Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ребят решил открыть тему о моём головняке: Какой взять травмат

Из моих предпочтений ПМ он красив миниатюрен и ....просто он хорош))но ОСА сильнее и это единственный плюс в нём

Дак вот где найти эту золотую середину и как она называется,возможно среди нас есть гуру в этом вопросе,дайте совет не охота на фуфло деньги выкидывать.

Опубликовано

1.на природе с друзьями по банкам шмалять

2.на всякий случай "мало-ли что"

Хочется просто пострелять - лучше в тир ходить и стрелять из боевого оружия.

А так "на всякий случай" - наши законы в случае применения в большинстве случаев будут не на твоей стороне. А потом, наши люди по своему менталитету травмат применяют совсем не в тех случаях...когда это действительно нужно. 

Но это чисто мое личное мнение. 

Опубликовано

на всякий случай бита) а так реально лучше в тире пошмалять)

а то как там говорится то насчет ружья, которое висит на стене? забыл это выражение...))

Опубликовано

на всякий случай бита) а так реально лучше в тире пошмалять)

а то как там говорится то насчет ружья, которое висит на стене? забыл это выражение...))

Гаечный ключ на 32 побаще будет, да и не так приметно)

Опубликовано

Гаечный ключ на 32 побаще будет, да и не так приметно)

раз такое дело можно и поболее ключ подобрать)) ключом все-таки не то...

у меня друг трубу полипропиленовую взял толстую такую и вот тебе бита))

Опубликовано

купишь его отвалив денюшку чуть поносишь его и потом он у тебя будет валятся где нить в шкафу или сейфе-это пройденный этап!
Лучше сделай документы потрать время и на протяжении н ....го количества времени купишь себе нормальную валыну (нарезняк)

Опубликовано

ни какой! оса говно! 4 выстрела и "тебе" голову проломят, чуть не убили одного такого умника:) ты с травматом,а у оппонента мелкашь или нулевой боевой и опять хана! при толпе в 5 человек травмат бесполезен растреллять всех с одного попадания невозможно ты не спецназ... это только малая часть бытия....

Опубликовано

Из моих предпочтений ПМ он красив миниатюрен и ....просто он хорош))но ОСА сильнее и это единственный плюс в нём

Дак вот где найти эту золотую середину и как она называется,возможно среди нас есть гуру в этом вопросе,дайте совет не охота на фуфло деньги выкидывать.

если макар то 45 калибр..ито он слабоватый  3-4 метра..оса намного сильнее.. сейчас геморно и дорого разрешение получить..

Опубликовано

могу пневмат под макара продать с него интереснее стрелять..

Опубликовано

я ТТ хочу...

Опубликовано

Хочется просто пострелять - лучше в тир ходить и стрелять из боевого оружия.

А так "на всякий случай" - наши законы в случае применения в большинстве случаев будут не на твоей стороне. А потом, наши люди по своему менталитету травмат применяют совсем не в тех случаях...когда это действительно нужно. 

Но это чисто мое личное мнение. 

Абсолютно верно!

купишь его отвалив денюшку чуть поносишь его и потом он у тебя будет валятся где нить в шкафу или сейфе-это пройденный этап!

Лучше сделай документы потрать время и на протяжении н ....го количества времени купишь себе нормальную валыну (нарезняк)

Да-да...))валяется, потом думаешь, резину надо покупать, продам-ка я этот пыльный артефакт))))знакомо)))

ни какой! оса говно! 4 выстрела и "тебе" голову проломят, чуть не убили одного такого умника:) ты с травматом,а у оппонента мелкашь или нулевой боевой и опять хана! при толпе в 5 человек травмат бесполезен растреллять всех с одного попадания невозможно ты не спецназ... это только малая часть бытия....

точняк))

я ТТ хочу...

зачем? дома смазывать-собирать? банк ты с ним тоже не ограбишь))))))под "чаёк-лимончег-кипятог" в машине чётко кататься?кто при делах, у них и так в наличии, а кому не надо, так у них и нету

у меня в приснопамятные времена было кой-чего, и толку? применить не можешь, носить не можешь, ну лежит дома и че

телефонную книжку с правильными номерами надо иметь, а не в черепашек нинзя играть...

Опубликовано

Я отвертку длинную тонкую ношу, но никогда не достаю, это так на самый крайний случай, за все остальное менты за*бут, все эти стволы - лишний повод до*баться, помню меня с ножом один раз приняли, гемора было много.

Опубликовано

Абсолютно верно!

Да-да...))валяется, потом думаешь, резину надо покупать, продам-ка я этот пыльный артефакт))))знакомо)))

точняк))

зачем? дома смазывать-собирать? банк ты с ним тоже не ограбишь))))))под "чаёк-лимончег-кипятог" в машине чётко кататься?кто при делах, у них и так в наличии, а кому не надо, так у них и нету

у меня в приснопамятные времена было кой-чего, и толку? применить не можешь, носить не можешь, ну лежит дома и че

телефонную книжку с правильными номерами надо иметь, а не в черепашек нинзя играть...

травмат ТТ имею ввиду. Вещь хорошая. От собак отбиться и быдла. Газовые патроны есть.
Опубликовано

вот что надо брать, а не разную хрень пшеном пулякающую..

http://www.molot.biz/product/molot205.php

охотничье оружие должно быть в чехле и в разобранном виде (если предусмотренно конструкцией) и НЕ ЗАРЯЖЕННЫМ!!!

Опубликовано

вот что надо брать, а не разную хрень пшеном пулякающую..

http://www.molot.biz/product/molot205.php

я могу ошибаться так как оружием не интересуюсь, но такую фигню с собой таскать каждый день, нельзя насколько я знаю только если на охоту. Ибо это летальное оружие.

Опубликовано

ой тут какие дебаты развели!

Спасибо всем,каждое мнение учтено!

ТС решил  покруче травмат купить, и он купит.   А мы тут своими заумными советами мучаем:) ))))))

Главное, чтобы понты в трагедию не вылились.....

Опубликовано

На счет карабина, для этого нужно состоять в "охотниках" около пяти лет + много макулатуры, сейф дома прикрученый или вмонтирован в стену. Хотя многое решает куча бобла)))

Опубликовано

газовый баллон, самое то для бычья на дороге. Травмат или что посерьезнее - очень ненужный геморрой. Лучше любой вопрос решать словесно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...