Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так он что ли ни как не защищён от попадания грязи и воды? Просто отверстие в крышке?

Да, и забивается грязью намертво, а потом давит через сальники масло при езде, масло то здорово нагревается в редукторе.

Опубликовано

Так он что ли ни как не защищён от попадания грязи и воды? Просто отверстие в крышке?

А зачем ему защита? Он же сзади по ходу движения - там грязи и воды не будет. ...Немецкие конструкторы такие немецкие)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Со сборкой салона пока что затягивается, запчасти все не приезжают :( Ну да ладно
Пару дней назад забрал с почты датчики давления масла, темп масла и вольтаж. Пока думаю как все это поинтереснее реализовать
hM9kfbNDD2A.jpg

Так же драндулет наконец то получил новый лоб :)
Покупал ориг лобовуху еще в том феврале. То есть стекло хранилось в комнате полтора года почти. Уже успел сродниться с ним))
Вклеивался в местном Автотренде. Остался не доволен

То, что было)
DDijv-3WD2A.jpg

qQbP1I8p6Hs.jpg

По приезду были установлены молдинги переднего и заднего стекла, чего я,увы, забыл запечатлить (

Ну и вечерком случился сильный приступ энуреза- порвался патрубок на подачу бензина в топл рампу
Olz_4R5Jk1E.jpg

Отогнал машину в гараж. Заодно купил новые колечки на форсы- давно просилась сия процедура.
vhmEE05kneo.jpg

По итогу собрал мотор, завел и... Просаживается на 1-2 горшка. Беглый осмотр и руковмешательства не принесли результата.
Плюнул, отогнал машину во двор, разбираться буду потом...

Опубликовано

Мотор починил.
Начал с искры. Поставил новые свечи( лежали давно). Бош двухконтактные. Искра была,все собрал. Полез снова снимать топл рампу-казалось забыл воткнуть одно колечко на форсунку во впуск :) Почувствовал себя дураком) Ну да ладно
Пришли некоторые детальки:
-Уплотнитель резиновый для рычага кпп
-Резиновая втулка на вилку кулисы
-Пластиковая втулка на шарик рычага кпп
-Уплотнительный поролон на шток выбора передач
-Какие то клипсы на хромульки вокруг дверей
-Передние поворотники

IK91EEKemJM.jpg
zG-5vkeO6ps.jpgcwMGuy8D6h4.jpg8MTOkMsEVLA.jpg

Опубликовано

А что не так с лобовым?

Лечил минут 15 перед работой что и как нужно делать. Дал втулки регулировочные под лобовуху и пригрозил чтоб никакого скотча

Прихожу: втулки как лежали так и лежат, стоят скотч лепят. 

Кое как молдинг встал из за такой отсебятины

Опубликовано

Лечил минут 15 перед работой что и как нужно делать. Дал втулки регулировочные под лобовуху и пригрозил чтоб никакого скотча

Прихожу: втулки как лежали так и лежат, стоят скотч лепят.

Кое как молдинг встал из за такой отсебятины

Ну что за народ-все через жопу!((

Опубликовано

Все думал что же делать с хромульками вокруг дверей. Мои блестели, но были явные косяки( сколы, царапины)
Искал хорошие, и даже купил. Но.. не оправдали себя
Плюнул, купил черной матовой пленки, докупил клипсы, обтянул и установил.
Пленка какой то там очень крутой фирмы, 1520х1000мм 1800р обошлась, обтянул сам
Все устраивает чут более,чем полностью, но если подвернется перфектный хром, то ,скорее всего, заменю

e0b5136s-960.jpg
60b5136s-960.jpg
62b5136s-480.jpg25b5136s-960.jpg73b5136s-960.jpg6fb5136s-960.jpgd875136s-960.jpgf475136s-960.jpg5675136s-960.jpg

Ну и шибанул полный бак на радостях
j1bk6w7u_P0.jpg

Как видно сборочки по внешняку подходят к концу. Не финал, есть еще дела, но уже можно ездить и не стыдиться за свою говешку :)
Предстоит разбор морды и привод в порядок проводку, доустановку мелочей и устранение некоторых моментов с зазорами путем установки новых клипс.
Такие дела

Опубликовано

Отлично выглядит машина! Сделай фото-сессию с хорошей зеркалкой на живописных фонах и на трассе - я сам лично твою тачку постну в теме "лучшие фото е34", а может и на рабочий стол запилю)))

Опубликовано

Молодец! Зачет :drugii:

Спасибо большое) Приятно слышать

... и руль поменять))

Что вам так руль этот не нравится))

Не нужен ей хром, моё мнение. Оставь с шэдоу)

В голове представлялось, что будет хуже. Во всяком случае устраивает полностью) спасибо

Отлично выглядит машина! Сделай фото-сессию с хорошей зеркалкой на живописных фонах и на трассе - я сам лично твою тачку постну в теме "лучшие фото е34", а может и на рабочий стол запилю)))

Спасибо большое,очень приятно). По секрету- задумал видео снять. Уже пишу сценарий и подбираю аппаратуру)

Опубликовано

Что вам так руль этот не нравится))

Он не вписывается в общую концепцию 34-ого кузова БМВ с 4-х литровым двигателем и свежей краской, и нарушает всю прелесть гармонии востановленного внешнего вида, включая новое лобовое стекло!))

Так достаточно аргументированно?))

Опубликовано

Он не вписывается в общую концепцию 34-ого кузова БМВ с 4-х литровым двигателем и свежей краской, и нарушает всю прелесть гармонии востановленного внешнего вида, включая новое лобовое стекло!))

Так достаточно аргументированно?))

Принято к рассмотрению ))

Опубликовано

Что поставить взамен?)

Какого года машина? Если до середины 94 года проводка, то 4 спицы м-техник с чёрной эмблемой. Если после-то есть варианты в плюс от 36 кузова и от 39, если есть желание с кнопками на руле возиться. Разница проводки до середины 94 и после - в разъёмах под бэг.

Опубликовано

Какого года машина? Если до середины 94 года проводка, то 4 спицы м-техник с чёрной эмблемой. Если после-то есть варианты в плюс от 36 кузова и от 39, если есть желание с кнопками на руле возиться. Разница проводки до середины 94 и после - в разъёмах под бэг.

конец 93,колонка под гайку. аирбэга не было в принципе

Так что мне что нибудь дорестайловое)

Опубликовано

ну тогда м-тех 3 спицы) удобный классический руль, можно сказать, культовый))
Опубликовано

Странно, что под гайку. У меня апрель 93 и под болт. Мож меняли уже?

Кстати дорестовые мультик и м-мультик подходят. Но под болт, ну это понятно как бы...

Опубликовано

ну тогда м-тех 3 спицы) удобный классический руль, можно сказать, культовый))

Мт2 точно нет, очень скучный)

Машина офигенно конечно выглядит! Можете! Могете!))))

Спасибо, с деньгами можем еще больше)))

Странно, что под гайку. У меня апрель 93 и под болт. Мож меняли уже?

Кстати дорестовые мультик и м-мультик подходят. Но под болт, ну это понятно как бы...

Тоже показалось странным. На сколько я знаю не менялось, так было с завода тк аирбэгов не было

Кстати

Есть колонка рест в сборе под болт, если нужна, могу прислать в подарок. На бенз скинешь, что считаешь нужным, и всё.

Как то у меня стоял мт3 и колонка под него, избавился. Большое спасибо за предложение, но вынужден отказаться :) Коллекционировать нет желания, и хранить негде

Возможно придет время... :)

Опубликовано

540 без бэгов с завода с колонкой под гайку? Не верю, честно. Один был всегда, с конца 92 года, когда 540 только пошли в продажу. Датчики удара на проводке этого года должны стоять сверху около крыльев.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...