next34 Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 В 17 мая стуканул двигатель м51 сем лет проездил, начал искать в контакте, и мне ответил Антон Романов http://vk.com/id254054895 договорились. Перечислил ему деньги 23000 руб, уже месяц как прошёл и ни как не пришлет. Я даже не знаю чего делать посоветуйте????? Цитата
PalSan Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Вопросов 2: 1. Какого *** вопрос в этой ветке? 2. Что вам продавец говорит, пишет? Или просто игнорит? Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 и есть ли этот товарищь на ресурсах? Цитата
next34 Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Опубликовано 23 июня, 2015 Что посоветуете, кому обратиться стоит ли ждать. Ресурсах нет. Все обещает будет! Цитата
mishamedved79 Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 припугни попробуй заявой! :wacko: Цитата
rRheinmetall74 Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 Зачем пугать? Пиши заяву в отдел К, предоставь им всю переписку и выписку из банка, собственно останется подождать. Как правило все решится в досудебном порядке по доброй воле твоего пациента. Цитата
Кирыч) Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 Как говориться есть система гарант,а если ее нет могу я встать казначеем- третье лицо. Цитата
storozch Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 Зачем пугать? Пиши заяву в отдел К, предоставь им всю переписку и выписку из банка, собственно останется подождать. Как правило все решится в досудебном порядке по доброй воле твоего пациента. ни хрена не решится.. меня тоже через инет кинули. написал заяву. возбудили дело, отправили в тюмень. и все. тишина.. не могу вообще ничего найти-никаких концов. Цитата
rRheinmetall74 Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 а у меня две выплаты в досудебном через отдел к из центра нашей родины... Многое зависит от того, с каким материалом работают спецы. Цитата
storozch Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 а у меня две выплаты в досудебном через отдел к из центра нашей родины... Многое зависит от того, с каким материалом работают спецы. ну спецы установили факт перевода денег лицу, поживились всеми переписками, дело завели. я так подозреваю, он отбашлял следаку в тюмени.. Цитата
Jenia&48 Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 А из питера нет что ли никого, заехали бы к нему...под контроль бы взяли, а автор % за это кинул.. Цитата
MemФis Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 ну спецы установили факт перевода денег лицу, поживились всеми переписками, дело завели. я так подозреваю, он отбашлял следаку в тюмени.. Официальный запрос "чо да как там с делом № таким-то от такого-то числа по такому-то поводу". Если вдруг закрыто или явно тянут - в прокуратуру. Уже на ментов. Дальше пусть сами копают. Прокуратура очень "любит" такие дела про ментов, потому что раскрываемость 100%, а делать, считай, вообще ничего не надо. 1 Цитата
FireChip Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 ну спецы установили факт перевода денег лицу, поживились всеми переписками, дело завели. я так подозреваю, он отбашлял следаку в тюмени.. Ну отбашлял же, хорошо же. Так или иначе правосудие свершилось. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.