Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Уплотнитель водительской двери совсем уже не годится(((  Стоит ли ставить от е60?

Себе поставил все е60, все отлично!

Со временем садятся они.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

С приходом жары чето масленка дольше стала тухнуть, при том что масляный стакан у меня переделан на простой фильтр, надо давление померить...

Опубликовано

С приходом жары чето масленка дольше стала тухнуть, при том что масляный стакан у меня переделан на простой фильтр, надо давление померить...

Попробуй фильтр масляный смени для начала. У меня раз была такая херня.

Опубликовано

Поменял, и масло тоже... никаких изменений. По работе двигателя никаких изменений нет... как работал так и работает. Я единственое сейчас в жару много езду по городу, на кондере еще, а раньше пару минут погрею и еду на работу, двигатель возможно не успевал так нагреться....

Опубликовано

Клапан на маслонасосе притирал?

Нет, там у него оси нет чтоб центрировать и притирать... не помню... но по какой-то причине не стал притирать....

Опубликовано

Нет, там у него оси нет чтоб центрировать и притирать... не помню... но по какой-то причине не стал притирать....

Люди устраняют подсос на клапане сброса. Не знаю точно каким способом

Полюбому он воздух тянет

Опубликовано

Люди устраняют подсос на клапане сброса. Не знаю точно каким способом

Полюбому он воздух тянет

Там два клапана, большой и маленький, я знал, что с маленького воздух может хапать, поставил в него новый поршень, пружину и загерметизировал заглушкой.... с большим ничего не делал - у него оси нет. Разве он тогда хорошо притрется?

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Поменял прокладку под кронштейном масляного фильтра, поставил новый датчик давления хелла, поменял в третий раз масло и фильтр, изменений нет, надо лезть в насос...

c419e5117148.jpg

Отцу немного починил машину

94252676c4e2.jpg

ba80007d2282.jpg

36c42b64b4f8.jpg

f3ae865ae58f.jpg

4fd430ae3673.jpg

5297b8d3e8bf.jpg

e62d00de01c4.jpg

4b51c39c5e23.jpg

bf0839f567c0.jpg

539ee36f7839.jpg

• 4 недели спустя...
Опубликовано
3 часа назад, KAZ-mechanicus сказал:

Заменил высоковольтники, светятся хлеще старых :duma:

00c9007477f5.jpg

e8dad726830a.jpg

почем брал? лучше бы на старых поездил еще)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
35 минут назад, HARTGE сказал:

Нну ебана... Сильно?

Фара, бампер паять и красить, вмятинка под фарой небольшая, выхлоп на земле лежит надо выставлять и варить из-за этого ездить не могу. Фартук и крыло уцелели - спасибо амортизаторам бампера... Со злости и ахуев я даже не сфоткал.....

33 минуты назад, HARTGE сказал:

С давлением масла, кстати, что решил?

Надо масляный насос снять и отдать чтоб его притерли и износ на редукционном клапане убрать, эти моменты я упустил....

Опубликовано
2 минуты назад, KAZ-mechanicus сказал:

Депо не хочу, в остальных случаях подробных фото не дождешься , а те, которые присылают хуже моей оказываются..

Ну там есть пара интересных объявлений, плюс либо эти, либо никаких..

ты позвони им, скажи СЛЫШЬТЫЙОПТА)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...