Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ПРОДАНА. Машина отправляется в город Орёл, спасибо e34.su, покупатель нашёл машину именно по этому форму. 

24d4e0as-960.jpg

Сразу хочу сказать, что я человек тут новый, и тут я по рекомендации друзей с драйв2, решил выставить свою машину на продажу, меня сюда отправили, мотивировав тем, что возможно тут она будет кому-то интересна. Прежде всего хочется автомобиль в хорошие руки отдать. За время продажи много народу смотрели, кто-то хочет взять но не может по тем или иным причинам, некоторым людям я отказал сам, так как знаю что убьют машину.

Машина 1993 года выпуска.
Изначально это была 520, сделан ребилд - поменян мотор, сцепление, трансмиссия и элементы подвески, стойки и пружины вкруг GTS Performance, перед -6 зад -4, тормоза переднии дисковые от 540 вместе с ступорами, пробег 8 тысяч, подвеска вся лемфёрдер, сайлентблоки, рычаги, стойки стабилизаторов, опорные подшипники, - пробег 10 тысяч, новый редуктор, катализаторы заменены на пламегасители, в этом году заново сделан антикор и антигравий на порогах (вообще каждый год обновляется). Кондиционер своевременно обслуживается и заправляется заново раз в сезон, также поменян бензонасос, стартер и генератор. Из-за сколов и царапин перекрашены крыша, капот, крылья задние и арки, двери с переходом, произведена реставрация водительской двери, об этом всём, и многом другом, написано в моём борт журнале на драйв 2 (https://www.drive2.ru/r/bmw/595554/).

Родное лобовое стекло, родные пороги, двигатель не вскрывался, своевременное т.о. и замена расходников, масло и антифриз не ест, масло только синтетика, летом 5-40, зимой езжу редко, но масло меняется на 10-60,

уникальный цвет, за базу был взят calypsorot metallic

Состояние ходовой на 5
Мотора на 5, пробег двигателя 180 000 км
Состояние кузова на 5-

Видео с машиной:

Цена на BBS RC 335 т.р.
на 15х дисках 305 т.р.
телефон +7 951 721 53 45
или http://vk.com/vladfff

bc9320as-960.jpg

c29320as-960.jpg

e29320as-960.jpg

e8cb2f2s-960.jpg

4dcb2f2s-960.jpg

55cb2f2s-960.jpg

68cb2f2s-960.jpg

822b2f2s-960.jpg

422b2f2s-960.jpg

b0cb2f2s-960.jpg

a318cf2s-960.jpg

518cf2s-960.jpg

627b202s-960.jpg

bb3b202s-960.jpg

Опубликовано

Очень интересно было бы посмотреть, не думал что кто-то из тех кто её смотрел, имеет отношение к форму по е34
Точно она ? 

Опубликовано

а всё, спасибо я нашёл, это про просмотр объявления, машину пока что очень странные люди смотрят, то на работу зимой по убитой дороге ездить, то у супермаркетов на парковке резину жечь, мне кажется для этого более бюджетные варианты есть,

накладки не ставлю, чтобы было видно что с порогами и днищем ровно всё, да и в оригинале она так была. 

Сиденьня не убитые.

и да не за 250, а за 270, я её действительно готов был отдать, когда по такой цене уходила машина которую я очень хотел. Теперь нет. Срочно продавал человек машину е12 c m50 в идеале

Опубликовано

Зачем делали экспертизу?

Сделан свап с 2.0 на 2.5, в некоторых регионах смотрят номер двигателя в птс, чтобы не смотрели, где-то нельзя двигатель менять почему-то как запчасть

например в Выборге, где я прописан

Живу в Великом Новгороде, например тут всем всё равно, недавно е30, 316 с m30 ставили на учёт знакомые

Опубликовано

Сделан свап с 2.0 на 2.5, в некоторых регионах смотрят номер двигателя в птс, чтобы не смотрели, где-то нельзя двигатель менять почему-то как запчасть

например в Выборге, где я прописан

Живу в Великом Новгороде, например тут всем всё равно, недавно е30, 316 с m30 ставили на учёт знакомые

Вижу, невнимательно прочел, думал по кузову экспертиза была.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А как именно была произведена замена мотора: я имею ввиду что менялось на 2,5, а что осталось от 2,0 (кардан, редуктор, задняя балка и т.п.)?

Опубликовано

всё от мотора до кардана

машина в резерве до 14 сентября, на неё бронь.

я бы без задатка никаких броней не делал. за две недели можно потерять много потенциальных покупателей, которые прочтут, что твое авто в брони.

• Upvote 1
Опубликовано

да там вроде чётко всё, человек за 1000км за ней едет, уже билеты на руках

молодец желаю успеха, почитал бортжурнал - понравился подход к содержанию авто!

• Upvote 1
Опубликовано

Хочу хочу. Через полгодика бы взял не думая... сейчас только 200 отложено. Машинка мечта... сделай мне такую же в хроме за 350)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Машина продана, и будет радовать нового хозяина в городе Орёл. Спасибо e34.su за это, покупатель нас нашёл именно через этот ресурс и это объявление.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...