Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А строкер в 2,1 сделать из родного мыслей нет?

Есть. Но бюджета под это нет. Ибо дорого.

Пока мои мысли остановились на поменять масло с фильтром и посмотреть. Есть подозрение, что это гидрики засрались. Ибо при других раскладах, кмк, машина бы тупила, а она как ехала, так и едет, т.е. Кроме звука ничего. И трещит только на горячую. Так что свап пока оставим за скобками и вернемся-таки к треску. На днях поеду на сто на диагностику и замену масла.

Опубликовано

а я чет не въехал по началу, что базар не за свап))

Ежели кто мне предоставит гараж и консультации, то можно и свапнуть, чо бы нет?))

Опубликовано

По гидрикам, если есть возможность - снять их и промыть, наверняка уже загаженные, я у себя их мыл с полной разборкой - реально лучше стало.

у меня есть возможность их вообще поменять. Новые уже год лежат, пылятся :)

некстати - фотки

244a6s-960.jpg

2fc44a6s-960.jpg

Опубликовано

Так поменяй. Уточнить бы еще, откуда стук идет.

мой слух улавливает это сверху ближе к моторному щиту.

В пятницу сервисник посмотрит это всё, заодно скажет чо-как.

Опубликовано

что в итоге Миша тебе приговорил?

мотор к вскрытию. До вскрытия неясно чо там. может вкладыши, может маслонасос, может еще чо.

З.Ы. это не ты был у Миши на серебристой 34?

Опубликовано (изменено)

что за игра? новый нфс?

йеп. там только м4 м3 эво2 есть из некробех :(

очепятался, м3, да

Изменено пользователем 8bit
Опубликовано

м3...

чёт на пк графон шакальный :)

это у меня 10/10 шакалов) ибо видео шумит, если ее нагрузить под завязку)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

вопщем, поменял масло, стружки-эмульсий нет, но все равно стучит что-то. Стучит откуда-то из верха мотора.
В воскресение вскрытие.
Если чо - ведро в вялой продаже.

Опубликовано

вопщем, поменял масло, стружки-эмульсий нет, но все равно стучит что-то. Стучит откуда-то из верха мотора.

В воскресение вскрытие.

А чего сразу подорвать то

Опубликовано

В воскресение вскрытие.

Может клапана стучат?

Или их нет? что там у тебя за мотор?

Опубликовано

с 1,8 М42 реально снять 240, есть такой кабриолет в Питере, хозяина Fuad кличут.

что с мотором делали? И как он по повадкам больше на трековый похож?

Опубликовано

А чего сразу подорвать то

подорвать тоже можно :) Но за отдельные бабки :)

А так, мне приглянулся интересный афтамабыль. Пока он в продаже - я могу продать свое ведерко на хороших условиях.

Может клапана стучат?

Или их нет? что там у тебя за мотор?

Клапана, конечно, есть. Только непонятно с чего бы им стучать и не стучать гидрикам тогда. Но я в моторах не шарю, потому жду вскрытия.

валы, дросселя, настройка...и машина для езды по городу. крутится в 7500 вроде, пик сил на 6000

у меня крутится до 7ми. Но в таких раскладах теряется часть прелести этого мотора -  относительная бодрость в низах.

Атмосферный тюнинх дело дорогое. Можно из конкретно этого М42 собрать S42 - е30 с ним вообще лютой пушкой будет. Под 300 сил при 2.1 литрах объема. Вопрос в том, что с таким мотором уже каждый день ездить так себе удовольствие.

Опубликовано

тэк, вроде проблему нашли, озадачил экзист доставкой любимому мне нового натяжителя цепи. Поменяю и буду посмотреть. Менять его надо в любых раскладах ибо подклинивает.

Опубликовано

Ха, не выдержал в итоге, а я что-то наоборот захотел из своей 34-ки мотор в Е30 перекинуть, уже не так валит.

а я не из-за мотора хочу. Ощущеия валилова в е30 однозначно лучше, чем в 34.

А я просто хочу 34. Нравится она мне.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...