medvedka Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 Коллеги, подскажите, пожалуйста. Какой номерок фишки бензонасоса или чем ее можно заменить? (может, подходит не от БНВ, например ). Симптомы такие - машина периодически начинает тупить, захлебываться, перестает заводиться. Подаю на 23-й предохранитель питание - не качает насос. Шевелю фишку на насосе - все начинает работать. Подогнул контакты, которые идут на бензонасос - не помогло ( вообще перестала заводиться ), подогнул фишки с обратной стороны, где приходят провода - завелась и работает нормально. Очевидно, там плохой контакт. Восстанавливать эту фишку - не знаю, целесообразно ли. Подскажите, в общем, номерок или заменитель, если не затруднит. Спасибо заранее :) Цитата
storozch Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 давай грызану и вышлю фишку, если найду не вандаленную у себя. не мучайся. было такое на одной из 34. ужс Цитата
medvedka Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Опубликовано 14 октября, 2015 storozchДавай. А цена вопроса примерная? Точно живая будет? Цитата
storozch Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 storozch Давай. А цена вопроса примерная? Точно живая будет? оплатишь почтовые расходы. я вечером гляну на двух авто-если будет живая-отпишусь Цитата
medvedka Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Опубликовано 14 октября, 2015 storozchОк, спасибо, жду. Цитата
drovolet Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 В фишке замени контакты 61 13 1 376 204 и будет как новая. Цитата
medvedka Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Опубликовано 14 октября, 2015 drovoletКак вариант! А как их оттуда вытащить аккуратно? Цитата
drovolet Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 Есть наборы инструмента для разборки разъёмов. Для этого разъёма нужен инструмент в виде тонкостенной круглой трубки, внутренний диаметр которой должен плотно одеваться на контакт, сжимая его стопорные усики, а внешний диаметр должен проходить в отверстие в корпусе разъёма. Можно попробовать подобрать такую трубку от чего-то или заказать токарю. Цитата
medvedka Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Опубликовано 14 октября, 2015 drovoletПолагаю, что покупка этого инструмента в моем случае будет сложнее, чем прикрутить другую фишку :) Токаря искать - тоже то еще приключение. Да и долго, времени нет вообще. Но спасибо в любом случае. Контактов этих прикуплю впрок. Цитата
Combat Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 От замка двери дорестайл не такая фишка? А то есть в гараже, могу и перепиновать фишку заодно, инструмент есть. Цитата
Sam0delkin Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 Дербаниш антенну от пульта управления радиоуправляемых игрушек, вот тебе и набор тонкостенных трубок. Всегда ими пользуюсь для перепиновки разъемов. Цитата
medvedka Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Опубликовано 14 октября, 2015 CombatНе сталкивался, не знаю :( Дербаниш антенну от пульта управления радиоуправляемых игрушек Ты точно Sam0delkin:) У меня есть одна игрушка. И в нее играет младший сын :) Цитата
drovolet Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 Во - есть повод купить сыну новую игрушку Цитата
medvedka Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Опубликовано 14 октября, 2015 drovoletИ тут же цинично ее сломать? Цитата
medvedka Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Опубликовано 14 октября, 2015 В общем, подогнул контакты изнутри - машину не узнать. Ехать стала менее дергано, существенно динамичнее итд итп. Так что дело в ней. Цитата
medvedka Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Опубликовано 14 октября, 2015 storozchЭто замечательно. Потому что моя не производит приятного впечатления :) Пока что работает, но не думаю, что оставлять ее - хорошая идея. Из-за нее 2 бензонасоса за год убилось Цитата
storozch Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 ну завтра фоткану тебе фишку. да и вышлю. го адрес в лс. Цитата
Arsen77740 Опубликовано 10 июня, 2023 Опубликовано 10 июня, 2023 Приветствую, у тебя случайно не осталось живой фишки? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.