Dmitry 1993 Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Добрый вечер всем, дело было так: с утра завел машину, все как обычно завелась хорошо, поездил немного, в обед поставил под небольшим наклоном(правая сторона была выше), через 4 часа вышел начал заводить, пару секунд кручу, схватилась, но не завелась, попытка номер 2 завелась и заглохла, с третьего раза завелась обороты 500 почти глохнет, ну думаю может бенза мало и из-за того что правая сторона была выше перетек в левую часть бака, скатился на ровную поверхность снова завел, заводится немного поработает и сразу глохнет. Далее отключил лямбду и дмрв так же неровно работает но не глохнет, есть какие-то небольшие выстрелы во впуск на хх. Потом отключал дпдз глохнет и не заводится. Проблема в том что на ходу все норм, а на холостых колбасит сильно, бубнит как субару, динамика таже, расход вырос(хотя и так был в районе 25 если не валить)по бк щас около 30 на 100 и на хх 2.2-2.5л.ч. на горячую. Мотор м50б25 безванос, акпп, компрессия 13.5-14, за последние пол года менял: все прокладки впуска, сажал все воздушные патрубки на герметик, чистил рхх и дмрв, свечи менял 2 раза, вся вентиляция картерных газов новая и чистая, менял бензонасос на новый с клапаном, наконечники на катушках, всю топливную рампу, дпрв и дпкв. Может было у кого подобное, с конским расходом я устал боротся, ну то что она запятерила это уже не в какие ворота! Кстати когда поездил немного стало лучше, но все ровно на акпп ездить невозможно, встав на Д всю машину безумно трясет(( Цитата
drovolet Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 По диагностике ошибки есть? Текущие параметры по сканеру какие? Цитата
Dmitry 1993 Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Опубликовано 16 марта, 2015 По диагностике ошибки есть? Текущие параметры по сканеру какие? да чет не могу попасть на норм диагностику, последний раз показал дмрв, лямбда и дпрв, но лямбда была скинута т.к. был треснут выхлоп в районе ее, дмрв тоже незадолго до этого отключал т.к. думал что плохо заводится из-за него, оказалось что из-за дпрв, заменил его на оригинал стала норм заводится. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 А с РХХ что? Может у него заслонка заедает, промыть надо? Цитата
Dmitry 1993 Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Опубликовано 16 марта, 2015 А с РХХ что? Может у него заслонка заедает, промыть надо? и мыл и менял, эффекта нет Цитата
Dmitry 1993 Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Опубликовано 16 марта, 2015 и мыл и менял, эффекта нет за последние несколько месяцев проблем не было кроме большого расхода и небольшого подрагивания хх на горячую Цитата
Dmitry 1993 Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Опубликовано 17 марта, 2015 короче проблема решена, вылетела шняга под номером 9 http://bmw-autocats.ru/parts-catalog/E34-Touring/Europe/525i-M50/L-A/mar1992/browse/engine/intake_manifold_system/, ума не приложу как это произошло, т.к. покупал ее новую(оригинал) Цитата
*Valek* Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Хы, я ее в свое время наоборот снять не мог)) Может вставил не до конца, побоялся поломать? Цитата
Dmitry 1993 Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Опубликовано 17 марта, 2015 Хы, я ее в свое время наоборот снять не мог)) Может вставил не до конца, побоялся поломать? я их специально 2 заказывал, чтобы не боятся одну сломать=) Цитата
Jenia&48 Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 короче проблема решена, вылетела шняга под номером 9 http://bmw-autocats.ru/parts-catalog/E34-Touring/Europe/525i-M50/L-A/mar1992/browse/engine/intake_manifold_system/, ума не приложу как это произошло, т.к. покупал ее новую(оригинал) оригинал вроде рублей 370 стоит...у тебя выходит на ней зашелка сломалась вот и вылетела.. Цитата
AliShka_e34 Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Добрый вечер всем, дело было так: с утра завел машину, все как обычно завелась хорошо, поездил немного, в обед поставил под небольшим наклоном(правая сторона была выше), через 4 часа вышел начал заводить, пару секунд кручу, схватилась, но не завелась, попытка номер 2 завелась и заглохла, с третьего раза завелась обороты 500 почти глохнет, ну думаю может бенза мало и из-за того что правая сторона была выше перетек в левую часть бака, скатился на ровную поверхность снова завел, заводится немного поработает и сразу глохнет. Далее отключил лямбду и дмрв так же неровно работает но не глохнет, есть какие-то небольшие выстрелы во впуск на хх. Потом отключал дпдз глохнет и не заводится. Проблема в том что на ходу все норм, а на холостых колбасит сильно, бубнит как субару, динамика таже, расход вырос(хотя и так был в районе 25 если не валить)по бк щас около 30 на 100 и на хх 2.2-2.5л.ч. на горячую. Мотор м50б25 безванос, акпп, компрессия 13.5-14, за последние пол года менял: все прокладки впуска, сажал все воздушные патрубки на герметик, чистил рхх и дмрв, свечи менял 2 раза, вся вентиляция картерных газов новая и чистая, менял бензонасос на новый с клапаном, наконечники на катушках, всю топливную рампу, дпрв и дпкв. Может было у кого подобное, с конским расходом я устал боротся, ну то что она запятерила это уже не в какие ворота! Кстати когда поездил немного стало лучше, но все ровно на акпп ездить невозможно, встав на Д всю машину безумно трясет(( у меня аналогичная проблема. троит ужасно,особенно на низах.m43b1. пробовал сбрасывать фишки лямбды.,расходомера,и т.д. - изменений никаких. может посоветуете что-нибудь? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.