Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В 17 мая стуканул двигатель м51 сем лет проездил, начал искать в контакте, и мне ответил  Антон Романов  http://vk.com/id254054895 договорились. Перечислил ему деньги 23000 руб, уже месяц как прошёл и  ни как не пришлет. Я даже не знаю чего делать посоветуйте?????

Опубликовано

Зачем пугать? Пиши заяву в отдел К, предоставь им всю переписку и выписку из банка, собственно останется подождать. Как правило все решится в досудебном порядке по доброй воле твоего пациента.

Опубликовано

Зачем пугать? Пиши заяву в отдел К, предоставь им всю переписку и выписку из банка, собственно останется подождать. Как правило все решится в досудебном порядке по доброй воле твоего пациента.

ни хрена не решится.. меня тоже через инет кинули. написал заяву. возбудили дело, отправили в тюмень. и все. тишина.. не могу вообще ничего найти-никаких концов.

Опубликовано

а у меня две выплаты в досудебном через отдел к из центра нашей родины... Многое зависит от того, с каким материалом работают спецы.

ну спецы установили факт перевода денег лицу, поживились всеми переписками, дело завели. я так подозреваю, он отбашлял следаку в тюмени..

Опубликовано

ну спецы установили факт перевода денег лицу, поживились всеми переписками, дело завели. я так подозреваю, он отбашлял следаку в тюмени..

Официальный запрос "чо да как там с делом № таким-то от такого-то числа по такому-то поводу". Если вдруг закрыто или явно тянут - в прокуратуру. Уже на ментов. Дальше пусть сами копают. Прокуратура очень "любит" такие дела про ментов, потому что раскрываемость 100%, а делать, считай, вообще ничего не надо.

Опубликовано

Ну отбашлял же, хорошо же. Так или иначе правосудие свершилось.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...