Texas_Ranger Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 По поводу датчика ударов - он находится на перегородке, на которую опирается подушка заднего сиденья с ее внутренней стороны, ближе к левой части - коробочка такая небольшая (меньше спичечной). Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Опубликовано 2 ноября, 2015 По поводу датчика ударов - он находится на перегородке, на которую опирается подушка заднего сиденья с ее внутренней стороны, ближе к левой части - коробочка такая небольшая (меньше спичечной). Спасибо! Отключу - посмотрим как будет....... Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Опубликовано 2 ноября, 2015 Еще сюрприз: стал пищать моторчик отопителя. Цитата
drovolet Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 Щёткам конец. Меняй моторчик, пока не клинанул. Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Опубликовано 6 ноября, 2015 Разобрался с отщелкивающим ЦЗ. Приготовьтесь смеяться..... Проблема была в этой пластинке, которая стоит в замке багажника Как-то она выгнулась, что не давала солениоду закрыть багажник и он отщелкивал, ждать деталь долго, поэтому подогнул, подточил - работает.. И что-то меня дернуло водительскую дверь разобрать Естественно, ни на одной разборке не было, новую ждать месяц... Можете кидать в меня кирпичи, но отнес ее аргонщику, на сколько хватит не знаю, со временем заменю Нашел недостающую пластинку в ключ, надо заехать на диагностику - если есть, снять запрет на привязку И да - уплотнитель прошел тест на мойке. Следующее дело - сборка отстиранных обшивок багажника... 4 Цитата
alphadog Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Когда брал машину реле прижима было вытащено и лежало рядом, аварийка глючила также, одел обратно. Надо его снять - мож с другим реле теперь норм будет. Бывает едешь по ровной дороге и включается аварийка, бывает заглушишь машину вытащишь ключ и тогда включается.... кстати я еще поменял реле краш аларм или как оно там называется)) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Насчет аргонно-дуговой сварки алюминия: если сварено качественно, то прочность будет не хуже, чем у основного металла, так что скорее всего восстановленной детали хватит очень надолго. Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Опубликовано 6 ноября, 2015 Насчет аргонно-дуговой сварки алюминия: если сварено качественно, то прочность будет не хуже, чем у основного металла, так что скорее всего восстановленной детали хватит очень надолго. Краш-аларм тоже заменил, правда б/у взял и отсоединил датчик ударов - не помогло. Сниму снова реле прижима дворников - не поможет, тогда буду думать дальше... Насчет аргонно-дуговой сварки алюминия: если сварено качественно, то прочность будет не хуже, чем у основного металла, так что скорее всего восстановленной детали хватит очень надолго. Она аллюминиевая, не силумин? Цитата
alphadog Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Краш-аларм тоже заменил, правда б/у взял и отсоединил датчик ударов - не помогло. Сниму снова реле прижима дворников - не поможет, тогда буду думать дальше... Она аллюминиевая, не силумин? а я не реле снимал, а сам разъем где трапеция, может в этом дело, хотя без реле питания то нет))) Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Опубликовано 6 ноября, 2015 а я не реле снимал, а сам разъем где трапеция, может в этом дело, хотя без реле питания то нет))) Посмотрим как будет.... А то я пока что самый благодарный водитель на дороге Цитата
drovolet Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Она аллюминиевая, не силумин? Он самый. Силумин хреново варится из-за наличия кремния в составе - он при сварке пенится, сварочную ванну из-за этого невидно и качественный шов получить непросто, нужны соответствующие сварочные материалы и квалификация сварщика. Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 7 ноября, 2015 Автор Опубликовано 7 ноября, 2015 Он самый. Силумин хреново варится из-за наличия кремния в составе - он при сварке пенится, сварочную ванну из-за этого невидно и качественный шов получить непросто, нужны соответствующие сварочные материалы и квалификация сварщика. Тогда все супер Цитата
drovolet Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Я имел ввиду, что она силуминовая. Цитата
Combat Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 А от 34-ки рестайл ручку не получится поставить? Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 7 ноября, 2015 Автор Опубликовано 7 ноября, 2015 Не знаю, я еще бмв так досконально не изучил))). На разборе говорили что нет - рестаил другие, дорестаил можно. Хотя логики не пойму... Цитата
Combat Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 Я по еТК посмотрел - вроде на Е32 ручки были только такие, как у тебя. Такие по виду стояли на 34-ках - дорест. Потом пошли рестайловые пластиковые ручки и их можно поставить в дорестайловую дверь, немного поработав руками. 1 Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 8 ноября, 2015 Автор Опубликовано 8 ноября, 2015 Я по еТК посмотрел - вроде на Е32 ручки были только такие, как у тебя. Такие по виду стояли на 34-ках - дорест. Потом пошли рестайловые пластиковые ручки и их можно поставить в дорестайловую дверь, немного поработав руками. Буду знать) Собрал сегодня обшивки Когда я менял подвесной, я пометил положение кардана и собрал вроде как было, преднатяг сделал, но где-то с 80-ти вибрация ощущается. Куплю подушки на коробку и в субботу попробую что-нибудь сделать..... Цитата
Bain Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 А я не знал, что на задней стенке есть обшивка, надо поискать. Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 8 ноября, 2015 Автор Опубликовано 8 ноября, 2015 А я не знал, что на задней стенке есть обшивка, надо поискать. И под ней должны прятаться домкрат и по-моему балонник, правда как их крепить я еще не разобрался Цитата
Bain Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 И под ней должны прятаться домкрат и по-моему балонник, правда как их крепить я еще не разобрался У меня домкрат, балонник и фаркоп крепятся в своих родных кронштейнах на полке, на которой висят фонари и замок багажника Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 8 ноября, 2015 Автор Опубликовано 8 ноября, 2015 У меня домкрат, балонник и фаркоп крепятся в своих родных кронштейнах на полке, на которой висят фонари и замок багажника Когда у машины будешь, можешь фотку сделать? Кажется для балонника чего-то не хватает у меня, только шпилька под домкрат торчит.... Цитата
Bain Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 Когда у машины будешь, можешь фотку сделать? Кажется для балонника чего-то не хватает у меня, только шпилька под домкрат торчит.... Нет, я ещё не собрал багажник :( Всё на полках лежит Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 8 ноября, 2015 Автор Опубликовано 8 ноября, 2015 Ничё, сам поищу, подумаю Цитата
hlsunny Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 Когда у машины будешь, можешь фотку сделать? Кажется для балонника чего-то не хватает у меня, только шпилька под домкрат торчит....балонник на этуже шпильку прикручивается специальной скобкой Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Опубликовано 15 ноября, 2015 Помогите с вибрацией разобраться! Внимательно читаем! Идет из центрального тоннеля на 60-80 км/ч. Машина на автомате. Может была раньше и не замечал, но заметил после замены оторвавшегося подвесного. Перед тем как снять кардан везде метки сделали (и на шлицевом соединении тоже). Преднатяг подвесному тоже сделал. И вот вчера я пытался разобраться, до полуночи под машиной торчал. Заменил подушки КПП, новые оказались чуть ниже (без конусной части), покупая их в проверенном магазе бмв, проверять продавцов мне в голову не пришло. Ну поставил, крестовина вроде без перекоса. Вывесил жопу машине, снял колеса и стал ее гонять - ничего не изменилось. Вроде бы визуально подбивает переднее звено, сзади четко крутится. Стал его по-разному к коробке прикручивать - из четырех возможных успел попробовать три положения. Стало чуть-чуть лучше, и на D комфортнее стоит. Но вибрацию в тоннеле я все равно чувствую. Мои версии - До меня кардан неправильно поставили, незря ж подвесной оторвался. Попробовать поставить в четвертое положение. - Центровка кпп -Подушки двигателя -Гидротрансформатор - Клинящая крестовина Я еще пробовал отпустить крепления кпп и подвесного, плавно разогнать машину и затянуть - результата ноль. Затягивал кардан через отверстия в траверсе, т.е. когда она была одета. И это, чем-нибудь страшно что подушки кпп на 3-4 мм ниже? Цитата
Bain Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Может муфта устала или кардан разбалансировался. Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Опубликовано 15 ноября, 2015 На автомате эластичной муфты нет. Если его не били, не гнули он может разбалансироваться? Цитата
Bain Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 На автомате эластичной муфты нет. Если его не били, не гнули он может разбалансироваться? Хз. Про автомат не знал. Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Опубликовано 15 ноября, 2015 Ждем остальных.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.