UA76 Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 Всем хай ! Сложилась незадача - надо бы сочинить функцию так, чтоб текстовый документ удалился через установленное мною время. Вобщем, если прямо, надо будет судье на ноутбуке показать анонимную информацию набранную или в ворде или в блокноте. Условно выставить время достаточное для прочтения, и потом файлик - пшик... и нету. И ничего я не писАл. зы: Система 8.1, языками программирования не владею. С компьютером дружу на уровне пользователя, смогу четко выполнить четкие инструкции. Заранее благодарен. Цитата
doz.ace Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 Всем хай ! Сложилась незадача - надо бы сочинить функцию так, чтоб текстовый документ удалился через установленное мною время. Вобщем, если прямо, надо будет судье на ноутбуке показать анонимную информацию набранную или в ворде или в блокноте. Условно выставить время достаточное для прочтения, и потом файлик - пшик... и нету. И ничего я не писАл. зы: Система 8.1, языками программирования не владею. С компьютером дружу на уровне пользователя, смогу четко выполнить четкие инструкции. Заранее благодарен. Форум немножко не тот. Можно скрипт на power shell написать, я правда так и не понял какой в этом смысл, если файл открыт его все равно нельзя удалить до тех пор пока его не закроют и соответственно все будет зависеть от пользователя. Если он его сохранит сам, это никак не предотвратить. Цитата
UA76 Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Опубликовано 22 апреля, 2015 Форум немножко не тот. Ну раздел флудовский, а там гляди мало ли - кто пошаривает. Верно замечено что документ будет открыт. Мысль есть такая - может через заданное время просто выключить ноут? Соответственно все задачи закроются, а документ не будет сохранен. Тогда надо поломать мозк - как сделать выключение по расписанию. Цитата
Bloody Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 Открывай .doc со своей флешки. Покажешь. Ворд закрываешь. Флешку дергаешь. Все документ открыть и восстановить нельзя. Цитата
DoCEnT Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 Есть такое понятие как планировщик задач... там можно запланировать, практически, любое действие Цитата
UA76 Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Опубликовано 22 апреля, 2015 Если говорить за системный интегрированный планировщик - пытался его найти, да шо то не видать. Кажется в моей системе он вырезан (устанавливал сборку). Но сегодня ещё посмотрю внимательнее. Если говорить за сторонние программы планировщики, один пробовал, но так и не смог осилить его инструментов программирования. Да ещё и перечень задач на английском, а я славянин (звется Х=стартер). Вечером ещё попробую другой nncron191 А за флешку - не совсем понял. Если флешку предлагается выдернуть сразу после открывания документа, ДО передачи ноутбука судье, это может и вариант - сегодня попробую протестирую. Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 Если файл останется открытым, то его можно будет сохранить без проблем. Цитата
UA76 Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Опубликовано 22 апреля, 2015 Если файл останется открытым, то его можно будет сохранить без проблем. Правильно - уже попробовал и понял. Даже если выдернуть источник файла, тобиш влешку, все равно документ будет в оперативке и его можно будет сохранить - например изъяв у меня ноут. зы: Ищу простой интуитивно понятный планировщик на русском языке. Ели такой кому знаком - с меня много благодарности. Цитата
maybe Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 А еще можно сделать екзешник, который запустится, покажет инфу и самоудалится при закрытии :) Цитата
ilovemistakes Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 зы: Ищу простой интуитивно понятный планировщик на русском языке. Ели такой кому знаком - с меня много благодарности. так планировщик не поможет. файл удалится с диска, но при этом ворд останется открытым, и файл можно будет пересохранить. более того, даже если удалить файл и закрыть ворд, скорее всего можно будет файл восстановить. для этого потребуются специальные утилы, но экспертиза, думаю, с этим справится. чтобы окончательно и бесповоротно удалить файл с диска, есть опять же специальные утилиты. Цитата
UA76 Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Опубликовано 23 апреля, 2015 закрыть просмотр и удалить файл будет достаточно Цитата
maybe Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 короче, могу слепить по-быстрому прогу, просмотрщик txt/html запустишь с флешки и выдернешь ее сохранить и скопировать нельзя будет. кроме как хакерскими методами выдрав из оперативки могу добавить таймер, тогда еще и закроется сам Цитата
UA76 Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Опубликовано 23 апреля, 2015 maybe поглядывай сюда, если до суда ничего не найду - попрошу твоей подмоги. Пока просто не хочется тебя гемороить - были бы соседями, чтоб можно было хотя бы водки вместе выпить - я был бы смелее. Цитата
maybe Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 да уже накидал, работа сегодня не напрягала. могу скинуть на мыло 1 Цитата
UA76 Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Опубликовано 29 апреля, 2015 да уже накидал, работа сегодня не напрягала. могу скинуть на мыло ответил в л.с. Цитата
UA76 Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Опубликовано 29 апреля, 2015 Просмотрщик скачал, самое что надо. Плюсонул репку, и просто человеческое спасибо. Вопрос закрыт. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.