alexkkk Опубликовано 28 июня, 2016 Автор Опубликовано 28 июня, 2016 А чем тебя бехр хелла за 1300 не устраивает? даже не смотрел, в принципе почему бы и нет. Товарисч подогнал "контрактный" с малопробежной японческой машины. Почему бы и нет, или все таки новый? :) Осушитель обязательно дб новым. Вот бехр 8FT35119521 недорогой Что то ничего найти не смог по этому номеру Цитата
alexkkk Опубликовано 28 июня, 2016 Автор Опубликовано 28 июня, 2016 Отснимываем материальчик кстати говоряПару скринов затравки)) 4 Цитата
Funkyboss Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 Ну а что, туманге с белой жувачкой ниче так выглядят)))) Цитата
Buster Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 Поменял бы поворотники перед фотосессией) Цитата
HARTGE Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 даже не смотрел, в принципе почему бы и нет. Товарисч подогнал "контрактный" с малопробежной японческой машины. Почему бы и нет, или все таки новый? :) Что то ничего найти не смог по этому номеру Лучше новый, не сношай себе моск. Он должен быть всегда закрытым, т.е. взял новый, заглушки вынул, вкрячил в машину. Быть открытым ему нельзя (как мне объясняли). Он ваще расходник. Да и стоит как видишь не дорого Цитата
Funkyboss Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 BEHR-HELLA 8FT 351 195-321 Себе такой только что заказал на экзисте. На 150р. дешевле, чем в автодоке по клубной скидке))) Цитата
HARTGE Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 Подтверждаю-номер вот 8FT 351 195-321 Цитата
Funkyboss Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 Лучше новый, не сношай себе моск. Он должен быть всегда закрытым, т.е. взял новый, заглушки вынул, вкрячил в машину. Быть открытым ему нельзя (как мне объясняли). Он ваще расходник. Да и стоит как видишь не дорого +100500 Цитата
alexkkk Опубликовано 28 июня, 2016 Автор Опубликовано 28 июня, 2016 Поменял бы поворотники перед фотосессией) Оправдываться не буду. Поленился)) Морду надо перебирать полностью, но это позже Лучше новый, не сношай себе моск. Он должен быть всегда закрытым, т.е. взял новый, заглушки вынул, вкрячил в машину. Быть открытым ему нельзя (как мне объясняли). Он ваще расходник. Да и стоит как видишь не дорого Подтверждаю-номер вот 8FT 351 195-321 Уговорил, заказал новый) Цитата
HARTGE Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 Вот и всё! ))) ну и соответственно все на новые спец резинки (зеленого цвета). Кто кондиками занимается-они прямо наборами. Очень желательно по своим подбирать, если есть старые. Резинки перед тем, как вставить трубку-смазать компрессорным маслом специальным Цитата
Funkyboss Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 Вот и всё! ))) ну и соответственно все на новые спец резинки (зеленого цвета). Кто кондиками занимается-они прямо наборами. Очень желательно по своим подбирать, если есть старые. Резинки перед тем, как вставить трубку-смазать компрессорным маслом специальным А вот это уже фетиш ядреный. Единственное требование к уплотнениям в таких соединениях - МБС(маслобензостойкость). Зеленый цвет - стойкость к особо низким ткмпературам(здесь таковых нет). Маслом мазать любым (хоть вазелином) резинка смазывается для того, чтобы при монтаже не порвалась об края фланцев, больше никакой функции смазка не несет. Компрессорное масло - дешевая база для большинства моторных масел. После прогона отработки чз очистительную установку, масло можно использовать в компрессорах, бензопилах, бензогенераторах и т.п. ...Не мудрите лишнего, пацаны))) 1 Цитата
alexkkk Опубликовано 29 июня, 2016 Автор Опубликовано 29 июня, 2016 Вот и всё! ))) ну и соответственно все на новые спец резинки (зеленого цвета). Кто кондиками занимается-они прямо наборами. Очень желательно по своим подбирать, если есть старые. Резинки перед тем, как вставить трубку-смазать компрессорным маслом специальным Советовали купить набор колечек специальный для кондиционеров, там уже подходящие подбирать. Поищу, должны быть у нас в городе) А вот про компрессорное масло. Это что такое и где такое икать?) А вот это уже фетиш ядреный. Единственное требование к уплотнениям в таких соединениях - МБС(маслобензостойкость). Зеленый цвет - стойкость к особо низким ткмпературам(здесь таковых нет). Маслом мазать любым (хоть вазелином) резинка смазывается для того, чтобы при монтаже не порвалась об края фланцев, больше никакой функции смазка не несет. Компрессорное масло - дешевая база для большинства моторных масел. После прогона отработки чз очистительную установку, масло можно использовать в компрессорах, бензопилах, бензогенераторах и т.п. ...Не мудрите лишнего, пацаны))) Что насчет продувки системы перед установкой?) Цитата
Funkyboss Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 Советовали купить набор колечек специальный для кондиционеров, там уже подходящие подбирать. Поищу, должны быть у нас в городе) А вот про компрессорное масло. Это что такое и где такое икать?) Что насчет продувки системы перед установкой?) Не мудри, и не забивай голову лишним. Колечки бери из любого китайского набора (есть в любом магазине автомелочевки). Продувка делается чтобы удалить из магистралей крупные частицы пыли, дабы не повредить нагнетательные элементы компрессора, если я правильно понял твой вопрос. Масло для смазки колечек, еще раз повторю - пофиг какое!!! Масло для системы кондиционерщики сами прыснут. Цитата
HARTGE Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 я не спорю, что фетиш)))) просто у меня на работе есть оборудование и я делал все под чутким контролем наших спецов))) так что не настаиваю) по поводу самой заправки-у нас делается так: если системы пустая делается две проверки-сначала под давлением запускается азот. Выдерживается какое-то время (чем дольше тем лучше)-при этом давление не должно стравиться. Если ок, затем вакуумирование, а уж только потом заправка с краской и маслом. Просто видел всяких типов, которые нихрена не проверяют особо, или только вакуумируют. Так что будешь заправлять-обрати внимание как будут делать. Цитата
alexkkk Опубликовано 2 июля, 2016 Автор Опубликовано 2 июля, 2016 Сгоняли сегодня на природку покушать шашлычков. Камера оказалась под рукой)Чисто пара фоток 10 Цитата
Buster Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 Класиииво))))) Блин, как вспомню - скольких цветов была эта машина.... в дрожь кидает)))) Цитата
vadik82 Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 Семья, природа, 34-ка.. Очень красивые фото! Лех молодец! Цитата
Андрей 80 Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 Последнее фото Или не показывай ни кому или доределай нормально. Цитата
Funkyboss Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 Последнее фото Или не показывай ни кому или доределай нормально. Дырка на кнопке багажника неважно выглядит. А вообще - кайф, а не машина! Цитата
Андрей 80 Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 Да там не только дырка, ещё и щель не реальная. Цитата
alexkkk Опубликовано 3 июля, 2016 Автор Опубликовано 3 июля, 2016 Всем спасибо ребят, очень приятно)Перебрали сегодня морду, доустановил моторчик на асц и круиз, новые поворотники, восстановили проводку на кондейные штучки и светПотихоньку собираю детальки для кондея Цитата
alexkkk Опубликовано 7 июля, 2016 Автор Опубликовано 7 июля, 2016 И так,о делах прошедших. Накопилось)Относя инфу про кондей и сборочкиУстановили антибукс и круиз контроль(пока не пашет)Дня 3-4 назад снова порвал подвесной... Уже окончательно, снимали кардан,заменили эластичный элемент(валялся пол года, знал что пригодится)Уже готовоТак былоВ процессе маленько подровнял выхлоп( да, все эти пол года глушак пидорасил мне прямо под ноги.жутко бесил и наводил негатива)Помимо всего отвез машину на балансировку колес ибо наблюдалось конское биение на 80-90 кмч.Фоток не делал, опишу кратко. Самым плохим колесом было заднее правое- 65гр и 100гр дисбаланс, слева и справа соответственно. Ясен пень балансировка сделала свое делоИ по финалочке заменил передние тормозные колодки. Старые скрипели при торможении, не нравилосьЧто могу сказать- никогда не получал столько кайфа от этой машины. Теперь за руль не надо держаться двумя руками, теперь никто не стучит под ногами, ничего не вибрирует и не пищит. Благодаря антибуксу разгон без потери на пробуксовки. Из за того,что глушак больше не касается кузова появилось какое то чувство легкости чтоли. Раньше разгон сопровождался гулом и долбежкой, теперь просто ВУХ, и всеОбожаю эту машинуPS. начал поддымливать мотор, но это меня ни сколько не расстраивает :) 7 Цитата
Funkyboss Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 PS. начал поддымливать мотор, но это меня ни сколько не расстраивает :) Мужик! Цитата
alexkkk Опубликовано 7 июля, 2016 Автор Опубликовано 7 июля, 2016 Шикарный вид! Молодец) Из грязи в князи) Мужик! Да ничего мужицкого. Потихоньку собираю второй мотор и никому не рассказываю) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.