Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ираклий, а вот скажи почему все современные машины на аукционах праворукие? Например я смотрел Е70 , на аукционах все с правым рулем. у них там запрет на левый руль ввели? Хотя смотрю кадиллаки - они с левым. Не понятно. 

Опубликовано

Ираклий, а вот скажи почему все современные машины на аукционах праворукие? Например я смотрел Е70 , на аукционах все с правым рулем. у них там запрет на левый руль ввели? Хотя смотрю кадиллаки - они с левым. Не понятно. 

Миха, смотри с большими моторами, там левые рули. А так да,  иксов мало с левым рулем. Но зато много F10, E60 и т.д..

Опубликовано

хмм актуальная тема. А можно е65/66 заколбасить? У меня родственник, Паш он к тебе за мешком приезжал, разложил свою е66 745 на трассе  М5 под Шацком. Вот думает что с ней делать. Или чинить или колбасить.

Опубликовано

хмм актуальная тема. А можно е65/66 заколбасить? У меня родственник, Паш он к тебе за мешком приезжал, разложил свою е66 745 на трассе  М5 под Шацком. Вот думает что с ней делать. Или чинить или колбасить.

Заколбасить можно всё что угодно. Но колбаса 65 кузова стоит денег, так как это не рамка на 34, которую "создают" за день. Машина-то нарядная у него была, насколько я помню, жаль((

Если о Япе говорить, то вряд ли там машина будет стоить 3 копейки + доставка + работы мясника)) Надо сравнивать бюджеты и последствия...

Опубликовано

ну не тойтоту/лексус же!)))

ну...да...если уж совсем честно, для е65 так и останется где-то там же рядом с ними

даже по прошествии времени она не стала мне нравится :aa3:

Опубликовано

ну...да...если уж совсем честно, для е65 так и останется где-то там же рядом с ними

даже по прошествии времени она не стала мне нравится :aa3:

ага, особенно до рестайловая..

Опубликовано

мне одному она на данном ресурсе видится лишней?)

чем тебе 65-я здесь не угодила?)  Тема о "BMW на торговых площадках", а не " Е34 ... бла-бла-бла..."

Да, у нее нет той харизмы предыдущих флагманов и выглядит по-другому, но машина интересная в техническом плане, революционная, я бы сказал. 

А тут короткая 750 в отличном состоянии. И цены на них сейчас не кусаются...

Пусть кинет в меня камень тот, кто прокатится на ней (исправной) и скажет, что машина плохая)

Опубликовано

чем тебе 65-я здесь не угодила?)  Тема о "BMW на торговых площадках", а не " Е34 ... бла-бла-бла..."

Да, у нее нет той харизмы предыдущих флагманов и выглядит по-другому, но машина интересная в техническом плане, революционная, я бы сказал. 

А тут короткая 750 в отличном состоянии. И цены на них сейчас не кусаются...

Пусть кинет в меня камень тот, кто прокатится на ней (исправной) и скажет, что машина плохая)

я недавно на нее стал поглядывать) больше шансов взять живую, нежели е38 и намного дешевле. И современнее, Альпина спойлер очень нравится на нее)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...