Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем хай !

Сложилась незадача - надо бы сочинить функцию так, чтоб текстовый документ удалился через установленное мною время. Вобщем, если прямо, надо будет судье на ноутбуке показать анонимную информацию набранную или в ворде или в блокноте. Условно выставить время достаточное для прочтения, и потом файлик - пшик... и нету. И ничего я не писАл.

зы: Система 8.1, языками программирования не владею. С компьютером дружу на уровне пользователя, смогу четко выполнить четкие инструкции. Заранее благодарен.

Опубликовано

Всем хай !

Сложилась незадача - надо бы сочинить функцию так, чтоб текстовый документ удалился через установленное мною время. Вобщем, если прямо, надо будет судье на ноутбуке показать анонимную информацию набранную или в ворде или в блокноте. Условно выставить время достаточное для прочтения, и потом файлик - пшик... и нету. И ничего я не писАл.

зы: Система 8.1, языками программирования не владею. С компьютером дружу на уровне пользователя, смогу четко выполнить четкие инструкции. Заранее благодарен.

Форум немножко не тот. Можно скрипт на power shell написать, я правда так и не понял какой в этом смысл, если файл открыт его все равно нельзя удалить до тех пор пока его не закроют и соответственно все будет зависеть от пользователя. Если он его сохранит сам, это никак не предотвратить. 

Опубликовано

Форум немножко не тот. 

Ну раздел флудовский, а там гляди мало ли  - кто пошаривает.

Верно замечено что документ будет открыт. Мысль есть такая - может через заданное время просто выключить ноут? Соответственно все задачи закроются, а документ не будет сохранен. Тогда надо поломать мозк - как сделать выключение по расписанию.

Опубликовано

Если говорить за системный интегрированный планировщик - пытался его найти, да шо то не видать. Кажется в моей системе он вырезан (устанавливал сборку). Но сегодня ещё посмотрю внимательнее. Если говорить за сторонние программы планировщики, один пробовал, но так и не смог осилить его инструментов программирования. Да ещё и перечень задач на английском, а я славянин (звется Х=стартер). Вечером ещё попробую другой  nncron191

А за флешку - не совсем понял. Если флешку предлагается выдернуть сразу после открывания документа, ДО передачи ноутбука судье, это может и вариант - сегодня попробую протестирую.

Опубликовано

Если файл останется открытым, то его можно будет сохранить без проблем.

Правильно - уже попробовал и понял. Даже если выдернуть источник файла, тобиш влешку, все равно документ будет в оперативке и его можно будет сохранить - например изъяв у меня ноут.

зы: Ищу простой интуитивно понятный планировщик на русском языке.

Ели такой кому знаком - с меня много благодарности.

Опубликовано

зы: Ищу простой интуитивно понятный планировщик на русском языке.

Ели такой кому знаком - с меня много благодарности.

так планировщик не поможет. файл удалится с диска, но при этом ворд останется открытым, и файл можно будет пересохранить. более того, даже если удалить файл и закрыть ворд, скорее всего можно будет файл восстановить. для этого потребуются специальные утилы, но экспертиза, думаю, с этим справится. чтобы окончательно и бесповоротно удалить файл с диска, есть опять же специальные утилиты.

Опубликовано

короче, могу слепить по-быстрому прогу, просмотрщик txt/html

запустишь с флешки и выдернешь ее

сохранить и скопировать нельзя будет. кроме как хакерскими методами выдрав из оперативки

могу добавить таймер, тогда еще и закроется сам

Опубликовано

maybe поглядывай сюда, если до суда ничего не найду - попрошу твоей подмоги.

Пока просто не хочется тебя гемороить - были бы соседями, чтоб можно было хотя бы водки вместе выпить - я был бы смелее.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...