HARTGE Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 Кто такой эникей? Что за "любаякнопка"? Цитата
v mix Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 Кто такой эникей? Что за "любаякнопка"? ученик кажись Цитата
Can Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 Кто такой эникей? Что за "любаякнопка"? Подаван то бишь :) Цитата
*Valek* Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 самое паршивое в работе эникея - это когда недалекие считают тебя чуть ли не прислугой, причем виновным, например, даже в таянии снега и связанных с этим проблемах на телефонной линии)) Цитата
8bit Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Опубликовано 1 марта, 2016 Кто такой эникей? Что за "любаякнопка"? эникей это "компьютерщик"- широкого профиля, но неглубоких знаний :) Т.е. умеет вроде много всего, но стоит дать задачку посложнее - сдуется. Цитата
8bit Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Опубликовано 2 марта, 2016 этот феериченый маляр еще и крепеж радиатора прое...6 деталька =/ Цитата
FireChip Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Ну крепеж всегда теряют особенно если такие большие сроки. Как-то это сервисников не очень парят. Мне один честно признался (в не самом плохом сервисе) в ответ на вопрос как они разбирают куда что привернуть, ссыпая болты в одну коробку. Сказал (подумав) что обычно болты и клипсы подходят только в определенное место. Но если вдруг останутся лишние детали. То они конечно поищут куда их можно присоединить (напомню это не самый плохой сервис). Но два дня они конечно искать место не станут, и тихонько положат коробочку с лишними деталями в дальний угол багажника. А клиент потом приедет, если что, и покажет, где не хватает детали. Или не приедет. Значит деталь была вообще лишняя - бывает и такое! Представьте себе! Цитата
HARTGE Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 А как ты уехал без крепления радика? У мамонта этого гавна как грязи быть должно (( Цитата
8bit Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Опубликовано 3 марта, 2016 А как ты уехал без крепления радика? У мамонта этого гавна как грязи быть должно (( 12 часов машину собирали. К тому моменту больше суток на ногах...:) дальше объяснять? Радик стоял как-то и чОрт бы с ним Цитата
HARTGE Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 ну пускай высылает или привозит, что теперь тебе самому докупать?))) я бы все равно тему запилил на форуме Цитата
hopp Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 У меня радиатор вообще на пластиковых хомутах держится)))) Цитата
8bit Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Опубликовано 4 марта, 2016 У меня радиатор вообще на пластиковых хомутах держится)))) Мне кажется, что так неправильно:) то есть, так тоде можно, но я лучше сделаю как положено:) Цитата
8bit Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Опубликовано 15 марта, 2016 до кучи печка холодным дует уже которую неделю :( Цитата
Bain Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 до кучи печка холодным дует уже которую неделю :( в е30 есть клапана печки?) Цитата
hopp Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 в е30 есть клапана печки?) да, одын штука)) еще самое дебильное он не под капотом как в е34, а где центральная консоль в районе ног водителя . Цитата
Bain Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 А что он открывает/закрывает? Может в нем дело?) Или тупо антифриза не хватает в системе Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 А что он открывает/закрывает? Поток антифриза к радиатору печки. Может в нем дело?) Запросто. Или тупо антифриза не хватает в системе Тоже может быть. Цитата
Anton_EK Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 скинул бы хоть фоток, после покраски и сборки Цитата
8bit Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Опубликовано 17 марта, 2016 скинул бы хоть фоток, после покраски и сборки не собрана ж ишо :) Поток антифриза к радиатору печки. Запросто. Тоже может быть. Либо клапан, либо сама печь. Воздух я из системы повыгонял, антифриза там достаточно. Скорее всего клапан. Ибо он любит мозги покомпостировать. Цитата
8bit Опубликовано 20 марта, 2016 Автор Опубликовано 20 марта, 2016 это не клапан и не воздух.Просто кто-то влез в патрубки и когда ставил их обратно (те, которые на печку) их перепутал.Попутно выкинул из машины б-гопротивный хенон и поставил галоген (osram nightbraker). Светит лучше, чем хенон. Йа доволен. :) ЗЫ даже дальний пересвечивает :D кстати, очередное спасибо мемфису. без него - ничего бы не произошло :) Цитата
HARTGE Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 не собрана ж ишо :) Либо клапан, либо сама печь. Воздух я из системы повыгонял, антифриза там достаточно. Скорее всего клапан. Ибо он любит мозги покомпостировать. мля! точно! я так же лоханулся раз на езо!))) Цитата
8bit Опубликовано 21 марта, 2016 Автор Опубликовано 21 марта, 2016 мля! точно! я так же лоханулся раз на езо!))) ты про клапан или про перепутанные патрубки? Цитата
8bit Опубликовано 26 марта, 2016 Автор Опубликовано 26 марта, 2016 Вопрос: гидрокомпенсаторы могут стучать только в каком-то диапазоне оборотов, или же они стучат сразу после завода, на всех оборотах, и на ХХ тоже? У меня трещотка из-под капота при наборе оборотов более 2000, до 2000 об. треска нет или не слышно, на ХХ треска нет; также замечено, что трещит пока даешь газ, если педаль отпустить - трещать перестает; и заметил, что треск вроде бы сильнее после прогрева машины, на холодную меньше. Кстати, субъективно сильный треск появился после недавней заправки 95-м (ну и я еще маслица долил до половины метки в это же время), до этого всегда был 92-й. Масло Shell Helix 10-W40 полусинтетика. Это гидрокомпенсаторы стучат, или могут быть другие варианты? В остальном проблем вроде нет - динамика неплохая, мотор крутится до отсечки, тупизма не наблюдаю. http://www.e30club.ru/forum/index.php/topic,48976.660.html пост #687 У меня ровно такая же хрень. Только бенз 95, и масло липкая молли 5-40 синтетика. Масло с покупки это лью, бенз всегда 95. Из предположений было, что это еще может быть цепь. Кто с этим сталкивался? Двиг М42 95г. с е36 Цитата
hopp Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 http://www.e30club.ru/forum/index.php/topic,48976.660.html пост #687 У меня ровно такая же хрень. Только бенз 95, и масло липкая молли 5-40 синтетика. Масло с покупки это лью, бенз всегда 95. Из предположений было, что это еще может быть цепь. Кто с этим сталкивался? Двиг М42 95г. с е36 Видео бы хотя бы скинул. Я сомневаюсь что это гидрики, они будут долбить всегда если не могут накачаться или до момента накачки. Цитата
8bit Опубликовано 26 марта, 2016 Автор Опубликовано 26 марта, 2016 Видео бы хотя бы скинул. Я сомневаюсь что это гидрики, они будут долбить всегда если не могут накачаться или до момента накачки. пока видева нету. завтра запилю. Цитата
*Valek* Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 треск даже когда набираешь обороты, или аккурат когда просто держишь газ, обороты на одном значении? а если ехать где нибудь 40кмч, не ускоряясь и не замедляясь, обороты большие держать - тоже есть? Цитата
8bit Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Опубликовано 27 марта, 2016 треск даже когда набираешь обороты, или аккурат когда просто держишь газ, обороты на одном значении? а если ехать где нибудь 40кмч, не ускоряясь и не замедляясь, обороты большие держать - тоже есть? если обороты выше 2к - трещит. Не трещит только когда отпускаешь газ при оборотах выше 2к. То есть, можно газовать, можно не газовать - эффект одинаковый. 40 км/ч при 2.5к оборотов - треск есть :) Цитата
*Valek* Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 у меня тоже подобная хрень на м44 есть, но если разгоняешься - все норм. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.