FireChip Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 Хорошо что все нормально получается. Это ты очень разумно поступил что сразу все клапаны не отдал на доработку :) Никогда не знаешь как хорошо сделают. Цитата
Benecke Опубликовано 9 августа, 2016 Автор Опубликовано 9 августа, 2016 колхоз форева)))Вся ботва изза того что: 1) клапаны не ориг 2) они длиннее 3) я и подумать не мог что они длиннее чем ориг (хотя на их сайте указана длина и соотв. если б я произвёл замер оригинала и посмотрел размеры на сайте, то заказал бы сразу нужный размер. Либо они меня должны были уведомить!? В любом случае пока все гладко идет и цена/трудозатраты меня устраивают (на фоне оригинала). Вот по старому курсу я б даже не смотрел на неоригинал. Но увы... Цитата
Buster Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 Война-херня) Главное-маневры))) Цитата
Benecke Опубликовано 16 августа, 2016 Автор Опубликовано 16 августа, 2016 Сегодня засухарили голову, отрегулировали клапаны = шайбы везде 3,95 - 4,05. Замер и обрезание прошли значит норм) Завтра утром вызываю эякулятор и везу тачку опять в сервис!) 2 Цитата
Benecke Опубликовано 17 августа, 2016 Автор Опубликовано 17 августа, 2016 Когда запуск? Если все пучком будет - к концу этой недели (тьфу*3) Цитата
Benecke Опубликовано 17 августа, 2016 Автор Опубликовано 17 августа, 2016 Уже вскрыли поддон, меняют болты крепления маслонасоса и сажают их на локтайт. 4 Цитата
Benecke Опубликовано 20 августа, 2016 Автор Опубликовано 20 августа, 2016 Наконец то продал свои красные ремни. Покупатель попросил отправить в понедельник - пришлось форсировать события! Только что забрал с хим чистки ранее Купленные серые. Результат - огонь! Ремни как новые (кроме бирок)) 6 Цитата
Benecke Опубликовано 22 августа, 2016 Автор Опубликовано 22 августа, 2016 Ремни это конечно збс, но у меня новая тема для смеха)) Ребята мои чет похоже немного нае при установке валов и... З загнули 2 впускных клапана на 6м цилиндре. Больше потерь нет. Опять +3 недели (гбц прокладку ждать). Клапаны америкосы быстро пришлют. Цитата
EldarM5 Опубликовано 22 августа, 2016 Опубликовано 22 августа, 2016 Ремни это конечно збс, но у меня новая тема для смеха)) Ребята мои чет похоже немного нае при установке валов и... З загнули 2 впускных клапана на 6м цилиндре. Больше потерь нет. Опять +3 недели (гбц прокладку ждать). Клапаны америкосы быстро пришлют. первый блин комом,они че не вкурсе что поршня вниз отводить нужно Цитата
Benecke Опубликовано 22 августа, 2016 Автор Опубликовано 22 августа, 2016 первый блин комом,они че не вкурсе что поршня вниз отводить нужно В курсе конечно). Как говорят в Италии, сделали немножко "проебатто") Цитата
Benecke Опубликовано 22 августа, 2016 Автор Опубликовано 22 августа, 2016 Как две березы в ветренную погоду) Цитата
Python Опубликовано 22 августа, 2016 Опубликовано 22 августа, 2016 как думаешь, в этом сезоне поедет М5? Цитата
Benecke Опубликовано 22 августа, 2016 Автор Опубликовано 22 августа, 2016 как думаешь, в этом сезоне поедет М5? Чем больше планируешь - тем больше планы по женскому органу идут(касательно этой самой М5)) Теперь уже сентябрь, не ранее. Я даже и салон уже в кучу собирать не буду, один Х разбирать надо все внутри (люк пофиксить, панель(торпеду) поменять и хай фай косу новую внедрить) Цитата
Python Опубликовано 22 августа, 2016 Опубликовано 22 августа, 2016 Чем больше планируешь - тем больше планы по женскому органу идут(касательно этой самой М5)) Теперь уже сентябрь, не ранее. Я даже и салон уже в кучу собирать не буду, один Х разбирать надо все внутри (люк пофиксить, панель(торпеду) поменять и хай фай косу новую внедрить) ...зато не скучно Цитата
Bain Опубликовано 22 августа, 2016 Опубликовано 22 августа, 2016 А ты удивительно спокоен по этому поводу, я бы разрыдался, наверное :( 1 Цитата
Benecke Опубликовано 22 августа, 2016 Автор Опубликовано 22 августа, 2016 А ты удивительно спокоен по этому поводу, я бы разрыдался, наверное :( Я уже устал нервничать) Ладно хоть в этот раз мой проеб только временной - клапаны и прокладка ГБЦ за счёт сервиса. Я уже только прокладок ГБЦ (для фиолета и синей) накупил почти на 40к (3 шт всего). Цитата
ilovemistakes Опубликовано 22 августа, 2016 Опубликовано 22 августа, 2016 Вы меня, конечно, извините, это первая прочитанная мной тема про М5, но... Вкратце мои впечатления: 4 Цитата
Benecke Опубликовано 22 августа, 2016 Автор Опубликовано 22 августа, 2016 Вы меня, конечно, извините, это первая прочитанная мной тема про М5, но... Вкратце мои впечатления: М5 только выглядит как обычная 34))) Все что в ней М - сто'ит ///ММММНОГО))) 2 Цитата
Buster Опубликовано 22 августа, 2016 Опубликовано 22 августа, 2016 Зашибись ))) ... Сглаз на ней, что ли?! Цитата
Benecke Опубликовано 22 августа, 2016 Автор Опубликовано 22 августа, 2016 Зашибись ))) ... Сглаз на ней, что ли?! Я размышлял на эту тему. Надо подыскивать муллу или попа похоже. Хотя не религиозен я) 1 Цитата
Python Опубликовано 22 августа, 2016 Опубликовано 22 августа, 2016 Зашибись ))) ... Сглаз на ней, что ли?! Я размышлял на эту тему. Надо подыскивать муллу или попа похоже. Хотя не религиозен я) скорее, беда всех в той или иной мере экзотических машин, в которые начинают лезть механики, которые "тренировались на кошках" (я не про крайних, я вообще в целом про ситуацию, такую типичную для ///М, всяких эволюшенов, серьёзно тюняченной техники и тд) по жизни эти машины чаще стоят в сервисах Цитата
dinar2013 Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 Может я и упустил... А не интересовался ли есть возможность купить мотор в сборе с завода?)))) Цитата
Benecke Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Опубликовано 23 августа, 2016 Может я и упустил... А не интересовался ли есть возможность купить мотор в сборе с завода?)))) Есть. Хз только как с наличием. Но по идее должен прибыть. Цитата
Python Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 Есть. Хз только как с наличием. Но по идее должен прибыть. ценник за лям поди уходит? Цитата
matr Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 "восстановленный" это тот же новый только приведенный в порядок после складского хранения? Цитата
HARTGE Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 Там где я заказываю запчасти вижу такую цену: 897491.50 (экзист совсем охренел) Думаю, что можно и подешевле чуть) привезут типа за 10-15 дней. Думаю, что не привезут) Цитата
Python Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 Там где я заказываю запчасти вижу такую цену: 897491.50 (экзист совсем охренел) Думаю, что можно и подешевле чуть) привезут типа за 10-15 дней. Думаю, что не привезут) Мне кажется, двигатель который на ней стоит, съел уже больше, чем стоит новый. Но я тоже думаю, что не привезут. Очень многое уже давно не поставляется. Раньше всех сдался салон, потолок(черный на 32 уже лет 10 не поставляется, не знаю на счет самого потолка, со стойками точно такая ситуация есть), всякие индивидуал ништяки и декор, типа шэдоу (на задние двери не удалось купить в 2013, 3 месяца ожиданий ничего не дали, несмотря на то, что завод вроде как взял в исполнение. 1 Цитата
matr Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 Мне кажется, двигатель который на ней стоит, съел уже больше, чем стоит новый. Но я тоже думаю, что не привезут. Очень многое уже давно не поставляется. Раньше всех сдался салон, потолок(черный на 32 уже лет 10 не поставляется, не знаю на счет самого потолка, со стойками точно такая ситуация есть), всякие индивидуал ништяки и декор, типа шэдоу (на задние двери не удалось купить в 2013, 3 месяца ожиданий ничего не дали, несмотря на то, что завод вроде как взял в исполнение. надо наверно заказывать это всё через резидента ФРГ (родственник, друг и пр.). Чтобы жил там и ругался на чистом швабском с заводом или посредником, в случае чего ) А потом сюда, тебе, DHL ) Думаю половина, если не все, перебайеры с mybmw.su, занимающиеся ништяками, так и делают с бу. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.