gorelyy Опубликовано 21 мая, 2016 Опубликовано 21 мая, 2016 Так он что ли ни как не защищён от попадания грязи и воды? Просто отверстие в крышке? Да, и забивается грязью намертво, а потом давит через сальники масло при езде, масло то здорово нагревается в редукторе. Цитата
Funkyboss Опубликовано 21 мая, 2016 Опубликовано 21 мая, 2016 Так он что ли ни как не защищён от попадания грязи и воды? Просто отверстие в крышке? А зачем ему защита? Он же сзади по ходу движения - там грязи и воды не будет. ...Немецкие конструкторы такие немецкие))) Цитата
alexkkk Опубликовано 21 мая, 2016 Автор Опубликовано 21 мая, 2016 Да блин, кароч! Капец) не знал Думаю с ямы залезу, прочищу) спасибо Цитата
Bain Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 Да блин, кароч! О_О Убежал чистить свой сапун Цитата
alexkkk Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Опубликовано 7 июня, 2016 Со сборкой салона пока что затягивается, запчасти все не приезжают :( Ну да ладноПару дней назад забрал с почты датчики давления масла, темп масла и вольтаж. Пока думаю как все это поинтереснее реализоватьТак же драндулет наконец то получил новый лоб :)Покупал ориг лобовуху еще в том феврале. То есть стекло хранилось в комнате полтора года почти. Уже успел сродниться с ним))Вклеивался в местном Автотренде. Остался не доволенТо, что было)По приезду были установлены молдинги переднего и заднего стекла, чего я,увы, забыл запечатлить (Ну и вечерком случился сильный приступ энуреза- порвался патрубок на подачу бензина в топл рампуОтогнал машину в гараж. Заодно купил новые колечки на форсы- давно просилась сия процедура.По итогу собрал мотор, завел и... Просаживается на 1-2 горшка. Беглый осмотр и руковмешательства не принесли результата.Плюнул, отогнал машину во двор, разбираться буду потом... 1 Цитата
alexkkk Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Опубликовано 7 июня, 2016 Мотор починил.Начал с искры. Поставил новые свечи( лежали давно). Бош двухконтактные. Искра была,все собрал. Полез снова снимать топл рампу-казалось забыл воткнуть одно колечко на форсунку во впуск :) Почувствовал себя дураком) Ну да ладноПришли некоторые детальки:-Уплотнитель резиновый для рычага кпп-Резиновая втулка на вилку кулисы-Пластиковая втулка на шарик рычага кпп-Уплотнительный поролон на шток выбора передач-Какие то клипсы на хромульки вокруг дверей-Передние поворотники 3 Цитата
alexkkk Опубликовано 8 июня, 2016 Автор Опубликовано 8 июня, 2016 А что не так с лобовым? Лечил минут 15 перед работой что и как нужно делать. Дал втулки регулировочные под лобовуху и пригрозил чтоб никакого скотча Прихожу: втулки как лежали так и лежат, стоят скотч лепят. Кое как молдинг встал из за такой отсебятины 1 Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 8 июня, 2016 Опубликовано 8 июня, 2016 Молодец дотошно подошел к вопросу. Цитата
HARTGE Опубликовано 8 июня, 2016 Опубликовано 8 июня, 2016 Лечил минут 15 перед работой что и как нужно делать. Дал втулки регулировочные под лобовуху и пригрозил чтоб никакого скотча Прихожу: втулки как лежали так и лежат, стоят скотч лепят. Кое как молдинг встал из за такой отсебятины Ну что за народ-все через жопу!(( 1 Цитата
alexkkk Опубликовано 13 июня, 2016 Автор Опубликовано 13 июня, 2016 Все думал что же делать с хромульками вокруг дверей. Мои блестели, но были явные косяки( сколы, царапины)Искал хорошие, и даже купил. Но.. не оправдали себяПлюнул, купил черной матовой пленки, докупил клипсы, обтянул и установил.Пленка какой то там очень крутой фирмы, 1520х1000мм 1800р обошлась, обтянул самВсе устраивает чут более,чем полностью, но если подвернется перфектный хром, то ,скорее всего, заменю Ну и шибанул полный бак на радостяхКак видно сборочки по внешняку подходят к концу. Не финал, есть еще дела, но уже можно ездить и не стыдиться за свою говешку :)Предстоит разбор морды и привод в порядок проводку, доустановку мелочей и устранение некоторых моментов с зазорами путем установки новых клипс.Такие дела 6 Цитата
Python Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 Не нужен ей хром, моё мнение. Оставь с шэдоу) 1 Цитата
Funkyboss Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 Отлично выглядит машина! Сделай фото-сессию с хорошей зеркалкой на живописных фонах и на трассе - я сам лично твою тачку постну в теме "лучшие фото е34", а может и на рабочий стол запилю))) Цитата
Funkyboss Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 Слушай, она же 540, а почему датчик уровня до 80-ти литров на панели? на 540 не 90 разве? Цитата
Python Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 Слушай, она же 540, а почему датчик уровня до 80-ти литров на панели? на 540 не 90 разве? Нет) Цитата
alexkkk Опубликовано 13 июня, 2016 Автор Опубликовано 13 июня, 2016 Молодец! Зачет Спасибо большое) Приятно слышать ... и руль поменять)) Что вам так руль этот не нравится)) Не нужен ей хром, моё мнение. Оставь с шэдоу) В голове представлялось, что будет хуже. Во всяком случае устраивает полностью) спасибо Отлично выглядит машина! Сделай фото-сессию с хорошей зеркалкой на живописных фонах и на трассе - я сам лично твою тачку постну в теме "лучшие фото е34", а может и на рабочий стол запилю))) Спасибо большое,очень приятно). По секрету- задумал видео снять. Уже пишу сценарий и подбираю аппаратуру) Цитата
Buster Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 Что вам так руль этот не нравится)) Он не вписывается в общую концепцию 34-ого кузова БМВ с 4-х литровым двигателем и свежей краской, и нарушает всю прелесть гармонии востановленного внешнего вида, включая новое лобовое стекло!)) Так достаточно аргументированно?)) 1 Цитата
alexkkk Опубликовано 13 июня, 2016 Автор Опубликовано 13 июня, 2016 Он не вписывается в общую концепцию 34-ого кузова БМВ с 4-х литровым двигателем и свежей краской, и нарушает всю прелесть гармонии востановленного внешнего вида, включая новое лобовое стекло!)) Так достаточно аргументированно?)) Принято к рассмотрению )) Цитата
Funkyboss Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 Да, руль - явно не из этого проекта) Цитата
alexkkk Опубликовано 13 июня, 2016 Автор Опубликовано 13 июня, 2016 Да, руль - явно не из этого проекта) Что поставить взамен?) Цитата
Python Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 Что поставить взамен?) Какого года машина? Если до середины 94 года проводка, то 4 спицы м-техник с чёрной эмблемой. Если после-то есть варианты в плюс от 36 кузова и от 39, если есть желание с кнопками на руле возиться. Разница проводки до середины 94 и после - в разъёмах под бэг. Цитата
alexkkk Опубликовано 13 июня, 2016 Автор Опубликовано 13 июня, 2016 Какого года машина? Если до середины 94 года проводка, то 4 спицы м-техник с чёрной эмблемой. Если после-то есть варианты в плюс от 36 кузова и от 39, если есть желание с кнопками на руле возиться. Разница проводки до середины 94 и после - в разъёмах под бэг. конец 93,колонка под гайку. аирбэга не было в принципе Так что мне что нибудь дорестайловое) Цитата
Python Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 конец 93,колонка под гайку. аирбэга не было в принципе Так что мне что нибудь дорестайловое) ну тогда м-тех 3 спицы) удобный классический руль, можно сказать, культовый)) Цитата
HARTGE Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 Машина офигенно конечно выглядит! Можете! Могете!)))) Цитата
Can Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 конец 93,колонка под гайку. аирбэга не было в принципе Так что мне что нибудь дорестайловое) Странно, что под гайку. У меня апрель 93 и под болт. Мож меняли уже? Кстати дорестовые мультик и м-мультик подходят. Но под болт, ну это понятно как бы... Цитата
Python Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 Кстати Есть колонка рест в сборе под болт, если нужна, могу прислать в подарок. На бенз скинешь, что считаешь нужным, и всё. Цитата
alexkkk Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Опубликовано 14 июня, 2016 ну тогда м-тех 3 спицы) удобный классический руль, можно сказать, культовый)) Мт2 точно нет, очень скучный) Машина офигенно конечно выглядит! Можете! Могете!)))) Спасибо, с деньгами можем еще больше))) Странно, что под гайку. У меня апрель 93 и под болт. Мож меняли уже? Кстати дорестовые мультик и м-мультик подходят. Но под болт, ну это понятно как бы... Тоже показалось странным. На сколько я знаю не менялось, так было с завода тк аирбэгов не было Кстати Есть колонка рест в сборе под болт, если нужна, могу прислать в подарок. На бенз скинешь, что считаешь нужным, и всё. Как то у меня стоял мт3 и колонка под него, избавился. Большое спасибо за предложение, но вынужден отказаться :) Коллекционировать нет желания, и хранить негде Возможно придет время... :) Цитата
Python Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 540 без бэгов с завода с колонкой под гайку? Не верю, честно. Один был всегда, с конца 92 года, когда 540 только пошли в продажу. Датчики удара на проводке этого года должны стоять сверху около крыльев. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.