drovolet Опубликовано 14 июля, 2017 Опубликовано 14 июля, 2017 Только трансмиссионка GL5. 75W-90 или 75W-140 если с блокировкой. По количеству - до края заливной пробки. Цитата
Макс62 Опубликовано 14 июля, 2017 Опубликовано 14 июля, 2017 До пробки то понятно, сколько там объем, сколько масла купить? Цитата
art-zver Опубликовано 14 июля, 2017 Опубликовано 14 июля, 2017 Всем привет! Снова загадки! Что за шланг? Длина? Внутренний диаметр? От чего подойдет? возможно заменить из подкапотного пространства (без домкрата и ямы)? Суть проблемы в том, что стало попахивать бензином. В результате осмотра подкапотного пространства был выявлен шланг со следами запотевания от бензина. приблизительное расположение оного на фото. На вид миллиметров 12 в диаметре, уходит куда то под машину в сторону салона. Цитата
Anton_EK Опубликовано 14 июля, 2017 Опубликовано 14 июля, 2017 ну там или прямой или обратка, поменять можно без ямы на любой маслобензостойкий Цитата
drovolet Опубликовано 14 июля, 2017 Опубликовано 14 июля, 2017 8х13 мм бензиновый и к нему бери такие хомуты, для шлангов маленького диаметра намного лучше червячных. Без ямы до нижнего конца не дотянется - сам недавно у себя менял все топливные шланги и хомуты. Цитата
art-zver Опубликовано 14 июля, 2017 Опубликовано 14 июля, 2017 так это обратка? а можно хомут который пассатижами сжимается? какой длины брать? Цитата
azraell Опубликовано 22 июля, 2017 Опубликовано 22 июля, 2017 оба этих шланга менял из под капота. там это вроде подача и обратка Цитата
Макс62 Опубликовано 23 августа, 2017 Опубликовано 23 августа, 2017 Всем привет. Подскажите на е39, м52, генератор VALEO 120 А, по каталогу не могу найти подшипники. Никто номера не подскажет? Цитата
Stepl Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 подскажите, от чего фишка? Если это разъём на ГУРе(вернее на рулевом редукторе),то это серватроник вроде.Если разъём на проводе,то надо смотреть схемы. Цитата
matr Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 Если это разъём на ГУРе(вернее на рулевом редукторе),то это серватроник вроде.Если разъём на проводе,то надо смотреть схемы. выше провод виден. выходит, не жизненно важная фишка? Цитата
drovolet Опубликовано 30 сентября, 2017 Опубликовано 30 сентября, 2017 Не температура воздуха? Цитата
egork Опубликовано 16 декабря, 2017 Опубликовано 16 декабря, 2017 Как покупать с ecstuning? Зарегился там, но России в списке даже нет. Кто заказывал — отпишитесь, пожалуйста. Цитата
vetalbon Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 Куда отдать сына на курсы вождения ? А чего вы тут спрашиваете ? Там выше тема про курсы была вроде, если не удалили=) Посмотрите вот эту школу https://avtoshkolapapa.ru/price Я вам сразу ссылку на цены курсов вождения дал Цитата
lexa Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 На бленде совпадает, но сама рамка шире ниши в бленде, получается зазор? Так и должно быть? blende2.jpg По каталогу я никаких оригинальных рамок для номера не нашел. предположу, что их и не существует. Сама бленда - воде как и есть вместо рамки 1 Цитата
lexa Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 8х13 мм бензиновый и к нему бери такие хомуты, для шлангов маленького диаметра намного лучше червячных. Без ямы до нижнего конца не дотянется - сам недавно у себя менял все топливные шланги и хомуты. блин не могу найти такие хомуты маленького диаметра, где берёшь? Цитата
drovolet Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 В конторах, изготавливающих РВД. Цитата
InspectorPR Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 А где купить новое реле 12.63-1729004? Гуглил, не нашёл Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 А где купить новое реле 12.63-1729004? Гуглил, не нашёл Неправильно гуглишь, надо так: 12 63 1 729 004 (все BMWшные оригинальные номера деталей имеют такой формат). На разборках поищи, выходит из строя оно не часто. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 10 февраля, 2018 Опубликовано 10 февраля, 2018 Карочь сейчас у меня прямо шаблоны порвало. В общем решил на фейсбуке акк создать Для одной игрушки на смарте тупо, что бы плюшки там собрать, не суть. Указал почту, а не телефон. Ну я динозавр в этом плане. ТАК ЭТА ТВАРЬ ПОТОМ ПРОСИТ В СВОЕ ОКНО ВВЕСТИ ПАРОЛЬ ОТ ПОЧТЫ! Это чито за хренота?!! Я прямо выругаюсь ща. и так внизу мелкими - мы не храним ваш пароль - вводи, не ссы! какого вообще это?! Это же пипец. На этой почте все остальное. Ничего не ввел канеш. Но пукан полыхает. Почему так у них подтверждение сделано? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 10 февраля, 2018 Опубликовано 10 февраля, 2018 На лохов рассчитано - чтобы добраться до твоих данных и личной переписки. Кстати, а ты точно уверен, что это именно фейсбук, а не его клон? Мне однажды как-то на почту пришло уведомление якобы от Сбербанка о том, что они на меня якобы подают в суд за якобы взятый кредит, причем я уверен на 101%, что в тот день я в банке не был и паспорт вообще не терял. Ну я не будь дураком, посмотрел текст письма - ясное дело, что оно не от Сбербанка (хотя логотип и стиль совпадают), а ссылки, представленные там (на договор кредитования и на исковое заявление в суд против меня) ведут на какие-то совершенно левые сайты, где скорее всего на комп бедолаги подсаживается вирус и уже с него начинает рассылаться всякий спам. Я переправил письмо в службу безопасности Сбербанка, этих пи...расов кстати, можно засудить аж по трем статьям: мошенничество (пытались навязать мне выплату кредита, который я не брал), нарушение авторских прав (использовали логотип настоящего Сбербанка) и за преступления в компьютерной сфере (создание и распространение вредоносных программ, неправомерный доступ к информации) - но это если будет доказано, что они действительно этим занимались. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 10 февраля, 2018 Опубликовано 10 февраля, 2018 не знаю клон или нет, письмо на почту пришло с registration@facebookmail.com в нем с виду обычная кликабельная кнопка "подтвердите свою регистрацию. после клика по такой кнопке обычно кидает на сайт, где регаешься и надпись "спасибо за подтверждение бла-бла-бла" А тут на страничку фейсбука кинуло. а там русским по белому - "Так как вы указали почту, то введите сюды пароль от вашей почты!" ну и мол что тебя не шваркнут, не переживай, никому не скажем, сами не запомним. я пол секунды подумал, перечитал еще раз - да, хотят именно пароль от почты и закрыл вкладку. :3 Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 10 февраля, 2018 Опубликовано 10 февраля, 2018 Вообще-то подтверждение электронной почты осуществляется совсем по-другому: на указанный тобой адрес высылается письмо со специальной ссылкой, которую ты должен открыть, если ты это сделаешь - твоя почта будет подтверждена. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 10 февраля, 2018 Опубликовано 10 февраля, 2018 Вообще-то подтверждение электронной почты осуществляется совсем по-другому: на указанный тобой адрес высылается письмо со специальной ссылкой, которую ты должен открыть, если ты это сделаешь - твоя почта будет подтверждена. вообще то я знаю, поэтому и забеспокоиля, похоже, что я намотал что то, причем вполне интересное, ибо eset endpoint security лицензия всегда вполне справлялся и всякую херню прибивал, а тут вот оно чта. =( Цитата
drovolet Опубликовано 11 февраля, 2018 Опубликовано 11 февраля, 2018 Такая же история при регистрации на Linkedin. Там нужно ввести все имеющиеся почтовые ящики с паролями, это нужно для того, чтобы Linkedin нашёл в своей базе людей из списка тех, с кем ты когда-либо переписывался в почте, если они уже есть в Linkedin. И потом эти люди будут предлагаться в списке для установления контакта в самом Linkedin. И так же я буду предлагаться для установления контакта тем людям. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 11 февраля, 2018 Опубликовано 11 февраля, 2018 Такая же история при регистрации на Linkedin. Там нужно ввести все имеющиеся почтовые ящики с паролями, это нужно для того, чтобы Linkedin нашёл в своей базе людей из списка тех, с кем ты когда-либо переписывался в почте, если они уже есть в Linkedin. И потом эти люди будут предлагаться в списке для установления контакта в самом Linkedin. И так же я буду предлагаться для установления контакта тем людям. Да пошли они нахрен с такой политикой. я даже матери от своей почты пароль не дам. :3 так отдел безопасности защиты информации еще в 87 году учил.=/ 1 Цитата
Мишка Опубликовано 24 февраля, 2018 Опубликовано 24 февраля, 2018 заметил такую особенность...цз с дозакрыванием(комфорт/мех.защита) если закрывать заведенную машину, то копфорт не активен, тоесть машину можно открыть с багажника, глушу, закрываю, все как прежде ,два щелчка, открыть только с передних дверей, у всех так? переделать никак? Цитата
ostin Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 Собираюсь скидывать впускной для чистки рхх, замены датчиков, обслуживания стартера. Какие расходники нужно сразу закупить для этих процедур? Навскидку приходят в голову только уплотнительные кольца впускного + дросселя. Что еще по пути имеет смысл проверить/заменить? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.