Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Какая толщина стандартного переднего стабилизатора. Хотел закатать втулки, и что-то растерялся .. по каталогу идут три разных размера 23мм, 24 мм и 25 мм.

Опубликовано

Какая толщина стандартного переднего стабилизатора. Хотел закатать втулки, и что-то растерялся .. по каталогу идут три разных размера 23мм, 24 мм и 25 мм.

23 - стандартная, 24 - для опции S226A - Спортивная настройка ходовой части (у меня такая), 25 - для ///M 

Опубликовано

Мне кажется от ваза вполне подойдет. Я ставил тойотовские клапана и фордовские форсунки - все подошло как родное, видимо у всех одинаковые шланги.

Опубликовано

"на развес" купите

Так я и хочу

Мне кажется от ваза вполне подойдет. Я ставил тойотовские клапана и фордовские форсунки - все подошло как родное, видимо у всех одинаковые шланги.

У меня на интенсиве вазовский шланг стоит как раз. Значит все одинаковые? Ну и отличненько. Вечером в Авто49, знач.

Опубликовано

Вот ты колхозник... facepalmm.gif Метр оригинального шланга стоит 300р.

https://www.emex.ru/f?detailNum=61%2066%201%20357%20388&packet=-1

Опубликовано

Так я и хочу

У меня на интенсиве вазовский шланг стоит как раз. Значит все одинаковые? Ну и отличненько. Вечером в Авто49, знач.

Только для фароомывателя отличаются - они 8 мм.

Опубликовано

мне нравятся шланги те что в митсубиси диамант у меня стоят, так и ахота перенести на бумера))))))))))мягкая черная резина

Хммммм, а он в таком случае на сгибах пережиматься не будет?

Опубликовано

Хммммм, а он в таком случае на сгибах пережиматься не будет?

неа, шланг достаточно толст, не перегибается,  а если еще и родные хомуты-направляющие с япошки перенести....)))

Опубликовано

Сломало кронштейн заднего стабилизатора, заказал его и сразу резинки , все будет ехать 3 дня. Можно ли ездить на машине со сломанным кронштейном и какие будут последствия? 

Опубликовано

Сними сам стаб чтобы не болтался и не вырвало другое крепление.

И сам спрошу заодно: датчик абс который не звонится - стопудов же мертвец? Остальные 3 имеют сопротивление 3,1 кОм.

Опубликовано

Подскажите номер локера заднего правого. Там даже вроде не локер, в привычном понимании, а щиток, который закрывает от пескоструя нишу с лючком  и идет от низа до середины арки.

Опубликовано

Парни привет, посоветуйте редуктор задний, чтоб ехала более менее. Аппарат м50б20 без ваноса, МКПП, простая балка . На данный момент стоит пара 4 с чем то точно не помню)) какой можно воткнуть без замен кардана и т.д.

Опубликовано

Други, а подскажите по щёткам (дворникам). У нас же поводки в разные стороны направлены. Если заказать комплект Bosch (3 397 118 302), адаптер для водительского дворника нужен отдельно?

Опубликовано

Кто пояснит,как наиболее эффективно пользоваться кондеем? Я делаю так:вкл кнопку снежинка и рециркуляцию салона.Моторчик на всю.Крутилки горизонтальные,убраны на 16град. Дует свежим,но не так как хотелось бы.Пробовал рециркуляцию отключить,из сопел вроде сильнее дует,но тоже не шибко холодит.

А еще интересное.Когда кнопку снежинка выключишь,из сопел сильнее дуть начинает и хорошим холодом, секунд 20..Потом немного сыростью продует и далее идет забортный воздух.

Может что не так делаю или так должно быть?

Неделю назад дозаправлял R12.После заправки из центральных +16 выдавал.На улице жара была в тот день.

Опубликовано

С рециркуляцией эффективней когда в тачке воздух уже охладился сильнее чем уличный; на моей при включенном кондее даже часто идет смена, то с улицы забирает, то рециркуляцию включает. На е32/34 вполне такое же может быть.

Опубликовано

Даже просто при работе периодически почему то дует то теплее,то холоднее...Получается,я правильно делаю,если рециркуляцию включенную постоянно держу?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...