Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а ты все прочитал?

Лично я увидел там, если так можно сказать: "театр одного актера". В принципе эта тема, от созданных тобой ранее, ничем не отличается. "Обертка разная, а начинка та-же". Это я понял с первой страницы, далее читать, смотреть, вникать желания не возникло.

Опубликовано

Лично я увидел там, если так можно сказать: "театр одного актера". В принципе эта тема, от созданных тобой ранее, ничем не отличается. "Обертка разная, а начинка та-же". Это я понял с первой страницы, далее читать, смотреть, вникать желания не возникло.

ну лично я вообще вижу, если можно так сказать "ворчание одного старого социопата". В принципе каждый твой пост, от написанных тобой ранее, нечем не отличается. "Буквы разные, а суть одна". Это я понял с первых десяти твоих постов, далее смотреть желания не возникало, но я верю в искупление, исправление и просветление - поэтому до сих пор читаю каждый пост любого человека, прежде чем сделаю выводы и отвечу на него.

чего и тебе советую, потому что делать вывод, что ответа там нет, прочитав только первую страницу, спосбны только вредные и ворчливые медвежопки.:D

Опубликовано

ну лично я вообще вижу, если можно так сказать "ворчание одного старого социопата". В принципе каждый твой пост, от написанных тобой ранее, нечем не отличается. "Буквы разные, а суть одна". Это я понял с первых десяти твоих постов, далее смотреть желания не возникало, но я верю в искупление, исправление и просветление - поэтому до сих пор читаю каждый пост любого человека, прежде чем сделаю выводы и отвечу на него.

чего и тебе советую, потому что делать вывод, что ответа там нет, прочитав только первую страницу, спосбны только вредные и ворчливые медвежопки.:D

Не могу ответить тебе взаимностью на твою грубость. 

Опубликовано

Не могу ответить тебе взаимностью на твою грубость. 

где именно ты увидел грубость? если нечего ответить, то не лучше ли помолчать, чем придумывать грубость или что то еще в сообщении оппонента.

Опубликовано

Прочитай свое сообщение с номером 247 ещё раз. Если ты считаешь, что коверканье ников сдобреное смайлом это шутка, а ёрничать и передёргивать это забавно и весело, то... Увы и ах...

Опубликовано

с чего ты взял, что в указанном сообщении я коверкал твой ник? я там указал, кто по моему мнению может делать поспешные выводы.

ты сам записал все на свой счет, а потом приписал мне свои фантазии. увы и ах. 

Опубликовано

Стандартный ответ дебила.

ну я сразу говорил, что у тебя все посты одинаковые - наконец то ты это понял.

а еще ты начала врать и гневаться - это прогресс - ты уже на одной странице говоришь, что не можешь грубить и тут же грубишь.

ээхх.. не умеешь ты мишка прятаться(с)

добрый совет - перестань реагировать на обыгрывание твоего ника - это самый первый шаг к адекватности онлайн.

посмотри на ситуацию обьективно - ты спросил - я ответил нормально - ты сказал. что не видишь ответа - на что я уже спросил все ли ты прочитал - до этого момента все было в пределах приличий - но вместо того что бы увидеть ответ - который вообще прямо по сслыке находится ты начал рассуждать о сути темы по ссылке... так все и получилось, пупс, просто прими этот факт.

Опубликовано

Я про твои посты написал, если, что. Как ты там говоришь? А?! "Гневаться и врать". Твои посты не вызвали ни гнева, ни улыбки. Может дело не в моих постах, а в твоих?

И закончим этот бесполезный диалог. Наслаждайся тем, что последний пост будет твоим.

http://lleo.aha.ru/na/

Опубликовано

Как ты там говоришь? А?! "Гневаться и врать". Твои посты не вызвали ни гнева, не улыбки 

А?! "Гневаться и врать". Твои посты не вызвали ни гнева, ни улыбки.!!

А?! "Гневаться ..А?!! врать А?! 

А?!А?!А?!А?!А?!А?!А?!А?!А?!А?!А?!А?!А?! как ты говоришь.?! 

Закончим...

bc987f37d71847efbeeb075d4679548e.jpg

прими уже и потом закончим  :lol11:

Опубликовано

А если нажать кнопку кондиционера при включенной печке (крутилки и центральный регулятор на максимуме на красном)?

по непроверенным данным после этого должно выбить дно

• 2 недели спустя...
Опубликовано

номер детали там присутствует?

только буква пRаво, сам в недоумении, либо современный автопром не замарачивается над этим, либо китайская штучка....странно, у меня даже на китайском шильдике БМВ номерочек есть)

Опубликовано

может кто знает от какой машины эта деталь? скрылся с места преступления! хочу найти и наказать засранца!

это от бугатти вейрон  - инфа 142 %

так что кто кого накажет еще вопрос.xD

ты, коля, спрячь меелафон, а лучше сожги.(с)

только буква пRаво, сам в недоумении, либо современный автопром не замарачивается над этим, либо китайская штучка....странно, у меня даже на китайском шильдике БМВ номерочек есть)

потому что на бмв ездят такие люди, что требуется маркировать даже самые мелкие запчасти, потому что тогда на клубе не будет темы " номера деталей и их фотографии" и у них по этому случаю может случится когнитивный диссонанс 

Опубликовано

Если дело произошло в месте постоянной стоянки машины, то осмотрись там - кто без оной детали катается.

шерлок не забыл учесть, что могли купить новую и поставить в этот же день?

Опубликовано

Глупый вопрос: хай приборка имеет две кнопки. Левая для сброса суточного пробега. Правая листать ошибки? Как переключить строку на часы, если вылезла ошибка (например, лягушки тормоза)?

Опубликовано

это решетка от Ауди 80/90 В4 кузове

1010386.jpg

Проклятые гуглежники бумероводные, не было в европе А90 В4, вообще, т.е. абсолютно, а у америкосовских другие бампера. вообще , т.е. абсолютно.

это как перепутать впуск от старшей и младшей плиты - то есть так же позорно...

Опубликовано

Проклятые гуглежники бумероводные, не было в европе А90 В4, вообще, т.е. абсолютно, а у америкосовских другие бампера. вообще , т.е. абсолютно.

это как перепутать впуск от старшей и младшей плиты - то есть так же позорно...

вообще насрать. я в этих кольцах  и народных автомобилях не разбираюсь.

Опубликовано

вообще насрать. я в этих кольцах  и народных автомобилях не разбираюсь.

ключи с брелоком от 25 летней бмв дают ощущение исключительной избранности или ты кого из думы возишь?

Опубликовано

ключи с брелоком от 25 летней бмв дают ощущение исключительной избранности или ты кого из думы возишь?

Да, еще ржавые пороги с дырявым дном +100500 к крутости

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...