Георгий Андреевич Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Опубликовано 22 мая, 2015 Предхозя убил тачку(( Жаль :wacko: Почему убил? Цитата
Георгий Андреевич Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Опубликовано 22 мая, 2015 Самая беда в том, что при установке ролика болт сломался и на 0.5см остался в Двине( Цитата
Bain Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 Самая беда в том, что при установке ролика болт сломался и на 0.5см остался в Двине( Цитата
iLuxa Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Судя по фото не в двине, а в натяжителе' а это совсем вс упрощает.... Цитата
gonez Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Судя по фото не в двине, а в натяжителе' а это совсем вс упрощает.... тут главное было показать не в чем дело, а что предхоз муд ак:) Цитата
Combat Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Ну если уж на роликах кроить, то я не знаю Цитата
Георгий Андреевич Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Опубликовано 5 июня, 2015 тут главное было показать не в чем дело, а что предхоз муд ак:) Вот ты докопался!) Цитата
Георгий Андреевич Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Опубликовано 5 июня, 2015 Так, никак я не мог добраться до форума, чтобы отписаться насчёт этой беды.. Но! Время пришло и короче говоря проблема эта решается терпением, ленью и инструментом) как было видно (надеюсь) по фото, болт никак выбить было нельзя и достать его можно только высверлив, далее в современном мире называемым экстрактором выкрутить на свет земной. Как высверливать? Снимать всю морду, радиатор и собсно сверлить. Этого мне делать не хотелось, ну никак. Решение было принято сняв лишь вентилятор, высверлить его угловой дрелью(может она как то называется модно, не знаю). Процесс высверливания описывать думаю не стоит, главное в этом деле аккуратность) в итоге достав болт появилась проблема: а где болт новый достать? В экзисте ждать долго, машина нужна через 2 дня. Поездив по магазинам, не нашли этого болта. Напомню, диаметр болта 9, а резьбы 8. Выход был найден совершенно случайно-в кондее есть точно такой же болт, он то и был вкручен. Правда я остался временно без кондея, но, что поделать. Вот так закончилась моя все же нервная эпопея с болтом) З.Ы. Научите фото выкладывать с телефона сюда) большей частью с него пишу, а без фото все очень сухо. Цитата
iLuxa Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 по моему надо было открутить два болта и снять натяжитель, не мучатся. Цитата
Benecke Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Так, никак я не мог добраться до форума, чтобы отписаться насчёт этой беды.. Но! Время пришло и короче говоря проблема эта решается терпением, ленью и инструментом) как было видно (надеюсь) по фото, болт никак выбить было нельзя и достать его можно только высверлив, далее в современном мире называемым экстрактором выкрутить на свет земной. Как высверливать? Снимать всю морду, радиатор и собсно сверлить. Этого мне делать не хотелось, ну никак. Решение было принято сняв лишь вентилятор, высверлить его угловой дрелью(может она как то называется модно, не знаю). Процесс высверливания описывать думаю не стоит, главное в этом деле аккуратность) в итоге достав болт появилась проблема: а где болт новый достать? В экзисте ждать долго, машина нужна через 2 дня. Поездив по магазинам, не нашли этого болта. Напомню, диаметр болта 9, а резьбы 8. Выход был найден совершенно случайно-в кондее есть точно такой же болт, он то и был вкручен. Правда я остался временно без кондея, но, что поделать. Вот так закончилась моя все же нервная эпопея с болтом) З.Ы. Научите фото выкладывать с телефона сюда) большей частью с него пишу, а без фото все очень сухо. Открываешь сайт fastpic.ruВыбираешь необходимые настройки (поворот, размер и пр.), загружаешь, копируешь первую ссылку сразу снизу изображения (она в формате http//трампампам.ru), вставляешь в сообщение, перед ссылкой без пробела дописываешь " [ i m g ] (без пробелов и кавычек), после нее " [ / i m g ] "так же без пробела и кавычек . Фсё. Отправляй сообщение в тему. Цитата
Георгий Андреевич Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Опубликовано 5 июня, 2015 по моему надо было открутить два болта и снять натяжитель, не мучатся. Нет нет, он в двигателе был Цитата
Георгий Андреевич Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Опубликовано 5 июня, 2015 Открываешь сайт fastpic.ru Выбираешь необходимые настройки (поворот, размер и пр.), загружаешь, копируешь первую ссылку сразу снизу изображения (она в формате http//трампампам.ru), вставляешь в сообщение, перед ссылкой без пробела дописываешь " [ i m g ] (без пробелов и кавычек), после нее " [ / i m g ] "так же без пробела и кавычек . Фсё. Отправляй сообщение в тему. Спасибо) Цитата
Георгий Андреевич Опубликовано 10 июля, 2015 Автор Опубликовано 10 июля, 2015 Приветствую, друзья! Давно меня не было, надо бы появиться) Рубрика весёлые вопросы)) В общем катался я, катался и стал натыкаться на советы касательно улучшения характеристик авто. Начиналось с банального "да ты турбину шибани". " махни на мкпп". Задумался, может и стоит? Но вопросы не в этом. Мкпп на м60 6 ступок я не нашёл, может ищу не там, может вариантов не вижу, да и на какие деньги ориентироваться не знаю. Может знает кто цену вопроса? И где искать? Далее наткнулся на такую вещь как "злые валы". В чем соль? Есть ли толк от них? Думаю только здесь, на этом ресурсе найдутся люди, что смогут мне информационно помочь) Цитата
Amateur Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 http://www.e34.su/forum/topic/83542-svap-5st-mkpp-zf-na-540-akpp/ 1 Цитата
Георгий Андреевич Опубликовано 10 июля, 2015 Автор Опубликовано 10 июля, 2015 http://www.e34.su/forum/topic/83542-svap-5st-mkpp-zf-na-540-akpp/ Спасибо)) а на остальное сможешь ответить?) Цитата
Benecke Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 Спасибо)) а на остальное сможешь ответить?) Можно Я? Наслаждайся стоком -не мучай авто 5 Цитата
Георгий Андреевич Опубликовано 10 июля, 2015 Автор Опубликовано 10 июля, 2015 Можно Я? Наслаждайся стоком -не мучай авто Тут праздный интерес, сейчас лето и охота ездить, а не копаться в тюнинге лишнем! Цитата
gonez Опубликовано 13 июля, 2015 Опубликовано 13 июля, 2015 Тут праздный интерес, сейчас лето и охота ездить, а не копаться в тюнинге лишнем! Есть в продаже в мск коробка полный свап 6сти ступки - 1300 евро, 5ти ступка 1100 евро. Всё с иностранных не укатанных машин. Цитата
iLuxa Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 не трогай ничего. многого без больших переделок от этой машины не добьешся. она и так неплохо овощит в потоке современного шлака.а если хочется именно очень быстрой бмв то ставь готовый , известный и имеющий недоргой тюнинг турбомотор, типа jz, но не в этот автомобиль. имея опыт общения с человеком надувшим м50 понял что это редкосная мозгодрочь, турбовать то что не турбованно с завода изначально, долго, дорого, исход не гарантирован. 1 1 Цитата
Can Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 Только это, Илюх, это будет уже не БМВ, а японка в кузове БМВ. По поводу наддува М50, наверное, поддержу :) По поводу М60 - максимум, наверное, механика - но это ничего особо не дает, кроме внутреннего самоудовлетворения и дополнительных действий рукой и левой ногой в пробках. Цитата
BALU Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 Только это, Илюх, это будет уже не БМВ, а японка в кузове БМВ. По поводу наддува М50, наверное, поддержу :) По поводу М60 - максимум, наверное, механика - но это ничего особо не дает, кроме внутреннего самоудовлетворения и дополнительных действий рукой и левой ногой в пробках. Есть тема механика против АКПП. Там разжевано какие преимущества дает механика Цитата
Брат Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 Только это, Илюх, это будет уже не БМВ, а японка в кузове БМВ.Верно.По поводу М60 - максимум, наверное, механика - но это ничего особо не дает, кроме внутреннего самоудовлетворения и дополнительных действий рукой и левой ногой в пробках.Уверен на 100%, что автору этого поста никогда не приходилось управлять живой БМВ-Е34-540 с 6МКПП))) Цитата
Kayama Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 Володя, в самое яблочко. После 540 на автомате, с механикой надо памперсы покупать ) Цитата
lantan Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 Да какие памперсы она что так что на руке никуда не едет.не портите автору автомобиль.хорошая пятьсорок с тормозами и достаточно! Цитата
Vovan Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 Володя, в самое яблочко. После 540 на автомате, с механикой надо памперсы покупать ) Чтобы памперсы менять, надо менять машину, переход на мкпп не спасет 1 Цитата
iLuxa Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 Только это, Илюх, это будет уже не БМВ, а японка в кузове БМВ. Верно. ну другой реакции я не ожидал. просто комплексами надо переболеть, а на вещи смотреть ширше. я сам так думал года два назад, но мнение поменял. для дотурбовой эры бмв это более оптимальный вариант. чем турбо м50 отличается от тогоже jz кроме крышечки с надписью бмв? атмо характера нет,прошивка самописная, кулеры и прочие пайринги... какая разница с чем машина войдет в не характерное для нее турбоизмерение? да и все же это не японка в кузове бмв, это мотор японский в автомобиле бмв, подвеска то наша, салон и кузов тоже. да и вообще о чем это вы. следующая копейка будет переднеприводной, есть у бмв минивэн с передним приводом, моторы объемом от 2 литров более не строго шестицилиндровые как раньше и прочее. нас давно уже предали, бросили в горнило маркетологов наши идеалы ,ради непонятных нам ценностей и перспектив , а вы тут о месте/не месте япономотора под капотом, смешно же право. нет более приемственности , ушло время когда инженер был царь и бог , и мы будет жрать этот маркетологический шлак до конца наших дней, хотим ли мы этого или нет. Цитата
BALU Опубликовано 15 июля, 2015 Опубликовано 15 июля, 2015 ну другой реакции я не ожидал. просто комплексами надо переболеть, а на вещи смотреть ширше. я сам так думал года два назад, но мнение поменял. для дотурбовой эры бмв это более оптимальный вариант. чем турбо м50 отличается от тогоже jz кроме крышечки с надписью бмв? атмо характера нет,прошивка самописная, кулеры и прочие пайринги... какая разница с чем машина войдет в не характерное для нее турбоизмерение? да и все же это не японка в кузове бмв, это мотор японский в автомобиле бмв, подвеска то наша, салон и кузов тоже. да и вообще о чем это вы. следующая копейка будет переднеприводной, есть у бмв минивэн с передним приводом, моторы объемом от 2 литров более не строго шестицилиндровые как раньше и прочее. нас давно уже предали, бросили в горнило маркетологов наши идеалы ,ради непонятных нам ценностей и перспектив , а вы тут о месте/не месте япономотора под капотом, смешно же право. нет более приемственности , ушло время когда инженер был царь и бог , и мы будет жрать этот маркетологический шлак до конца наших дней, хотим ли мы этого или нет. Тем более стоит сохранить родной ви8. А перделок японских и без переделок хватает. Кстать вчера смотрел Ревазова 5.5 сек до ста на m50Т. Цитата
Can Опубликовано 15 июля, 2015 Опубликовано 15 июля, 2015 Есть тема механика против АКПП. Там разжевано какие преимущества дает механика Ну я свое сугубо личное мнение высказал, как обладатель одновременно двух машин с АКПП и МКПП. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.