Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А чем тебя бехр хелла за 1300 не устраивает?

даже не смотрел, в принципе почему бы и нет. Товарисч подогнал "контрактный" с малопробежной японческой машины. Почему бы и нет, или все таки новый? :)

Осушитель обязательно дб новым. Вот бехр 8FT35119521 недорогой

Что то ничего найти не смог по этому номеру

Опубликовано

даже не смотрел, в принципе почему бы и нет. Товарисч подогнал "контрактный" с малопробежной японческой машины. Почему бы и нет, или все таки новый? :)

Что то ничего найти не смог по этому номеру

Лучше новый, не сношай себе моск. Он должен быть всегда закрытым, т.е. взял новый, заглушки вынул, вкрячил в машину. Быть открытым ему нельзя (как мне объясняли). Он ваще расходник. Да и стоит как видишь не дорого

Опубликовано

Лучше новый, не сношай себе моск. Он должен быть всегда закрытым, т.е. взял новый, заглушки вынул, вкрячил в машину. Быть открытым ему нельзя (как мне объясняли). Он ваще расходник. Да и стоит как видишь не дорого

+100500

Опубликовано

Поменял бы поворотники перед фотосессией)

Оправдываться не буду. Поленился))

Морду надо перебирать полностью, но это позже

Подтверждаю-номер вот 8FT 351 195-321

Уговорил, заказал новый)

Опубликовано

Вот и всё! ))) ну и соответственно все на новые спец резинки (зеленого цвета). Кто кондиками занимается-они прямо наборами. Очень желательно по своим подбирать, если есть старые. Резинки перед тем, как вставить трубку-смазать компрессорным маслом специальным

Опубликовано

Вот и всё! ))) ну и соответственно все на новые спец резинки (зеленого цвета). Кто кондиками занимается-они прямо наборами. Очень желательно по своим подбирать, если есть старые. Резинки перед тем, как вставить трубку-смазать компрессорным маслом специальным

А вот это уже фетиш ядреный. Единственное требование к уплотнениям в таких соединениях - МБС(маслобензостойкость). Зеленый цвет - стойкость к особо низким ткмпературам(здесь таковых нет). Маслом мазать любым (хоть вазелином) резинка смазывается для того, чтобы при монтаже не порвалась об края фланцев, больше никакой функции смазка не несет. Компрессорное масло - дешевая база для большинства моторных масел. После прогона отработки чз очистительную установку, масло можно использовать в компрессорах, бензопилах, бензогенераторах и т.п. ...Не мудрите лишнего, пацаны)))

Опубликовано

Советовали купить набор колечек специальный для кондиционеров, там уже подходящие подбирать. Поищу, должны быть у нас в городе)

А вот про компрессорное масло. Это что такое и где такое икать?)

А вот это уже фетиш ядреный. Единственное требование к уплотнениям в таких соединениях - МБС(маслобензостойкость). Зеленый цвет - стойкость к особо низким ткмпературам(здесь таковых нет). Маслом мазать любым (хоть вазелином) резинка смазывается для того, чтобы при монтаже не порвалась об края фланцев, больше никакой функции смазка не несет. Компрессорное масло - дешевая база для большинства моторных масел. После прогона отработки чз очистительную установку, масло можно использовать в компрессорах, бензопилах, бензогенераторах и т.п. ...Не мудрите лишнего, пацаны)))

Что насчет продувки системы перед установкой?)

Опубликовано

Советовали купить набор колечек специальный для кондиционеров, там уже подходящие подбирать. Поищу, должны быть у нас в городе)

А вот про компрессорное масло. Это что такое и где такое икать?)

Что насчет продувки системы перед установкой?)

Не мудри, и не забивай голову лишним. Колечки бери из любого китайского набора (есть в любом магазине автомелочевки). Продувка делается чтобы удалить из магистралей крупные частицы пыли, дабы не повредить нагнетательные элементы компрессора, если я правильно понял твой вопрос.

Масло для смазки колечек, еще раз повторю - пофиг какое!!! Масло для системы кондиционерщики сами прыснут.

Опубликовано

я не спорю, что фетиш)))) просто у меня на работе есть оборудование и я делал все под чутким контролем наших спецов))) так что не настаиваю)

по поводу самой заправки-у нас делается так:

если системы пустая делается две проверки-сначала под давлением запускается азот. Выдерживается какое-то время (чем дольше тем лучше)-при этом давление не должно стравиться.

Если ок, затем вакуумирование, а уж только потом заправка с краской и маслом.

Просто видел всяких типов, которые нихрена не проверяют особо, или только вакуумируют. Так что будешь заправлять-обрати внимание как будут делать.

Опубликовано

Последнее фото :bu: Или не показывай ни кому или доределай нормально.

Дырка на кнопке багажника неважно выглядит. 

А вообще - кайф, а не машина! 

Опубликовано

Всем спасибо ребят, очень приятно)
Перебрали сегодня морду, доустановил моторчик на асц и круиз, новые поворотники, восстановили проводку на кондейные штучки и свет
Потихоньку собираю детальки для кондея

Опубликовано

И так,о делах прошедших. Накопилось)
Относя инфу про кондей и сборочки
Установили антибукс и круиз контроль(пока не пашет)
cGe0g9WaMUs.jpg
8VQk86iF3k8.jpg
Дня 3-4 назад снова порвал подвесной... Уже окончательно, снимали кардан,заменили эластичный элемент(валялся пол года, знал что пригодится)
Уже готово
kmbhGQcyWi4.jpg
Так было
QQoWDP9T7fs.jpg

В процессе маленько подровнял выхлоп( да, все эти пол года глушак пидорасил мне прямо под ноги.жутко бесил и наводил негатива)

Помимо всего отвез машину на балансировку колес ибо наблюдалось конское биение на 80-90 кмч.
Фоток не делал, опишу кратко. Самым плохим колесом было заднее правое- 65гр и 100гр дисбаланс, слева и справа соответственно. 
Ясен пень балансировка сделала свое дело

И по финалочке заменил передние тормозные колодки. Старые скрипели при торможении, не нравилось
dlE5kIwYFF4.jpg
Что могу сказать- никогда не получал столько кайфа от этой машины. Теперь за руль не надо держаться двумя руками, теперь никто не стучит под ногами, ничего не вибрирует и не пищит. Благодаря антибуксу разгон без потери на пробуксовки. Из за того,что глушак больше не касается кузова появилось какое то чувство легкости чтоли. Раньше разгон сопровождался гулом и долбежкой, теперь просто ВУХ, и все

Обожаю эту машину
2lzvnJbTrk8.jpg

PS. начал поддымливать мотор, но это меня ни сколько не расстраивает :)

Опубликовано

Шикарный вид! 

:drugii:

Молодец)

Из грязи в князи)

Мужик!  :drugii:  :respect:

Да ничего мужицкого. Потихоньку собираю второй мотор и никому не рассказываю)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...