storozch Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 правильно будет "по-еврейски" Цитата
AnT1k Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Открыл яндекс маркет, посмотрел цены на зимнюю резину, закрыл яндекс маркет. Жизнь не справедлива((( Цитата
Mordekai Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 А кто то думал о переходе на электрические машины ? И будут ли они у нас актуальны ? Цитата
Мишка Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 А кто то думал о переходе на электрические машины ? И будут ли они у нас актуальны ? ну вон бмв ай 8 чтоли, трехцилиндровый зверек.......мир уже не тот.. Цитата
hopp Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 А кто то думал о переходе на электрические машины ? И будут ли они у нас актуальны ? Когда нибудь, лет через 200. Когда нефти и газа будет очень мало. И то думаю двигатель внутреннего сгорания не умрет, а будет работать на других видах топлива типа спирта. Я считаю что ближайшие лет 50 будет использоваться газ. Не знаю почему авто производители сейчас , не обращают внимание на данный вид топлива особенно для нашего рынка. Цитата
Andry Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 Когда нибудь, лет через 200. Когда нефти и газа будет очень мало. И то думаю двигатель внутреннего сгорания не умрет, а будет работать на других видах топлива типа спирта. Я считаю что ближайшие лет 50 будет использоваться газ. Не знаю почему авто производители сейчас , не обращают внимание на данный вид топлива особенно для нашего рынка. Выступая в ООН,Вофка сказал что в России ,с 18 года кажется,начнут поиск альтернативных источников энергии,не связанных с загрязнением и разрушением окружающей среды.Так что х.з. на чём ездить будем,может пешком ходить начнём))) Цитата
hopp Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 Выступая в ООН,Вофка сказал что в России ,с 18 года кажется,начнут поиск альтернативных источников энергии,не связанных с загрязнением и разрушением окружающей среды.Так что х.з. на чём ездить будем,может пешком ходить начнём))) ну да 11 маршрут другого у нас придумать не смогут.))) Самый экологичный Цитата
rfhgcfnjd Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Тогда нада брать) Просто пробка оригинал на 2.0 bar стоит 2600 руб + - , на 1.4 bar - 1100 )) 2600!! за пробку жаба душит ) Да ладно, только что смотрел, 1200 если осреднить. Цитата
drovolet Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Пробку 2 bar бери SWAG, в коробке будет лежать Reuter, который в оригинале. Цитата
Мишка Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 Пробку 2 bar бери SWAG, в коробке будет лежать Reuter, который в оригинале. у меня 140 пробка, работает, но шланги накачанные один фиг, и клапана печки не справляются через час езьды ,можно ее разобрать, крышку эту? Цитата
OGOMOR Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Приветствую. Друзья подскажите пож. где можно найти лого клубной наклейки в векторе. Хочу себе наклейку сделать. Поиск увы не дал результатов... Заранее спасибо! Цитата
помидор Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Вапрос канешна баян, но что такое ОС ардроный кллайдэр? Цитата
v mix Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Вапрос канешна баян, но что такое ОС ардроный кллайдэр? может ИОС ? Цитата
matr Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 Подскажите назначение этой детали 17 11 1 719 333-дефлектор воздухозаборника радиатора. Цитата
помидор Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 может ИОС ? я не знаю что такое иос Цитата
Сарайчелло Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 Подскажите назначение этой детали 17 11 1 719 333-дефлектор воздухозаборника радиатора. увеличивает эффективность системы охлаждения. судя по названию.:3 Цитата
v mix Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 я не знаю что такое иос Весело! Цитата
помидор Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 Весело! Это что то от сеги или денди ? Цитата
Сарайчелло Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 Это что то от сеги или денди ? ИОС - это идеальная операционная система. для того что бы всякие рукожопы ее не могли испортить, ее ставят только на гаджеты, которые рукожопы не могут себе купить. в принципе это правильный подход к пиару чего либо идеального - нужно продовать как можно дороже, что бы любой купивший потом просто не мог признаться, что купил говно - ведь иначе все поймут, что он идиот и отдал кучу денег за фуфел, ну это как с идеальными е34 - они появляются точно так же.xD Цитата
помидор Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 ИОС - это идеальная операционная система. для того что бы всякие рукожопы ее не могли испортить, ее ставят только на гаджеты, которые рукожопы не могут себе купить. в принципе это правильный подход к пиару чего либо идеального - нужно продовать как можно дороже, что бы любой купивший потом просто не мог признаться, что купил говно - ведь иначе все поймут, что он идиот и отдал кучу денег за фуфел, ну это как с идеальными е34 - они появляются точно так же.xD согласен. Ты умный очень однако Цитата
Мишка Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 почему иногда не заводится с пол тыка и первого раза м20? обороты при этом после подхват медленно с 300 примерно до 700 поднимаются, когда холодная, или долго стоявшая на 1200-1500 первое мгновенье подбрасывает......дпкв? давление топлива? абсорбер? Цитата
Сарайчелло Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 это не глупый вопрос - он для технички - а значит офтоп пример правильного вопроса в этой теме: весь в муке - член в руке. кто это? Цитата
Мишка Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 это не глупый вопрос - он для технички - а значит офтоп пример правильного вопроса в этой теме: весь в муке - член в руке. кто это? ответ-напильник) просто этот банальный вопрос уже раз 100500 задавали и задают каждый день везде))) вот я и подумал)) хорошо, если надо удалю Цитата
Сарайчелло Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 хорошо, если надо удалю блин, да что же вы все скучные и серьезные, как жопа? xDDD никому не в одном разделе ничего нельзя написать - все воспринимается на полном серьезе, пафосно или же с обидками. люди, вы серьезно такие упоротые или это обладание древними бмв дает такое внутреннее состояние? Цитата
Мишка Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 блин, да что же вы все скучные и серьезные, как жопа? xDDD никому не в одном разделе ничего нельзя написать - все воспринимается на полном серьезе, пафосно или же с обидками. люди, вы серьезно такие упоротые или это обладание древними бмв дает такое внутреннее состояние? сам ты Jопа))) я с просони только) пиши , лично мне ни капли не обижусь)) к примеру зайди на нинзя клуб (мото) вот там ни точто написать, там реально спросишь а тебе как будто - да ты тупень! ты чо тут забыл! здесь одни ветераны! бла бла! обсуждали, читай внимательно.....не ссылки, не обьяснить..... был на диамантклуб, таже картина, вообще никто не откликнулся помочь мне, мек1 тоже глухо.. не понравилось там е34 су здесь помоему самый адекватный и толковый форум, гдето подколят, гдето исправят, по крайней мере я пол машины уже знаю благодаря вам ребят! Техас вообще тут живет такое ощущение) отдельное спасибо ему! жаль что в живую всех повидать нет возможности! кое-кого на драйв2 нашел.....а ты начинаешь тут)) на счет удалить имел ввиду чтобы страничку не засирать, как лучше хотел) ладно ,проехали, без обид?))))) Цитата
Мишка Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 это не глупый вопрос - он для технички - а значит офтоп пример правильного вопроса в этой теме: весь в муке - член в руке. кто это? всетаки кто это?))) Цитата
vadik82 Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 всетаки кто это?))) мельник поссать вышел...))) 1 Цитата
Сарайчелло Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 всетаки кто это?))) Вадим прально сказ. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.