Ivan Ivanovich Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 Вопрос по радиатору на м30 с акпп. Контур атф проходит внутри контура охлаждайки или они независимы? Как там сделано? Обсуждали в теме funkyboss. http://www.e34.su/forum/topic/90240-belaia-525ia-1991-vosstanovlennaia-klassika-s-avtomatom/?p=1537554 Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 10 февраля, 2017 Автор Опубликовано 10 февраля, 2017 Почитал, а то все темы не успеваешь просматривать.... Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 11 февраля, 2017 Автор Опубликовано 11 февраля, 2017 Народ, а как тяги с трапеции дворников снять? Чет не могу сообразить, а в инете только демонтаж и замена втулок описана... Цитата
drovolet Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 Если ты про которые на шаровых пальцах, то тяни внаглую. Шаровые втулки эти от десятки/приоры почти как родные подходят. Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 12 февраля, 2017 Автор Опубликовано 12 февраля, 2017 Понял, спасибо, а то вчера поломать побоялся. Втулки от десятки-приоры тоже которые на трапеции? Цитата
drovolet Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 Да. Родные залиты в тяги, их надо выламывать, а эти из двух половинок защёлкиваются на тягу. Только по диаметру они меньше посадочного отверстия в тяге где-то на 0,5мм, чтобы не болтались, мазани холодной сваркой или эпоксидкой, вставляй в тягу и защёлкивай вторую половинку, когда схватится, то зазора не будет. И в тягах надо надфилем сделать типа шпоночного паза под выстуы на тазовских втулках. Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 13 февраля, 2017 Автор Опубликовано 13 февраля, 2017 Разобрал вчера трапецию. Вообще хотел только почистить и смазать, т.к. люфт в 0.5мм на пассажирской стороне считал некритичным. Но..... Наверно менять и втулки и пальцы. Где взять знаю уже. Выработка на пассажирском пальце чувствуется ногтем, наполовину он вышел, а дальше пришлось выбивать, при этом закисшим он не был , что-там не в размере, на водительском получше. Еще резьба справа почему-то слизалась , хотя вдшкой пролил и откручивал враскачку... 2 Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Опубликовано 1 марта, 2017 Приобрел вот по случаю электроштору, правда со стандартным дефектом, будет ждать своего часа… Цитата
alexkkk Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 Если шестеренку у токарей заказывать будешь,я готов купить себе одну) Цитата
Bain Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 Такая шестеренка слизывается на глазах Цитата
drovolet Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 Такой же "неубиваемый" редуктор и на Е34 шёл. Цитата
Bain Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 Ты это про моторчик? Они у нас одинаковые Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 2 марта, 2017 Автор Опубликовано 2 марта, 2017 Я собирался от е38 ставить как в ссылке.... Такой же "неубиваемый" редуктор и на Е34 шёл. Drovolet, ты имеешь в виду что у е32/е34 одинаковые редуктора или что у е39/38 также шестерня слизывается как на наших машинах? Цитата
drovolet Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 У меня на шторке моторчик с редуктором такой же, как на Е38, 39. Сначала думал предыдущие владельцы шторки уже заменили, проверил по каталожному номеру - идёт на Е32,34 и замен не было. Цитата
Buster Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 Вытачивал шестеренку редуктора в инструментальном цехе на часовом заводе. Текстолит вроде, не помню. Все работает на ура. Только шторой я не пользуюсь) Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 2 марта, 2017 Автор Опубликовано 2 марта, 2017 А у нас негде сделать((, максимум токари-фрезеровщики пару человек и то ленивые.... Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 А у нас негде сделать((, максимум токари-фрезеровщики пару человек и то ленивые.... А здесь зуборезчик нужен. Знаю одного такого, но он в Западной Украине обитает, хотя о-очень грамотный товарищ в плане металлообработки. На Ютубе у него канал есть, Дядько Максим называется. Видюх там более 500 по работе с металлом (не только по зуборезке), правда все рассказывает на украинском языке. Вконтакте он вроде тоже есть, попробуй с ним списаться, может поможет? Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 2 марта, 2017 Автор Опубликовано 2 марта, 2017 Ну до шторки пока еще далеко)))... Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 Ну до шторки пока еще далеко)))... Пока договоришься, пока эскиз сделаешь, пока он тебе ее изготовит - времени тоже немало уйдет. Цитата
Combat Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 У меня на шторке моторчик с редуктором такой же, как на Е38, 39. Сначала думал предыдущие владельцы шторки уже заменили, проверил по каталожному номеру - идёт на Е32,34 и замен не было. Разные они. ЕТК старый нужен для проверки. Лично сравнивал моторы от е38 и Е34 (93год) - есть отличия в креплении на вале мотора. Может у тебя рестайл, поэтому и мотор уже нового образца стоит. Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 2 марта, 2017 Автор Опубликовано 2 марта, 2017 Народ, давайте лучше поговорим о другом - о трещинах вокруг болтов гбц в блоке м30... Непонятки есть... Главный вопрос: когда сделаешь второй прием затяжки (перед прогревом который), через резьбу между болтом гбц и резьбой в блоке масло может проникнуть? Я когда свой мотор разбирал болты гбц сверху-донизу были в масле и у других людей было так, откуда - хз. Возможно ли что при первом пуске пока идет прогрев по инструкции через болт масло попадает в резьбовое отверстие в блоке, а следующая протяжка и является причиной образования трещин... Просто столько запоротых блоков, неужели все не знали что нужно очищать резьбу.... Если несу хрень так и скажите ... Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 2 марта, 2017 Автор Опубликовано 2 марта, 2017 что за прогрев? 1) 60нм 2)80нм 3) прогрев 25 мин 4) дотянуть на 35 град Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 2 марта, 2017 Автор Опубликовано 2 марта, 2017 В тисе http://tis.bmwcats.com/doc25033/ и в инструкциях с прокладками гбц. Цитата
Anton_EK Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 точно указагно и как его греть? Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 2 марта, 2017 Автор Опубликовано 2 марта, 2017 Написано "прогрев двигателя 25мин" и всё Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.