Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Товарищи давайте без кореи ))))

38 я не потяну, лукавить не буду..

Свой жиг пока на продажу поставил, авось уйдёт

Антоха отпишись мне в личке то ёмана, 14 число ))

• Ответов 87
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Свой жиг пока на продажу поставил, авось уйдёт

Антоха отпишись мне в личке то ёмана, 14 число ))

А я не читал...аа, это в начале июля)

Опубликовано

Е32. На дальняк просто сказка, плывешь над дорогой на круизе, раскатываешь яйца по креслу и всё ок :)

Естественно на исправной и на стоковой подвеске :)

В е34 я в тулу один раз сгонял и немного подзатрахался, на е32 ващепосрать, закинул свою довольную тушу в тачку, через n- часов вылезла такая же довольная туша :)

Расход неок, тут да, но цена е32 в среднем состоянии сильно ниже той же е34

Опубликовано

Внедор на дальняк - напряг)))

Антох, смотря какой :))) На УАЗе или Дефе конечно, а в моём устаю не больше, чем в е34.

Прошлым летом ездил в Минск, позапрошлым - на Куршскую косу - вообще не напряжно.

И это с учётом того, что ездил с женой и годовалой дочкой - а значит с кучей вещей, коляской, стульчиком для кормления итд. Таможенник как открыл багажник - так даже проверять ничего не стал - сразу пропустил. :))))

А чё без Кореи-то? :) У них с 2000х качество нормальное такое, по отзывам знакомых владельцев.

Моё личное мнение, что живая е38 по крайней мере по обслуживанию будет дешевле, чем живая е32. Чисто из-за разницы в возрасте. Только цена покупки отличается.

Опубликовано

Бери е38, потянешь, ничего в ней особо дорогого нет, да и надежная она, главное искать хорошую, да и продать ее потом не проблема, у меня батю уже за*бали, где не встанет все просят продать.

Опубликовано

Честно сказать я немного в шоке про 38, что типа ничего в обслуживании дорогого нет, потому что всегда вроде было так, если машина люкс то сколько бы ей не было лет, обслуживание примерно столько же и стоит.

стоит тут возле работы 740... такая прям УХ, видно недавно её человек купил и делает потихоньку

Опубликовано

Космических цен в обслуживании 38ого кузова нема, но дороже 34ки, и еси не делать самому, а на СТО, то тож влетиш ибо сложней все сделано

Опубликовано

в е38 тупо больше всего, банально тех же свечей, хотя рычаги в основном как на е39 стоят, а некоторые ништяки типа кожаного салона в живом состоянии чуть ли не дешевле чем на е34 и дешевле чем на е36.

Опубликовано

в е38 тупо больше всего, банально тех же свечей, хотя рычаги в основном как на е39 стоят, а некоторые ништяки типа кожаного салона в живом состоянии чуть ли не дешевле чем на е34 и дешевле чем на е36.

передня подвеска идентична шо34 шо 38, тока параметры разные, сайленты один в один :-D задня подвеска -дохрена рычагов но ходят долго :-D кожа в е38 не ништяк, а база :-D
Опубликовано

У меня сложилось впечатление, что подвеска и кузовня е38 крепче, чем у е34.

Дешёвого неоригинала на е34 больше, но и ходит он меньше.

По моторам и коробкам разницы не много.

Многие запчасти от е39 подходят к е38, даже если не бьются по каталогам.

Единственное, что в е38 дорого - это всякие вкусняшки, типа массажей, шторок, гидропривода багажника... Но они и ломаются крайне редко. :)

Опубликовано

Если нужна вместительная и дешевая, и еще на природу и т.д то я за паркетник, например Хонда CR-V, жрет по трассе мало, ходовая простая и крепкая, места хватает, да без души машина но свое дело делает.

Опубликовано

На дальняк ехать нужно на комфортном седане, не ниже бизнес класса, но никак не на кроссовере или жипе - замучайтесь почки поднимать)) Владею Х5 е53, но дальше 300км на нём не поехал бы.

Опубликовано

Газель с фургоном)). И вместительная, и спать в ней можно. Мы например на рыбалку или в поход, только на ней. Но после 150 км  пути, там не то что почки, там позвонки в трусы высыпятся))

Опубликовано

Блин, вот так читаешь вас, и думаешь, как вам не страшно на 34ках ездить на дальняки. Я свою все уламываю мол поехали, а она такая не не, вдруг развалится :-D я конечно мало пока накатал, около 4 тыщ, но не завелась ток один раз зимой в -20 из-за плохого аккума. По теме, к дяди е32 была, трип Москва-Волгоград в один присест вообще сказка. Сел вышел, будто в магазин проехался)

Опубликовано

На дальняк ехать нужно на комфортном седане, не ниже бизнес класса, но никак не на кроссовере или жипе - замучайтесь почки поднимать)) Владею Х5 е53, но дальше 300км на нём не поехал бы.

У меня знакомый ездил СПб-Сочи на... Honda Prelude 5... втроём. Вот это я понимаю, экстрим.  :lol11:

Опубликовано

Регулярно и стабильно езжу 1 раз в месяц/полтора на своём туринге из Москвы в Волгоградскую обл 850 км в одну сторону. На дорогу уходит по 8-10 часов. В пути делаю пару остановок по 5-10 мин на заправку и размяться. Усталости никакой нет, ничего не затекает, очень комфортно.

Так что наши машины и есть "комфортное авто для путешествий". Которое у ТС уже БЫЛО :-):-):-)!!

Опубликовано

Цитата

Или.. )))

http://auto.ru/cars/used/sale/1010748301-027de1/

или на этом..

http://auto.ru/cars/used/sale/1012098537-a0550/?from=new_card

можно и на этой..

http://auto.ru/cars/used/sale/1012170283-351d/

если в экспедицию, тогда на этом..

http://auto.ru/cars/used/sale/1009523453-427e/

На каком автомобиле можно путешествовать?.., все зависит от толщины кошелька. А так на любом, технически исправном автомобиле. Главное не сцать.. )))

Опубликовано

У меня была Honda Prelude 5, все лучше чем джип

ээээ... в одиночку-вдвоём доехать из точки а в точку б может и лучше, но путешествовать...  :ahtung: я уж лучше "помучаюсь" на жипе.

Опубликовано

ээээ... в одиночку-вдвоём доехать из точки а в точку б может и лучше, но путешествовать...  :ahtung: я уж лучше "помучаюсь" на жипе.

смотри почки не отбей ))))

Опубликовано

Я уазики в принципе не перевариваю, выше я уже сказал о них, лучше уж на прелюде, но там только вдвоем, сзади детские сиденья

Опубликовано

смотри почки не отбей ))))

ага, я-то не в курсе, что у меня машина жёстче, чем Прелюд  :lol11:

Жаль, что я уже не в Москве - а то б устроили сравнительный тест-драйв на клубной тусе.

Опубликовано

транспортёр порадовал)))

экспресс шикарен, но извините скок он стоит то))

Тут на драйве был подписан на волжану.. человек продал, купил 124, и вот и его продает

люблю этот кузов, а кто не любит то?

http://www.drive2.ru/r/mercedes/1111280/

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...