Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Договаривался о покупке ДМРВ, за 7ру.

Сказал, что в ночь в дальняк едет, сейчас спать ложиться, в час - два ночи наберет, расходомер закинет с собой в тачку.

Ну думаю окей, круто, что ночью можно замутить, жара короче.

По своим делам поехал, к часу звонка нет, к двум так же.

Набираю сам, 2-30, так и так рядом с тобой почти, он мол сейчас дела разрулю, раскидаюсь тут и наберу.

Время к 4 утра, перестал выходить на связь, ни смс, ничего. Абонент не абонент. Думаю мало ли беда какая, чо еще, деньги на мобиле кончились, закинул ему соточку.

Ни слуху ни духу все равно.

В пять поехал домой, ибо нафиг. По дороге смс - абонент абонент, набираю.

"Ой привет забыл туда сюда, я проспал, закрутился,но я в Калуге уже, расходомер не со мной. Так бывает"

Говорю мол как так, нафиг договариваешься, я же ждал - "ну бывает так вышло"

Как бы не негативный отзыв, ни позитивный, просто что бы люди имели ввиду, если случилось так, не факт что не случится в другой.

Не получилось у человека решить\договориться. Надеюсь только вот в этот. Мне обидно за потерянные 4 часа своей жизни.

Жены тебе хорошей, детей послушных, дома большого, здоровья крепкого.

Расходомер продать.

Опубликовано

А это тот парень, который в митино живёт? Если да, то он мне что- то подгонял, и я ему что- то подгонял. Проблем не было.

Вроде Мтечь не с Митино.
Опубликовано

А это тот парень, который в митино живёт? Если да, то он мне что- то подгонял, и я ему что- то подгонял. Проблем не было.

с митино я,я тебе фары подгонял у макдака,а  у тя аморты брал когда еще на сходне ты работал ну в тех краях

Опубликовано

с митино я,я тебе фары подгонял у макдака,а  у тя аморты брал когда еще на сходне ты работал ну в тех краях

Извини, я перепутал :с

У мтеха я значит брал заглушки в бампер ещё для е34

Опубликовано

Да ладно че ты завелся это норма )))

Я как-то к типу одному в Люберцы с Нижнего Новгорода договорился приехать, накануне прозвонил, да, да, буду ждать. Утром в 11 звоним, мы приехали в адрес, у дома. В трубке сильно похмельный голос (таким в кино говорят "добейте меня") - а кто вы? Че приехали-то? Меня там вообще нет и не будет неделю.

Опубликовано

Да ладно че ты завелся это норма )))

Я как-то к типу одному в Люберцы с Нижнего Новгорода договорился приехать, накануне прозвонил, да, да, буду ждать. Утром в 11 звоним, мы приехали в адрес, у дома. В трубке сильно похмельный голос - а кто вы? Че приехали-то? Меня там вообще нет и не будет неделю.

Не, я просто оповестить народ что бы знали, там по ходу такая ситуация что расходомера то и нет )

Опубликовано

а мне он не нравится в продажах. без малого месяц меня бадяжил-обещал прислать фото магнитолы. то, мол, принес ее домой и вот-вот будет фото. то тишина. потом игнор. потом сказал, что без чейнджера не продаст. несеръезно абсолютно.

Опубликовано

а мне он не нравится в продажах. без малого месяц меня бадяжил-обещал прислать фото магнитолы. то, мол, принес ее домой и вот-вот будет фото. то тишина. потом игнор. потом сказал, что без чейнджера не продаст. несеръезно абсолютно.

а я так фото печки ждал и не дождался. Через неделю напомнил снова обещания. Купил у другого продавца, уже едет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...