Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня заметил небольшое озеро в коробке под мозгами, вытащил мозги,открутил подкрылок, прочистил дренаж! ещё до этого у меня горела только одна линза, зачистил контакты, теперь все ок! Также сегодня заметил странное поведение АБС,до этого на панели горел значок неисправности АБС, после того как я поковырялся с фарой АБС начала Чудить! При торможении до 10-5 км/ч ничего обычного не происходило, а вот уже от 10-5 км/ч и до полной остановки педалька трещала как при резком торможении с АБС, и значок кстати не горел на панели, что может быть ребят?

Опубликовано

когда подкрылок снимал ,машину домкратил ? возможно провод абс как то повредил или потянул ,если не домкратил то чтото потревожил когда в коробке лазил !у меня также педаль начинает пинатся даже при медленном торможении на малой скорости ,отключил его пока ! он у меня в одном месте перетерт и окислен. А с фарой и абс связи невижу ,хотя в россии всё возможно ...

Опубликовано

когда подкрылок снимал ,машину домкратил ? возможно провод абс как то повредил или потянул ,если не домкратил то чтото потревожил когда в коробке лазил !у меня также педаль начинает пинатся даже при медленном торможении на малой скорости ,отключил его пока ! он у меня в одном месте перетерт и окислен. А с фарой и абс связи невижу ,хотя в россии всё возможно ...

скорее всего, сейчас завёл,на табло опять загорелась АБС, и тормозить норм стала
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Всем привет,давно что то не писал,с машиной кардинальных изменений не происходило, в данный момент подвернулся обмен колесами, что скажете?

р18 7.5J 225\40

5ebd5bd0a828.jpg

68c5649c1cc5.jpg

Опубликовано

Всем привет,давно что то не писал,с машиной кардинальных изменений не происходило, в данный момент подвернулся обмен колесами, что скажете?

р18 7.5J 225\40

5ebd5bd0a828.jpg

68c5649c1cc5.jpg

нормальные нигерские диски ,нравится - ставь )) хотя на Escalade смотрелись бы лучше 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...