Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
В 26.09.2020 в 22:13, Grigoriy сказал:

Абсолютно согласен, но на вкус и цвет. Некоторые и от такого кипятком ссут, почитайте комментарии https://www.drive2.ru/b/570672924168553279/

Недавно с владельцем компакта е36 схлестнулся на той же почве)) почве дизайна

Опубликовано
9 часов назад, Anton_EK сказал:

у убитых российских бнв именно так

а нормальные за это место и подымают не?

МОя 525 и 535 именно так и поднималась. под канты, где ушки усилителей. через резиновые проставки - даже ЛКП не страдает. в отличии от родного домкрата - он дерёт ЛКП..

• 3 недели спустя...
Опубликовано
В 01.10.2020 в 22:08, Timofeuses сказал:

МОя 525 и 535 именно так и поднималась. под канты, где ушки усилителей. через резиновые проставки - даже ЛКП не страдает. в отличии от родного домкрата - он дерёт ЛКП..

утешай себя дальше) 

Опубликовано
51 минуту назад, Anton_EK сказал:

а мы по Теме

по теме пусть хоть родным херачит хоть канты мнёт с "резинкой" мне неважно. Я лишь указал что это недопустимо у живого кузова с аукциона. 

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

На аукцион выставлена капсула времени

Е 34 1990 года производства, 535i с пробегом ПЯТЬ ТЫСЯЧ миль. Ох@ительнейшее состояние, даже на фотках видно. НОВЫЙ автомобиль.

До конца аукциона шесть дней, начальная ставка - 6 000 долларов. Окончательную цену опубликую через неделю.

Ссылка на фотоархив, 150 фоток.  https://bringatrailer.com/listing/1990-bmw-535i-15/

Смотрите!

5k-Mile 1990 BMW 535i

Опубликовано

Прям новая тачка, аж слюни потекли)))) Интересна окончательная стоимость. Конечно к нам гнать и таможить это абсурд.... А так приятно посмотреть!

Опубликовано
В 06.03.2021 в 10:25, ap-bmw сказал:

Прям новая тачка, аж слюни потекли)))) Интересна окончательная стоимость. Конечно к нам гнать и таможить это абсурд.... А так приятно посмотреть!

Сварочная таможня творит чудеса.

Опубликовано

Растаможка выйдет 1.7 ляма... и тачка, если тыщ 10 - ещё 750 кусков.. 2.5, ещё доставка, то сё.. выйдет ДО 3 млн... НО!! через лет 10 она будет стоить ахуллиард ТАКОЙ, что просто упороться..  Однако.. я бы даже на паркинге такую держать зассал.. ибо не дай божЕ.... скольчик - ты уже визжишь как сучка.

6v1Z_U1OHdE.jpg?size=997x878&quality=96&

Опубликовано

Вроде как обязательное условие ввоза это экокласс евро4 иначе нафиг... плюс еще глонас (но это не точно) 

Поэтому я двумя руками за временный ввоз и планку.

Опубликовано
5 часов назад, BALU сказал:

Вроде как обязательное условие ввоза это экокласс евро4 иначе нафиг... плюс еще глонас (но это не точно) 

Поэтому я двумя руками за временный ввоз и планку.

Старше 30 лет - только глонас.

Опубликовано
В 05.03.2021 в 20:04, Buster сказал:

На аукцион выставлена капсула времени

Е 34 1990 года производства, 535i с пробегом ПЯТЬ ТЫСЯЧ миль. Ох@ительнейшее состояние, даже на фотках видно. НОВЫЙ автомобиль.

До конца аукциона шесть дней, начальная ставка - 6 000 долларов. Окончательную цену опубликую через неделю.

Ссылка на фотоархив, 150 фоток.  https://bringatrailer.com/listing/1990-bmw-535i-15/

Смотрите!

5k-Mile 1990 BMW 535i

Ушла за 20 000 долларов.

Маловато....

Опубликовано
10 часов назад, ap-bmw сказал:

Практически 1,6 мульта ничего себе маловато)))) 

Красная 535 в предыдущем посте с пробегом в 30 тышь миль (в шесть раз больше) ушла за 22 000 долларов

Опубликовано
44 минуты назад, Buster сказал:

Красная 535 в предыдущем посте с пробегом в 30 тышь миль (в шесть раз больше) ушла за 22 000 долларов

У них сейчас тоже кризис))))

Опубликовано
В 12.03.2021 в 17:56, ap-bmw сказал:

Этот вопрос не ко мне grigoriy предлогает колбасить)))) 

я его поддерживаю, ты написал кайф не тот, вопрос тот же - в чем кайф?

Опубликовано
17 минут назад, Anton_EK сказал:

я его поддерживаю, ты написал кайф не тот, вопрос тот же - в чем кайф?

Кайф обладать чисым легальным автомобилем, без вклеек и колбасы в виде вваренных панелей, в состоянии приближенном к заводу))) 

Опубликовано
3 часа назад, Anton_EK сказал:

это стоит 1.7 млн, при учете того, что все остальное то же самое?

Не спорь, а то Лёха еще подтянется и будет учить как жить по закону, хотя у самого тоже рыльце в пушку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...