KAZ-mechanicus Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Опубликовано 15 ноября, 2015 Не проверял еще, в одиночку не знаю как сделать.. Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Опубликовано 15 ноября, 2015 Стоп ребят, а кардан в тиски можно зажимать, даже чуть-чуть? Цитата
drovolet Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Если не со всей дури, чтоб трубу сплющить, то можно. А до тебя кардан разбирался уже, есть следы разбора? Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Опубликовано 15 ноября, 2015 Следов не было, вот акпп снимали... Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 5 декабря, 2015 Автор Опубликовано 5 декабря, 2015 Такой вопрос: от е38 коврики резиновые на е32 встанут? Цитата
Bain Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 Такой вопрос: от е38 коврики резиновые на е32 встанут? Нет, но они одинаковые с е34. Передние точно. В коротыше задние тоже, я думаю. Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 5 декабря, 2015 Автор Опубликовано 5 декабря, 2015 С бортиками есть на е39 и е 38. Сейчас лежат от е39, спереди хорошо, а задние чуть малы. Думал от е38 тогда попробовать..... Значит нужны от е39 Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Опубликовано 8 декабря, 2015 Разобрался с карданом , дело было в потерявшей подвижность передней крестовине, думаю поэтому тогда и оторвало подвесной. Контор по ремонту карданов у нас нет, но люди подсказали, единственного "мастера", который оказался бездарем. Договорился.Заказал крестовины Loebro u167, болты и подушки кпп. Снял и отнес ему кардан. Пришел в назначенное время забирать и: -Здоров! Ну, что готово? -Еще нет, он меня отджахал. Ты что за крестовины принес? -Лёбро немецкие, люди их ставят и норм -Да китай это, они не лезут. Приходи завтра, сделаю. Ну я посмотрел, они в самом деле были совсем чуть больше, но чтобы мучаться с ними, скорее нет...... Пришел на следующий день: - Привет! Сделал? -Да, забирай. -Что за ху... , почему крестовина рывками двигается?????!!!!!!!!!!! Опять вибрация будет!!!! -Так бывает, она разойдётся. -КАК РАЗОЙДЕТСЯ!!!!!!?????? Это тебе джинсы что ли!!!!!!????? -Вот увидишь, если что приезжай во вторник (это через неделю получалось) -Ладно Собрал, поездил - ну естественно ни хрена не разошлась крестовина, вибрация как была так и осталась Било переднее звено кардана. Приехал к нему, объяснил, что да как. Ну он то согласился переделать со своими запчастями, а мне же надо опять разбирать, разрываться без машины меж двух работ. Со скверными настроением в третий раз снял кардан и отнес. Пришел забирать - намного лучше но все равно чуть-чуть дергает крестовина -Саня!! Неужели ты не можешь нормально сделать, чтоб крестовина свободно перемещалась и не болталась!!!!???? -Все будет нормально! Я проверил на станке, четко крутится))) - Ты по прямой проверяешь? -Да -По прямой он конечно будет ровно крутиться! Крестовина работает при небольшом отклонении от прямой - так он и стоит на машине -Ты поставь его пока - что попусту разговаривать. -Будет бить я еще 10 раз приду!!!!!! В этот момент мне хотелось ему кардан в жопу засунуть, переделать его на задний привод. Стал собирать машину и было такое чувство, что что-то не то. Когда настал момент прикручивать его к кпп - ЁБ....СУ....ГАНД он шпильки вытащил с кардана Звоню четыре раза - не берет. Мчусь на такси в надежде, что он их оставил на улице с готовыми карданами - йух. О том что сторожа пришлось уламывать чтоб пустил уже молчу. Набираю пятый раз , ура поднял!!!!!! Извинился , пообещал 8:30 утром передать их сторожу (был выходной уже). Утром звоню напомнить - опять не берет. Все равно прихожу в 9:20 туда - он не появлялся. Опять на пятый раз он поднял сказал, что уже едет, уффф наконец-то. Собрал - ураа нету вибрации!!!! Но знал бы - не связался! Когда снял в третий раз Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Опубликовано 8 декабря, 2015 Заменил еще ремни И ленту селектора акп Следующий этап - замена бензобака, его стяжных лент и упоров капота P.S. Теперь когда от кардана нет вибрации, выяснилось, что колеса бьют в субботу еду на шиномонтаж разбираться....... 1 Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Опубликовано 8 декабря, 2015 Вот урка, этот ваш мастер. Да уж, ну не можешь срать не мучай жопу Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Опубликовано 26 декабря, 2015 Заменил упоры капота, заказывал феби, прислали Stabilus. Встали нормально, капот не топорщится и выпрыгивает как положено. Можете кидаться какашками, но найти нетекущий бак для е32 оказалось проблемой, надоело ждать, искать - купил комплект пластикового от е34, бензонасос новый будет. Вообще машину купил с бензонасосом от таза, ну как можно было на 3.5 от 1.5 поставить? Пока я искал бак у меня их уже две штуки сгорело. Мы бак с другом на мойке мыли и внутри и снаружи, заполняли, полоскали, к сегодняшнему дню он уже высох, но все равно там какие-то песчинки внутри есть, как его еще помыть не знаю ...... Ну эт ладно, ставить буду в новогодние праздники - там трубки вентиляции надо обновить и ленты покрасить, сейчас времени нету. To be continue)))).... Цитата
Combat Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Компрессором продуть его надо хорошо. Цитата
drovolet Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 Возьми бак домой, в тепле сам высохнет. Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Опубликовано 27 декабря, 2015 Возьми бак домой, в тепле сам высохнет. Он высох, я имел в виду, что после мойки все равно какие-то песчинки остались, Комбат вроде дело предложил..... Если я эту бандуру в квартиру принесу, то меня вместе с ней выгонят :DDD Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 Он высох, я имел в виду, что после мойки все равно какие-то песчинки остались, Комбат вроде дело предложил..... Если я эту бандуру в квартиру принесу, то меня вместе с ней выгонят :DDD Отдельные песчинки вреда не нанесут - для них есть сетка и фильтр тонкой очистки. Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Опубликовано 27 декабря, 2015 Отдельные песчинки вреда не нанесут - для них есть сетка и фильтр тонкой очистки. Короче все что получится - выгребу, а остальное для фильтров))) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 Короче все что получится - выгребу, а остальное для фильтров))) Пылесосом высоси, гараж вроде есть, да? Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Опубликовано 28 декабря, 2015 Пылесосом высоси, гараж вроде есть, да? Еееесть, и пылисос гаражный есть)))))) Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 6 января, 2016 Автор Опубликовано 6 января, 2016 Всех с праздниками! Новости такие: - бак и комплектующие подготовлены к установке. (когда поставлю покажу все) - Не работают левые стеклоподъемники. На водительском на месте изгиба переломился провод, сзади думаю тоже самое. Паять и скрутки делать там не получается, буду высовывать жгуты и менять провода. Подскажите: под какое сечение заказывать коннекторы в разъемы дверей? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 А там разные есть - и 0.5 мм2, и 2.5 (на сами моторы стеклоподъемников). Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 6 января, 2016 Автор Опубликовано 6 января, 2016 А там разные есть - и 0.5 мм2, и 2.5 (на сами моторы стеклоподъемников). Если конкретно: нужно переобжать и заменить провод от фишки моторчика эсп до дверного разъема и в водительской двери, и в задней левой. Вот с сижу думаю какие надо заказывать , чтоб в корпуса нормально влезли. 09 Гнездо цилиндр.разъема 2.5 0,5-1,0MM² X 61 13 1 376 202 09 Гнездо цилиндр.разъема 2.5 1,0-2,5MM² X 61 13 1 376 204 09 Гнездо цилиндр.разъема 2.5 2,5-4,0MM² X 61 13 1 376 206 Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 Посадочные места в пластмасску у них у всех одинаковые - отличается место крепления провода. 1 Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 6 января, 2016 Автор Опубликовано 6 января, 2016 Посадочные места в пластмасску у них у всех одинаковые - отличается место крепления провода. Тогда ноу проблем, спасибо! Цитата
Bain Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 У меня есть какая- то дверная проводка в е32, тебе может надо чего с неё? вынимать жгут целиком очень не советую т.к. потом будешь люто срать кирпичами :) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 У меня есть какая- то дверная проводка в е32, тебе может надо чего с неё? вынимать жгут целиком очень не советую т.к. потом будешь люто срать кирпичами :) А что там такого сложного, я вынимал и ставил. Повозиться пришлось, но аццкого ахтунга я не заметил. Цитата
Bain Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 А что там такого сложного, я вынимал и ставил. Повозиться пришлось, но аццкого ахтунга я не заметил. Да как минимум дотянуть фишку на боковое зеркало Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 Да как минимум дотянуть фишку на боковое зеркало Просовываешь кусок провода сверху в дверь, и вытягиваешь ее. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.