Combat Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Я же ссылку тебе скинул на ваз форум, там все описано как хомуты подобрать и номера хомутов, которые можно заказать в том же экзисте Цитата
HARTGE Опубликовано 7 октября, 2016 Опубликовано 7 октября, 2016 Незнаю че вы загоняетесь!? У меня ващщще ниразу не было проблем с хомутами. Если сломал или просрал-взял с полки (бмв старый ) и все. Да и новые обычные ставил... Вот с новым бмв хомутом была подстава, когда при установки Гур на е28 он разлетелся нафиг. Тьфу мля-на авторынке прочнее( Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 8 октября, 2016 Автор Опубликовано 8 октября, 2016 Еще небольшая партия деталек 5 Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 24 октября, 2016 Автор Опубликовано 24 октября, 2016 Какие кольца взять, Mahle, Goetze, Kolbenschmidt? Kolbenschmidt что-то больно дешевые, почти в два раза. Поршни придется автовельт брать((( Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 30 октября, 2016 Автор Опубликовано 30 октября, 2016 Приехал новый расширительный бачок. И решил попробовать хомуты АВА. Посмотрим как в будущем себя покажут. Нравится то, что внутренняя сторона гладкая и не будет резать патрубки, да и попрочнее других. Единственное — крутятся туговато. Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 31 октября, 2016 Автор Опубликовано 31 октября, 2016 Расширительный оригинал? Да Цитата
alexkkk Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 Да в какую цену встал? что то он совсем не дешевый был,когда смотре последний раз Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 31 октября, 2016 Автор Опубликовано 31 октября, 2016 Заказывал за 1570р вот здесь http://пятаяпередача.рф , сам прибалдел. Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 31 октября, 2016 Автор Опубликовано 31 октября, 2016 А сейчас смотрю - от 5000р предложения(((( Цитата
Bain Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 чё за срань? в оригинальном бачке заглушено важное отверстие? ну дела ( Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 31 октября, 2016 Автор Опубликовано 31 октября, 2016 чё за срань? в оригинальном бачке заглушено важное отверстие? ну дела ( Видимо и такое бывает. Остальные наверно не понимают о чем мы говорим, вот тут в комментах https://www.drive2.ru/l/457709649286666175/ Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 5 ноября, 2016 Автор Опубликовано 5 ноября, 2016 Коротко о моих выходных: 2 Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 5 ноября, 2016 Автор Опубликовано 5 ноября, 2016 Я ж другой мотор буду собирать, блок с ввертышами заменить на нормальный хочу, если кто не понял - я все это время пешком хожу. Цитата
drovolet Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 Суровый челябинский кран самодельный у тебя? Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Опубликовано 6 ноября, 2016 Да, самодельный - знакомый автобусы обслуживет, замутил себе, для легковых он слишком громоздкий. Мы его втроем еле в Вито запихали Цитата
HARTGE Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 Гараж ну совсем белий! Не по нашему это! Не по-некрофильски!)) Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Опубликовано 6 ноября, 2016 Раскидал блок Слышал, что коленвал нужно хранить горизонтально. Это правда? 1 Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 Ну насчет горизонтального положения - это как бы самый естественный способ хранения, который напрашивается сам собой. Цитата
drovolet Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Как раз наоборот - вертикально хранится коленвал. Меньше вероятность его прогиба под собственным весом. Цитата
*Valek* Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Не думал что штука, переваривающая 300+ момента может прогнуться всего то от лежания на полу. Или я туплю) Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Опубликовано 7 ноября, 2016 А в положении вертикально он между противовесами не может прогнуться? Цитата
Bain Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 эм, колено от м30 погнется? срсли? а если он, о боже, горизонтально лежит в блоке, да ещё и крутится там, то он тоже может погнуться?) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Как раз наоборот - вертикально хранится коленвал. Меньше вероятность его прогиба под собственным весом. Хмммм, а ничего, что нижние шейки нагружаются при этом не только силой тяжести верхнерасположенных частей коленвала, но и испытывают на себе изгибающий момент - сложная схема нагружения, однако, сжатие + изгиб. Еще и потеря устойчивости имеет место при продольном сжатии, т.к. коленвал весьма длинный. Хотя если все это во много раз меньше рабочих нагрузок - так делать можно, но привернув к нему маховик в качестве опоры. эм, колено от м30 погнется? срсли? а если он, о боже, горизонтально лежит в блоке, да ещё и крутится там, то он тоже может погнуться?) Одно дело - когда он нагружен в соответствии со своей расчетной схемой, опирается на все свои 7 коренных шеек, шатуные шейки воспринимают нагрузки, направленные перпендикулярно оси вращения, и т.п., и совсем другое - когда "абы как". Кстати, при расположении его на двух опорах, как при замере биения центральной шейки (Евгений Травников часто это в своих клипах показывает), изгибная прочность и жесткость у него очень невелики. Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Опубликовано 8 ноября, 2016 В моем моторе стояли поршни второго ремонта под степень сжатия 9. Т.к. мне жалко точить купленный блок сразу в ремонтный размер, я буду менять поршни. Есть желание поднять степень сжатия хотя бы до 10. Вопрос: правильно ли это поймет мотроник? Обкатать хочу пока на стоковом эбу, с январем пока непонятно. Цитата
Bain Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 а какая мотронику разница, какие у тебя поршни? Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Опубликовано 8 ноября, 2016 Под другую степень сжатия состав смеси возможно нужен другой. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 Под другую степень сжатия состав смеси возможно нужен другой. Ничего подобного. Стехиометрическое соотношение (кг воздуха на кг топлива) зависит от элементного состава топлива, степень сжатия на это не влияет.. 1 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.