Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Такой вопрос: от  е38 коврики резиновые на е32 встанут?  

Нет, но они одинаковые с е34. Передние точно. В коротыше задние тоже, я думаю.

Опубликовано

Разобрался с карданом  :yahoo: , дело было в потерявшей подвижность передней крестовине, думаю поэтому тогда и оторвало подвесной. Контор по ремонту карданов у нас нет, но люди подсказали, единственного "мастера", который оказался бездарем. Договорился.Заказал крестовины Loebro u167, болты и подушки кпп. Снял и отнес ему кардан. Пришел в назначенное время забирать и:

-Здоров! Ну, что готово?

-Еще нет, он меня отджахал. Ты что за крестовины принес?

-Лёбро немецкие, люди их ставят и норм

-Да китай это, они не лезут. Приходи завтра, сделаю.

Ну я посмотрел, они в самом деле были совсем чуть больше, но чтобы мучаться с ними, скорее нет......

Пришел на следующий день:

- Привет! Сделал?

-Да, забирай.

-Что за ху... , почему крестовина рывками двигается?????!!!!!!!!!!! Опять вибрация будет!!!!

-Так бывает, она разойдётся.

-КАК РАЗОЙДЕТСЯ!!!!!!?????? Это тебе джинсы что ли!!!!!!?????

-Вот увидишь, если что приезжай во вторник  (это через неделю получалось)

-Ладно

Собрал, поездил - ну естественно ни хрена не разошлась крестовина, вибрация как была так и осталась   :84: Било переднее звено кардана.

Приехал к нему, объяснил, что да как. Ну  он то согласился переделать со своими запчастями, а мне же надо опять разбирать, разрываться без машины меж двух работ.

Со скверными настроением в третий раз снял кардан и отнес. Пришел забирать - намного лучше но все равно чуть-чуть дергает крестовина

-Саня!! Неужели ты не можешь нормально сделать, чтоб крестовина свободно перемещалась и не болталась!!!!????

-Все будет нормально! Я проверил на станке, четко крутится)))

- Ты по прямой проверяешь?

-Да

-По прямой он конечно будет ровно крутиться! Крестовина работает при небольшом отклонении от прямой - так он и стоит на машине

-Ты поставь его пока - что попусту разговаривать.

-Будет бить я еще 10 раз приду!!!!!!

В этот момент мне хотелось ему кардан в жопу засунуть, переделать его на задний привод.

Стал собирать машину и было такое чувство, что что-то не то. Когда настал момент прикручивать его к кпп - ЁБ....СУ....ГАНД   он шпильки вытащил с кардана :bu:

Звоню четыре раза - не берет. Мчусь на такси в надежде, что он их оставил на улице с готовыми карданами - йух. О том что сторожа пришлось уламывать чтоб пустил уже молчу.

Набираю пятый раз , ура поднял!!!!!! Извинился , пообещал 8:30  утром передать их сторожу (был выходной уже). Утром звоню напомнить - опять не берет.  Все равно прихожу в 9:20 туда - он не появлялся.  Опять на пятый раз он поднял сказал, что уже едет, уффф наконец-то.

Собрал - ураа нету вибрации!!!! Но знал бы - не связался!

f1b101f05dda.jpg

664b65a0ce72.jpg

6baaf4d4d612.jpg

4333a5ee3f5c.jpg

2b486ea7cae8.jpg

80725b87f0a0.jpg

06afe778ae31.jpg

b4a4881606b6.jpg

Когда снял в третий раз

a19b25ca17d8.jpg

Опубликовано

Заменил еще ремни

86cab506209b.jpg

dec2b23dd205.jpg

0ee9fe069701.jpg

И ленту селектора акп

e9a574a9d66a.jpg

5af22abc52aa.jpg

69f2659b42a2.jpg

Следующий этап - замена бензобака, его стяжных лент и упоров капота

P.S.  Теперь когда от кардана нет вибрации, выяснилось, что колеса бьют :lol11:  в субботу еду на шиномонтаж разбираться.......

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Заменил упоры капота, заказывал феби, прислали Stabilus. Встали нормально, капот не топорщится и выпрыгивает как положено.

cc5f2b82461f.jpg

0f5d83b23dd0.jpg

80a545%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D1%82%D0%B5%200

e1657af2bd18.jpg

43581257289b.jpg

571d533de9e9.jpg

Можете кидаться какашками, но найти нетекущий бак для е32 оказалось проблемой, надоело ждать, искать - купил комплект пластикового от е34, бензонасос новый будет. Вообще машину купил с бензонасосом от таза, ну как можно было на 3.5 от 1.5 поставить? :84: Пока я искал бак у меня их уже две штуки сгорело.

d50c686bfabe.jpg

37f53eaf7eca.jpg

Мы бак с другом на мойке мыли и внутри и снаружи, заполняли, полоскали,  к сегодняшнему дню он уже высох, но все равно там какие-то песчинки внутри есть, как его еще помыть не знаю :duma:  ......   Ну эт ладно, ставить буду в новогодние праздники - там трубки вентиляции надо обновить и ленты покрасить, сейчас времени нету.

To be continue)))).... 

Опубликовано

Возьми бак домой, в тепле сам высохнет.

Он высох, я имел в виду, что после мойки все равно какие-то песчинки остались, Комбат вроде дело предложил.....    Если я эту бандуру в квартиру принесу, то меня вместе с ней выгонят :DDD  

Опубликовано

Он высох, я имел в виду, что после мойки все равно какие-то песчинки остались, Комбат вроде дело предложил.....    Если я эту бандуру в квартиру принесу, то меня вместе с ней выгонят :DDD  

Отдельные песчинки вреда не нанесут - для них есть сетка и фильтр тонкой очистки.

Опубликовано

Отдельные песчинки вреда не нанесут - для них есть сетка и фильтр тонкой очистки.

Короче все что получится - выгребу, а остальное для фильтров)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всех с праздниками!  

Новости такие: 

- бак и комплектующие подготовлены к установке. (когда поставлю покажу все)

- Не работают левые стеклоподъемники. На водительском на месте изгиба переломился провод, сзади думаю тоже самое. Паять и скрутки делать там не получается, буду высовывать  жгуты и менять провода. Подскажите: под какое сечение заказывать коннекторы в разъемы дверей? 

Опубликовано

А там разные есть - и 0.5 мм2, и 2.5 (на сами моторы стеклоподъемников).

Если конкретно: нужно переобжать и заменить провод от фишки моторчика эсп до дверного разъема и в водительской двери, и в задней левой.

Вот с сижу думаю какие надо заказывать  :duma: , чтоб в корпуса нормально влезли.

09

0,5-1,0MM² X 61 13 1 376 202         09

1,0-2,5MM² X 61 13 1 376 204         09

2,5-4,0MM² X 61 13 1 376 206

Опубликовано

У меня есть какая- то дверная проводка в е32, тебе может надо чего с неё? вынимать жгут целиком очень не советую т.к. потом будешь люто срать кирпичами :)

Опубликовано

У меня есть какая- то дверная проводка в е32, тебе может надо чего с неё? вынимать жгут целиком очень не советую т.к. потом будешь люто срать кирпичами :)

А что там такого сложного, я вынимал и ставил. Повозиться пришлось, но аццкого ахтунга я не заметил.

Опубликовано

А что там такого сложного, я вынимал и ставил. Повозиться пришлось, но аццкого ахтунга я не заметил.

Да как минимум дотянуть фишку на боковое зеркало

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...