Flex47rus Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 ребят решил открыть тему о моём головняке: Какой взять травмат Из моих предпочтений ПМ он красив миниатюрен и ....просто он хорош))но ОСА сильнее и это единственный плюс в нём Дак вот где найти эту золотую середину и как она называется,возможно среди нас есть гуру в этом вопросе,дайте совет не охота на фуфло деньги выкидывать. Цитата
hopp Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 баллончик перцовый купи меньше проблем будет если, что. Цитата
Flex47rus Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Опубликовано 1 марта, 2015 баллончик перцовый купи меньше проблем будет если, что. тогда уж лучше руками)) Цитата
Аркадий777 Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Поясни, для каких целей требуется травмат. Цитата
Flex47rus Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Опубликовано 1 марта, 2015 1.на природе с друзьями по банкам шмалять 2.на всякий случай "мало-ли что" Цитата
Аркадий777 Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 1.на природе с друзьями по банкам шмалять 2.на всякий случай "мало-ли что" Хочется просто пострелять - лучше в тир ходить и стрелять из боевого оружия. А так "на всякий случай" - наши законы в случае применения в большинстве случаев будут не на твоей стороне. А потом, наши люди по своему менталитету травмат применяют совсем не в тех случаях...когда это действительно нужно. Но это чисто мое личное мнение. 7 Цитата
shah91 Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 1.на природе с друзьями по банкам шмалять 2.на всякий случай "мало-ли что" на всякий случай бита) а так реально лучше в тире пошмалять) а то как там говорится то насчет ружья, которое висит на стене? забыл это выражение...)) Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 на всякий случай бита) а так реально лучше в тире пошмалять) а то как там говорится то насчет ружья, которое висит на стене? забыл это выражение...)) Гаечный ключ на 32 побаще будет, да и не так приметно) Цитата
shah91 Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Гаечный ключ на 32 побаще будет, да и не так приметно) раз такое дело можно и поболее ключ подобрать)) ключом все-таки не то... у меня друг трубу полипропиленовую взял толстую такую и вот тебе бита)) Цитата
EldarM5 Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 купишь его отвалив денюшку чуть поносишь его и потом он у тебя будет валятся где нить в шкафу или сейфе-это пройденный этап!Лучше сделай документы потрать время и на протяжении н ....го количества времени купишь себе нормальную валыну (нарезняк) 1 Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 ни какой! оса говно! 4 выстрела и "тебе" голову проломят, чуть не убили одного такого умника:) ты с травматом,а у оппонента мелкашь или нулевой боевой и опять хана! при толпе в 5 человек травмат бесполезен растреллять всех с одного попадания невозможно ты не спецназ... это только малая часть бытия.... 1 Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 для стрельбы по банкам купи пневматику! и шарики и баллончики дешевле травматических 1 Цитата
testo Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 ребят решил открыть тему о моём головняке: Какой взять травмат Из моих предпочтений ПМ он красив миниатюрен и ....просто он хорош))но ОСА сильнее и это единственный плюс в нём Дак вот где найти эту золотую середину и как она называется,возможно среди нас есть гуру в этом вопросе,дайте совет не охота на фуфло деньги выкидывать. если макар то 45 калибр..ито он слабоватый 3-4 метра..оса намного сильнее.. сейчас геморно и дорого разрешение получить.. Цитата
testo Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 1.на природе с друзьями по банкам шмалять 2.на всякий случай "мало-ли что" по банкам- рогатку купи.. Цитата
testo Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 1.на природе с друзьями по банкам шмалять 2.на всякий случай "мало-ли что" могу пневмат под макара продать с него интереснее стрелять.. Цитата
SONYC Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 возьми шокер (70000-150000) это по эффективнее. 1 Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 ребят решил открыть тему о моём головняке: Какой взять травмат Из моих предпочтений ПМ он красив миниатюрен и ....просто он хорош))но ОСА сильнее и это единственный плюс в нём Дак вот где найти эту золотую середину и как она называется,возможно среди нас есть гуру в этом вопросе,дайте совет не охота на фуфло деньги выкидывать. я ТТ хочу... Цитата
Python Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Хочется просто пострелять - лучше в тир ходить и стрелять из боевого оружия. А так "на всякий случай" - наши законы в случае применения в большинстве случаев будут не на твоей стороне. А потом, наши люди по своему менталитету травмат применяют совсем не в тех случаях...когда это действительно нужно. Но это чисто мое личное мнение. Абсолютно верно! купишь его отвалив денюшку чуть поносишь его и потом он у тебя будет валятся где нить в шкафу или сейфе-это пройденный этап! Лучше сделай документы потрать время и на протяжении н ....го количества времени купишь себе нормальную валыну (нарезняк) Да-да...))валяется, потом думаешь, резину надо покупать, продам-ка я этот пыльный артефакт))))знакомо))) ни какой! оса говно! 4 выстрела и "тебе" голову проломят, чуть не убили одного такого умника:) ты с травматом,а у оппонента мелкашь или нулевой боевой и опять хана! при толпе в 5 человек травмат бесполезен растреллять всех с одного попадания невозможно ты не спецназ... это только малая часть бытия.... точняк)) я ТТ хочу... зачем? дома смазывать-собирать? банк ты с ним тоже не ограбишь))))))под "чаёк-лимончег-кипятог" в машине чётко кататься?кто при делах, у них и так в наличии, а кому не надо, так у них и нету у меня в приснопамятные времена было кой-чего, и толку? применить не можешь, носить не можешь, ну лежит дома и че телефонную книжку с правильными номерами надо иметь, а не в черепашек нинзя играть... 2 Цитата
Аркадий777 Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Python +1.)))))) http://www.youtube.com/watch?v=FJ4BdV011-E 2 Цитата
Flex47rus Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Опубликовано 2 марта, 2015 ой тут какие дебаты развели! Спасибо всем,каждое мнение учтено! Цитата
testo Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 на самом деле травмат штука нужная в нашей беспредельной стране.. но еще нужнее холодная голова..и здравые мысли.... 1 Цитата
Grigoriy Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Я отвертку длинную тонкую ношу, но никогда не достаю, это так на самый крайний случай, за все остальное менты за*бут, все эти стволы - лишний повод до*баться, помню меня с ножом один раз приняли, гемора было много. 1 Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Абсолютно верно! Да-да...))валяется, потом думаешь, резину надо покупать, продам-ка я этот пыльный артефакт))))знакомо))) точняк)) зачем? дома смазывать-собирать? банк ты с ним тоже не ограбишь))))))под "чаёк-лимончег-кипятог" в машине чётко кататься?кто при делах, у них и так в наличии, а кому не надо, так у них и нету у меня в приснопамятные времена было кой-чего, и толку? применить не можешь, носить не можешь, ну лежит дома и че телефонную книжку с правильными номерами надо иметь, а не в черепашек нинзя играть... травмат ТТ имею ввиду. Вещь хорошая. От собак отбиться и быдла. Газовые патроны есть. Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Флуд не слушай. Номерами мобильника в драке не защитишься. Бери любой что нравится. Цитата
DoCEnT Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 вот что надо брать, а не разную хрень пшеном пулякающую.. http://www.molot.biz/product/molot205.php Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 вот что надо брать, а не разную хрень пшеном пулякающую.. http://www.molot.biz/product/molot205.php охотничье оружие должно быть в чехле и в разобранном виде (если предусмотренно конструкцией) и НЕ ЗАРЯЖЕННЫМ!!! Цитата
hopp Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 вот что надо брать, а не разную хрень пшеном пулякающую.. http://www.molot.biz/product/molot205.php я могу ошибаться так как оружием не интересуюсь, но такую фигню с собой таскать каждый день, нельзя насколько я знаю только если на охоту. Ибо это летальное оружие. Цитата
Аркадий777 Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 ой тут какие дебаты развели! Спасибо всем,каждое мнение учтено! ТС решил покруче травмат купить, и он купит. А мы тут своими заумными советами мучаем:) )))))) Главное, чтобы понты в трагедию не вылились..... 2 Цитата
SONYC Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 На счет карабина, для этого нужно состоять в "охотниках" около пяти лет + много макулатуры, сейф дома прикрученый или вмонтирован в стену. Хотя многое решает куча бобла))) Цитата
APO Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 газовый баллон, самое то для бычья на дороге. Травмат или что посерьезнее - очень ненужный геморрой. Лучше любой вопрос решать словесно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.