние сток тормоза, прокачали всю систему новой тормозухой АТЕ. В общем то все. Между делом порвал подвесной. Купил быстро, поменял еще быстрее. Заодно накинул новые линки в круг. Так же захлюздил ген. Пока не разбирал, лень.Подвесной стоял оригинал,на удивление. Из последнего. Заменил капот . Ехать надо было в другой город :) Ну а сегодня прикололся очень сильно. Почувствовал словно задница хвостом виляет. Остановился… Один болт срезало, 2 потерял, остальные 2 загнулись и уже тоже были готовы покидать свое место. Успел. Судьба. Такие вот дела. Цитата
alexkkk Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Опубликовано 20 августа, 2015 По морде все было не комильфо,собирал кузовщину из приличных деталей. В цвет деталей не было : ) Потихоньку готовлюсь к покраске Цитата
drovolet Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Как так то с колёсными болтами вышло? Сам или сервисмены постарались? Цитата
Adrenaline520 Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 По морде все было не комильфо,собирал кузовщину из приличных деталей. В цвет деталей не было : ) Потихоньку готовлюсь к покраске Все вэ8 были широкомордыми, перед покраслм лучше б широкую рожу поставить) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.