Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет! Отпишусь по теме: не успел я ее купить, машина была в 800км от меня и так уже не первый раз было - утром человек выкладывал норм. машину и к вечеру ее уже забирали. Короче месяц как купил E32, доволен как слон, естественно есть куда руки приложить. Но эт фигня. На этой неделе заведу бортовик уже надеюсь.

Опубликовано

Всем привет! Отпишусь по теме: не успел я ее купить, машина была в 800км от меня и так уже не первый раз было - утром человек выкладывал норм. машину и к вечеру ее уже забирали. Короче месяц как купил E32, доволен как слон, естественно есть куда руки приложить. Но эт фигня. На этой неделе заведу бортовик уже надеюсь.

давай-давай

Опубликовано

Ждем фото и побольше :-)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...