ALEXMAK Опубликовано 22 августа, 2015 Опубликовано 22 августа, 2015 Всем привет! Читал тут темы по замене масла, кто как пишет, кто говорит что шланги от насоса откручивать, кто говорит что достаточно от бачка открутить обратку и оттуда сливать, предварительно откачав все из бачка. Кто говорит что бачок менять, кто говорит что бачок не нужно менять, а кто говорит что он разборный и можно разобрать и почистить фильтр, или заменить. С маслом вроде понятно, льётся Dexron II, но вот как это все же правильней сделать? P.S. Гур работает хорошо, но в одном положении слышется небольшой "гудок") Цитата
gorelyy Опубликовано 22 августа, 2015 Опубликовано 22 августа, 2015 Если бачек пластиковый, однозначно менять, по дешману можно купить от газель бизнес, точно такой же ZF, я откручивал самый низкий штуцер на насосе. Цитата
ALEXMAK Опубликовано 22 августа, 2015 Автор Опубликовано 22 августа, 2015 Если бачек пластиковый, однозначно менять, по дешману можно купить от газель бизнес, точно такой же ZF, я откручивал самый низкий штуцер на насосе. Бачок пластиковый. От Газели подходит один в один? И стоит ли вообще заморачиваться с заменой масла? Кто-то говорит что ездить пока все норм? Цитата
ValeraBum Опубликовано 22 августа, 2015 Опубликовано 22 августа, 2015 Бачок пластиковый. От Газели подходит один в один? И стоит ли вообще заморачиваться с заменой масла? Кто-то говорит что ездить пока все норм? Ни один в один, но подходит. Скорей стоит, чем нет, процедура не дорогая, и не сложная, зато продлит ресурс насоса ГУРа. Цитата
ALEXMAK Опубликовано 22 августа, 2015 Автор Опубликовано 22 августа, 2015 А по процедуре самой можете сказать? Откручиваю нижний шланг на гуре- сливаю жидкость- ставлю новый бачок- ставлю шланг- заливаю жидкость- прокачиваю- так пару раз- именно таким образом? Цитата
gorelyy Опубликовано 22 августа, 2015 Опубликовано 22 августа, 2015 Откручиваешь нижний штуцер-) сливается жидкость-) снимаешь бочек-) крутишь пару раз рулем от упора до упора, для того чтобы выгнать остатки из редуктора-) ставишь бочек-) закручиваешь все хомуты-) заливаешь жижу до верху-) ждешь пока уйдет-) доливаешь-) запускаешь мотор, следишь за уровнем-) крутишь пару раз рулем( чуть повизжит насос)-) доливаешь до уровня. При грязной жиже сначала можно проделать процедуру со старым бочком. Цитата
storozch Опубликовано 22 августа, 2015 Опубликовано 22 августа, 2015 новый неориг бачок стоит недорого. хотя я ради интереса разбирал (молотком) б\у бачки-там конечно надо постараться, чтоб засорить... Цитата
gorelyy Опубликовано 22 августа, 2015 Опубликовано 22 августа, 2015 новый неориг бачок стоит недорого. хотя я ради интереса разбирал (молотком) б\у бачки-там конечно надо постараться, чтоб засорить... Скорее для успокоения, я его два раза менял) Первый раз, когда мотор капиталил, второй когда поставил редуктор от эмки и перешел на CHF) Цена вопроса была порядка 600р. Цитата
ALEXMAK Опубликовано 23 августа, 2015 Автор Опубликовано 23 августа, 2015 новый неориг бачок стоит недорого. хотя я ради интереса разбирал (молотком) б\у бачки-там конечно надо постараться, чтоб засорить... Думаешь не стоит менять бачок сам? Цитата
storozch Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 Думаешь не стоит менять бачок сам? как выше написали-поменяй для самоуспокоения. мейли купи. стоит реально в районе 600. я в свое время за столько брал Цитата
ALEXMAK Опубликовано 23 августа, 2015 Автор Опубликовано 23 августа, 2015 как выше написали-поменяй для самоуспокоения. мейли купи. стоит реально в районе 600. я в свое время за столько брал Так может его промыть просто и продуть? Смысл от него от нового? Там именно фильтр, или пластиковая сетка внутри? Нет фоток у тебя бачка в разборе? Цитата
gorelyy Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 Так может его промыть просто и продуть? Смысл от него от нового? Там именно фильтр, или пластиковая сетка внутри? Нет фоток у тебя бачка в разборе? http://www.proficenter.com.ua/bpew/power_steering_zf.jpg Цитата
ALEXMAK Опубликовано 23 августа, 2015 Автор Опубликовано 23 августа, 2015 http://www.proficenter.com.ua/bpew/power_steering_zf.jpg Да, сеточка мелкая...Надо менять) Цитата
Abra Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 Еще есть интересная тема положить в бачок магнит на веревочке, поездить и потом посмотреть, что к нему прилипнет. У бачка мейле почему-то сновья подсопливливала крышка, как ни тяни. Пришлось прикупить уплотнительное колечко по размеру, сопливить перестало. А оригинальная крышка на него не встает, чуть другой формы. Не забудь поменять уплотнительные кольца под банждо-соединениями шлангов, которые будешь снимать. Иначе будут проблемы. И болты до усеру не тяни, легко сломать. Цитата
ALEXMAK Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Опубликовано 24 августа, 2015 Все поменял я масло вместе с бачком, от Газели ЗФ один в один. Еще отрегулировал редуктор, рулится намного приятнее, без шумов. Ехал только домой из гаража, стрелка на нуле бензина, рещил заправиться- заправился- стрелка все ровно на нуле, хах) В этой машине не одно, так другое, за 2 месяца владения, пол машины поменял)) Цитата
ALEXMAK Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Опубликовано 25 августа, 2015 С утра зажигание включил, датчик опять заработал, буду дальше продолжать доводить до ума тачку, так и быть) Цитата
Abra Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 Смотри, откажут в дождь или зимой. Само ничего не чинится, надо профилактику. Цитата
ALEXMAK Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Опубликовано 26 августа, 2015 Смотри, откажут в дождь или зимой. Само ничего не чинится, надо профилактику. Да я вот думаю в баке датчик можт не сразу сработал, заглючил что-то...Так сейчас работает хорошо! Цитата
Abra Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 Что-то я прочитал "дворник" вместо "датчик".. но все равно - лезть зимой в бензобак тоже то еще удовольствие. У меня тоже датчик подглючивал-подглючивал, потом я полез чинить жгут и обнаружил, что провод бензонасоса тоже был на последнем издыхании. Цитата
ALEXMAK Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Опубликовано 2 сентября, 2015 Что-то я прочитал "дворник" вместо "датчик".. но все равно - лезть зимой в бензобак тоже то еще удовольствие. У меня тоже датчик подглючивал-подглючивал, потом я полез чинить жгут и обнаружил, что провод бензонасоса тоже был на последнем издыхании. Короче неделю езжу, с датчиком уровня топлива никаких проблем! Видимо правда глюк какой-то... Цитата
Jenia&48 Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 этот фильтр для бачка разве отдельно не продается? Цитата
_DeN_ Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Не стал создавать новую тему, спрошу здесь, что может быть, увидел подтекание между бочком Гура и шлангом к нему идущим, прямо возле стыка?Что там может быть?Просто трещина и т.д. я думаю наврятли, там есть кольца уплотнительные и т.д.? Цитата
drovolet Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Шланг одет на пластмассовый штуцер и затянут хомутом. Подтяни хомут, если не поможет, то меняй шланг. Цитата
_DeN_ Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 Шланг одет на пластмассовый штуцер и затянут хомутом. Подтяни хомут, если не поможет, то меняй шланг. спасибо, понял Цитата
Tusla Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 Приветы. Кастрирую подкачку, покупаю одноконтурный насос, бачок, АТФ декстрон 2 - сколько нужно для замены пентозина 11s на АТФ, стоит ли проливать 2-3 раза? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.