Staford Опубликовано 25 января, 2016 Автор Опубликовано 25 января, 2016 Он самоклеящийся ( держится весьма не прохо сам ) главное чтобы поверхность была гладкая . Но места с изгибами всё равно дополнительно промазывал спрей клеем для карпета . ( и вам советую ) 1 Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 А где проемы для потолочных ручек нормально проклеилось? Смог там ткань натянуть? Я когда переклеивал таким же материалом, то так и не смог там натянуть алькантару. В одном месте тянешь в другом отклеивается. Пришлось сделать надрезы и приклеить заплатку. Да колхоз, но под ручками не видно вовсе. А я не рискнул отрывать родной утеплитель с потолка, все в принципе устраивает. Цитата
Staford Опубликовано 26 января, 2016 Автор Опубликовано 26 января, 2016 А где проемы для потолочных ручек нормально проклеилось? Смог там ткань натянуть? Я когда переклеивал таким же материалом, то так и не смог там натянуть алькантару. В одном месте тянешь в другом отклеивается. Пришлось сделать надрезы и приклеить заплатку. Да колхоз, но под ручками не видно вовсе. А я не рискнул отрывать родной утеплитель с потолка, все в принципе устраивает. натянулась без проблем ( особых) заглаживать пришлось долго но всё же приклеил ( главное нанести клей ) а отклеивалось у тебя потому что перетянул ..... Цитата
Staford Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Опубликовано 13 февраля, 2016 Сегодня на работе было свободное время ну и у меня вдохновление ... Решил сделать переднюю растяжку на стаканы. Вот что получилось судите , ругайте , предлогайте. Все пилил лобзиком по этому с близи по отдельности не очень впечатляет Ну вот что получилось... Теперь думаю как с задними стаканами извратится))))) Цитата
Staford Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Опубликовано 13 февраля, 2016 Может стоит наладить конвейер рубля по 1,5 продавать ( естественно без лобзика. ) Цитата
Staford Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Опубликовано 15 февраля, 2016 У меня поперло вдохновение и времени навалом ( что не скажешь о деньгах) но не об этом сейчас речь ... Дела идут машинка преображается ... На протяжении месяца тянул кота за шарики .... в общей сложности за 3 для слепил вон енто чудо ..... Делал все фанерой 9 мм в два слоя. Ну и сегодня добил Так выглядит на своем законном месте Доволен результатом . Наконец салон сделан осталось найти пару пласмасок И увсе.... Дальше поиск бамперов и конструирование задней растяжки.... Цитата
Staford Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Опубликовано 15 февраля, 2016 Думаю переименовать тему в Очумелые ручки) Цитата
Buster Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Как звучание? Что за динамики? Цитата
Staford Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Опубликовано 16 февраля, 2016 Как звучание? Что за динамики? Звучание стало чище ушол дребезг( эти же динамики были врезанны в центре полки ) сами динамики Урал ( декоративная нахлобучка пионер) я не придирчив к музыке ( не разу не меломан) Цитата
Staford Опубликовано 30 мая, 2016 Автор Опубликовано 30 мая, 2016 Мда.... Время идет машинка преображается ..... Но вот масштабы только увеличиваются ..... За последние месяцы были сделаны : 1) проставки на ступицы 20 мм 2) про*банно колесо .... Куплено 2 новых баллона... Через 100 км после покупки чуть не про*бал новое колесо обошлось заплаткой...... 3) купил в качестве профилактики крышку расширительного бачка ( бехр ) через 50 км завоздушило систему. Купил оридженл.... Пришел тот же бехр.... 4) восстановил кондей. поменяны конденсор и осушитель реанемирован датчик давления , приколхожен вентилятор от рефрижератора. 5 ) сделал кучу мелочей..... 6) сделал страховку... Почти год колесил без нее.... Теперь о печальном 1) померли передние стойки , 2 ) померли стойки стабилизаторов все 4 . 3) бамперов как не было так и нет 4 ) ЭБУ двигателя мозг компостирует при включении кондиционера ( видимо последствия купания) 5) ручник требует ремонта..... 6 ) девушка требует внимания 7) работа требует времени 8 ) второй список длиннее первого. К сожалению времени катастрофически не хватает. Надеюсь скоро будут подробности и фотографии проделанного . Цитата
Staford Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Опубликовано 14 июня, 2016 В общем подробности ) Как и у многих торчащих на форуме у меня е 34 не единственный транспорт . Далеко не единственный и как бумер они тоже преображаются и модернизируются . Ну собственно у меня есть трактор и как завелось у меня он 91 года выпуска . В прочем как и бумер и мотоцикл и мотоблок ,и да я сам тоже 91 года . На бумере я обожаю ездить по трассам .... Трактор же я использую почти всегда по прямому назначению и когда о себе говорю что я колхозник так оно и есть ) но реч не о том Многие любят ездить по бездорожью и я не исключение косяк ток в одном трактором меня не всегда получается вытащить... Весна ну и я дурак решил погонять по бездорожью в десятом часу ночи. Вот фото на утро) Ой парни наепси я до сытенького. Но зато теперь я поставил передний мост и гидроусилитель) 4 Цитата
Staford Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Опубликовано 14 июня, 2016 А где лебедка, шнокель?Лебедка бесовское - у меня вон кран сзади. А шноркель пока без надобности озера в брод не переплываю а болот глубже капота пока не встречал) Цитата
Staford Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Опубликовано 14 июня, 2016 О бумере : После восстановления кондея всплыл новый косяк с электричкой . С включенным компрессором при увеличении оборотов начал сильно пятерить двигатель . С выключенным кондеем все было в порядке . Диагноз был поставлен давольно быстро. Утопленный ЭБУ Окислы сделали свое дело . Одна дорожка прогнила полностью , и еще несколько были сильно повреждены . Не долго думая решил что необходимо перепаять весь шлейф . Сказано сделано. 4 часа с паяльником и все как новенькое) парни кто занимается ремонтом телефонов , на чем вы сидите !? Я думал что ослепну..... 4 Цитата
Combat Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 Ну так есть специальные большие лупы с подсветкой. 1 Цитата
Eskimo Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 Ага, или лупы, или очки увеличительные специальные. У нас мужики в таких паяют без проблем. Цитата
Staford Опубликовано 15 июня, 2016 Автор Опубликовано 15 июня, 2016 вешь конечно хорошая . но в моем случае крайне не часто используемая. но думаю что отожму у начальника такой Цитата
Staford Опубликовано 15 июня, 2016 Автор Опубликовано 15 июня, 2016 Проставки на ступицу для увеличения вылета .... Скажу честно пожалел о том что заказывал не в конторах которые специализируются на них профессионально. Цена за необходимые проставки была в районе 7500 рублей ( это в месте с новыми болтами , шпильками и гайками) но всегда есть вариант что кинут после оплаты . Так что я решил сделать все сам ( вернее с помощью знакомого токаря одного моего знакомо ) Чертеж был найден в интернете и отредактирован под мои запросы. Данные болванки мне обошлись в 3000 Шпильки и гайки купил в креп маркете -2500 С болтами пришлось намного тяжелее . Как оказалось очень тяжело найти болты м12 с шагом 1,5 , а в моей деревне невозможно. Было решено заказать у токаря.....(самая глупая затея ) делал он мне почти 2 недели ( то машки нет то плашки) В итоге получил я их отдав 1000 и был счастлив , но не долго как оказалось эти горе токаря сделали мне колесные болты из стали 3 .( куча мата и не довольства с моей стороны... )Как можно сделать их из сыромятины? В итоге нашел на просторах интернета нужные мне болты заказал и где-то через неделю они пришли еще 1700 Итого 8200..... И да кому нужны м12/1,5 сталь 3 ну мало ли одам за спасибо) Цитата
drovolet Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 Да даже если бы не из сталь 3 болты сделали, их всё равно ставить нельзя было. На колёса болты идут 10.9 и резьба должна быть не нарезаная, а накатаная. 7500 за четыре болванки - чёт они охренели Цитата
Staford Опубликовано 16 июня, 2016 Автор Опубликовано 16 июня, 2016 Да даже если бы не из сталь 3 болты сделали, их всё равно ставить нельзя было. На колёса болты идут 10.9 и резьба должна быть не нарезаная, а накатаная. 7500 за четыре болванки - чёт они охренели про накатанные резьбы честно говоря впервые слышу.... надо для общего развития почитать про это... Цитата
Staford Опубликовано 16 июня, 2016 Автор Опубликовано 16 июня, 2016 А дешевле не как не получается... Разве что самому токарем на завод заделаться.... Цитата
Staford Опубликовано 12 декабря, 2016 Автор Опубликовано 12 декабря, 2016 Чёт давно не писалось мне... За это долгое время мною было сделанно не чего ... Да да именно так ,я не чего не делал с авто разве что окончательно добил подвеску . А в целом машина за это лето побывала в Крыму показала себя с наилучшей стороны в условиях юга , серпантина и отморозка водителя) я тощусь от нее. Но увы с октября месяца машина стоит в гараже переодически навещаю ее прозреваю движок и закидываю на полку запчастюлины) Цитата
Staford Опубликовано 12 декабря, 2016 Автор Опубликовано 12 декабря, 2016 По возвращению с югов мною было решено доделать машину зимою во что бы то не стало. 1 необходимо ее разобрать до голого кузова и переварить заново пороги ( уже купил клокерхолмы 1мм) и отверстие люка бензобака. 2 восстановить ручник и обновить всю тормозную систему( куплены тросики , рем комплекты супортов ( задних), тормозные накладки , и задние диски ( от старых осталось мм 3-4)) 3 поменять стойки по кругу ( чтоб по фен шую) 4 Поменять капот , крышку багажника , передние крылья , поставить бампера 5 найти куеву тучу мелких пласмушек, гаек, винтиков и тд. Цитата
Staford Опубликовано 12 декабря, 2016 Автор Опубликовано 12 декабря, 2016 А да забыл 6 Найти кучу времени все это сделать ) Цитата
Staford Опубликовано 12 декабря, 2016 Автор Опубликовано 12 декабря, 2016 В принципе первые 2 пункта требуют теперь у меня только времени 3 пункт полтос деревянных А вот остальные пункты требуют творческого подхода . И в итоге я решил найти донора с живыми элементами которые мне необходимы . Прикинув в уме что 4 элемента :капот ,крышка , 2 бампера . станут мне рублей в 40 было решено и ограничится в этой суммой . Знали бы сколько металлолома я проштудировал на торговых авто площадках. В эту сумму машину с целой мордой и задом найти практически невозможно!!!) но в моем случае произошло чудо и неподалеку от меня всего в 70 км меня ожидал " породистый" немецкий скакун за 40000 деревянных рублей с убитым движком (первичное вскрытие показало что поломан рокер и возможно провёрнут вкладышь на 6 цилиндре) также убитая коробка ( даже не знаю как описать ждет вскрытия) . Но внешний вид в обьяве внушал мне что стоит взглянуть на нее в живую ( фото с объявы не сохранил а хозяин ее уже удалил) и если она выглядит хотя бы на половину от заявленных фото то нужно брать . Приехал я туда все оказалось немногим печальнее чем выглядело на фото но всё же необходимые мне детали в большинстве своем имели правильную геометрию и минимум повреждений ЛКП, кроме переднего бампера у него снесена юбка. Ну и как уже большенство читающих мой бред поняли что я взял этого " скакуна" для собственноручного уничтожения для получения морального удовлетворения и материальной выгады. Фотографий пока практически нет но скоро будут . Я Вам обещаю . Ну и если что присмотрите для себя спрашивайте отдам за очень не дорого) Цитата
Staford Опубликовано 12 декабря, 2016 Автор Опубликовано 12 декабря, 2016 Почти барабан ) Основная информация Параметр Значение VIN WBAHC11030BC68799 Постоянная ссылка http://carinfo.kiev.ua/cars/vin/bmw/vin_check?su=ux4bizi8 Место изготовления Германия Контрольная сумма (Ok) Код исполнения HC11 Дата производства 1989-07-21 Код модели E34 () Модель 525I (EUR) Тип кузова Седан, 4 дв. (LIM) Двигатель M20 Рабочий объем двигателя, л. 2.50 Мощность, КВт 125 Коробка передач Механическая (MECH) Привод задний (HECK) Рулевое управление Руль слева (LL) Цвет кузова DELPHIN METALLIC (184) Обивка салона (0270) Общая информация по коду модели HC11 4…7 знаки VIN Серия Тип Модель Двигатель Коробка передач Тип кузова Начало выпуска Конец выпуска HC11 5xx E34 525i Бензин M20 B25 МКП Getrag 260/5 Седан, 4 дв. 1988-02 1990-08 Заказные опции Параметр Значение S270A Колеса с широкопрофильными шинами (BREITERE BEREIFUNG) S314A Наружн.зеркало/замок двери водит.с обогр (FRONTSCHEIBENWASCHDUESEN BEHEIZT) S320A Отсутствует обозначение модели (MODELLSCHRIFTZUG ENTFALL) S401A Подъемно-сдвиж.крышка люка с эл.приводом (SCHIEBE-HEBEDACH, ELEKTRISCH) S410A Стеклоподъемник с электроприводом Пд (FENSTERHEBER, ELEKTRISCH VORN) S415A Солнцезащитная штора Зд (SONNENSCHUTZROLLO FUER HECKSCHEIBE) S423A Ножные коврики Velours (FUSSMATTEN IN VELOURS) S428A Знак аварийной остановки и аптечка (WARNDREIECK) S472A Подлокотник Пд водителя/перед.пассажира (MITTELARMLEHNEN VORN FAHRER/BEIF.) S488A Поясничная опора водителя и перед.пасс. (LORDOSENSTUETZE FAHRER/BEIFAHRER) S498A Подголовники в зад.ч.сал.с механ.прив. (KOPFSTUETZEN IM FOND) S520A фары противотуманные (NEBELSCHEINWERFER) S556A Индикатор температуры наружного воздуха (AUSSENTEMPERATURANZEIGE) S570A Система усиленного электропитания (STAERKERE STROMVERSORGUNG) S663 (BMW BAVARIA C ELEKTRONIC) S708A Спортивное рулевое колесо M кожа (M SPORT-LEDERLENKRAD II) Цитата
Staford Опубликовано 13 декабря, 2016 Автор Опубликовано 13 декабря, 2016 В принципе в машине очень много мелочёвки которой мне не хватало для своей машины ..... Жаль только то, что двигатель с коробкой в плачевном состоянии( Цитата
br@tishka Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 чувствую без ручки кпп она здорово едет))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.