Staford Опубликовано 18 сентября, 2022 Автор Опубликовано 18 сентября, 2022 12 минут назад, Bain сказал: Поздравляю! :) Кто в этот раз?) Второй пацан..... Пи...дец моим инструментам я с одним не могу уследить а тут второй через годик побежит старшему помогать.... Цитата
Bain Опубликовано 18 сентября, 2022 Опубликовано 18 сентября, 2022 7 часов назад, Staford сказал: Второй пацан..... Пи...дец моим инструментам я с одним не могу уследить а тут второй через годик побежит старшему помогать.... это да, у меня 3 племянника каратиста, чуть отвернешься- ничинают вертуху друг на друге отрабатывать, потом кровь, слезы и сопли))) Цитата
Staford Опубликовано 18 сентября, 2022 Автор Опубликовано 18 сентября, 2022 8 минут назад, Bain сказал: это да, у меня 3 племянника каратиста, чуть отвернешься- ничинают вертуху друг на друге отрабатывать, потом кровь, слезы и сопли Зато закалка будь здоров. У меня старший только маме жаловаться и может чуть что нюни распускает и к маме бегом.... Эх сами и балуем ... Не так нас растили... Я в его возрасте с старшей сестрой дрался на выживание ,следы от зубов неделями не сходили да и кровь из носа была обычным делом... 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.