Kayama Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Буквально вчера друг купил ХБ новую за 21 тысячу. В Москве, правда. Цитата
miron10 Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Опубликовано 12 ноября, 2015 Буквально вчера друг купил ХБ новую за 21 тысячу. В Москве, правда. 50 т.р. это я складывал все полностью, перед поворотники противотуманки, зад внешние внутрение. За 21 такой комплект покупал все полностью ? Цитата
Kayama Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 50 т.р. это я складывал все полностью, перед поворотники противотуманки, зад внешние внутрение. За 21 такой комплект покупал все полностью ? Нет, я имею ввиду передние блоки фар. В любому случае, зад можно хороший б.у. найти, на mybmw.su полно предложений за копейки. За 21 он взял передние ХБ. Цитата
Python Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 50 т.р. это я складывал все полностью, перед поворотники противотуманки, зад внешние внутрение. За 21 такой комплект покупал все полностью ? Так это нормальная цена за комплект по кругу! Для сравнения - на мою машину одна передняя фара б/у 60 тыс Цитата
Kayama Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 По экзисту прошу прощения, уже подорожало -до 14 тысяч за фару. Итого - 27-28 тысяч комплект передних. Цитата
Kayama Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Для сравнения - на мою машину одна передняя фара б/у 60 тыс Интересно сколько стоит новая?) Цитата
Python Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Интересно сколько стоит новая?) 170 тыс Цитата
SHEVY/architect Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 да Паш, и зачем Ты съехал с темы?;) Цитата
Python Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 да Паш, и зачем Ты съехал с темы?;) ну мне не фары колотить, мне ездить я тебе скажу так - БМВ выходит дороже содержать, да-да, 34 держать в одеяле выходит дороже Цитата
SHEVY/architect Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 ну мне не фары колотить, мне ездить я тебе скажу так - БМВ выходит дороже содержать, да-да, 34 держать в одеяле выходит дороже ну в этом не сомневаюсь))) Цитата
Python Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 ну в этом не сомневаюсь))) Ну да, у тебя очень правильное понимание владения такой техникой как 32/34 1 Цитата
Vitek-2000 Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 У нас в Калининграде оптику в Сигме можно взять, перед фары (обычные и черные) и туманки вроде в наличии были. Перед ХБ вроде 21 с копейками по цене, если найти у кого карту скидок то еще дешевле:) Цитата
Bain Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 ну мне не фары колотить, мне ездить я тебе скажу так - БМВ выходит дороже содержать, да-да, 34 держать в одеяле выходит дороже Не скажи, я вот уже почти 300 втулил, меньше чем за год, и если бы мне пришлось платить 170к за фару моя жаба бы лопнула от квакания :ahtung: Это же получается 2 фары стоят как целый год сборки е32 :ahtung: Цитата
Python Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Не скажи, я вот уже почти 300 втулил, меньше чем за год, и если бы мне пришлось платить 170к за фару моя жаба бы лопнула от квакания :ahtung: Это же получается 2 фары стоят как целый год сборки е32 :ahtung: Я ж не про форс мажоры вроде аварий - это изначально разные по годам и классам машины, я про то, что здесь не надо покупать салон, искать карты с жатой кожей, покупать полуживой черный потолок, докупать опции по кусочкам, бороться с постоянной ржавчиной и креститься от счастья, что она поддомкратилась оригинальным домкратом.Да и сервисное обслуживание имеет более спокойный характер (про коробку робот не говорю, это фетиш фанатов, лично из моего кармана эта херня вытащила 130 рублей).Справедливости ради будем говорить о такой же машине на АКПП. Отсутствие пневмы, всяких хитрожопо - революционных систем для нагибания раком владельца, обычный цепной V8 и отсутствие потребности в постоянном подшаманивании автомобиля перешивают в положительную сторону как по стоимости содержания, так и по сохранению нервной системы, имея в плюсах высокую мощность, комфорт и привлекательный внешний вид, не смотря на экзотичность и изначальную дороговизну автомобиля. 2 Цитата
medvedka Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 PythonТак и скажи, что экономишь, потому и катаешься на Мазере! 3 Цитата
Bain Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 Я ж не про форс мажоры вроде аварий - это изначально разные по годам и классам машины, я про то, что здесь не надо покупать салон, искать карты с жатой кожей, покупать полуживой черный потолок, докупать опции по кусочкам, бороться с постоянной ржавчиной и креститься от счастья, что она поддомкратилась оригинальным домкратом.Да и сервисное обслуживание имеет более спокойный характер (про коробку робот не говорю, это фетиш фанатов, лично из моего кармана эта херня вытащила 130 рублей).Справедливости ради будем говорить о такой же машине на АКПП. Отсутствие пневмы, всяких хитрожопо - революционных систем для нагибания раком владельца, обычный цепной V8 и отсутствие потребности в постоянном подшаманивании автомобиля перешивают в положительную сторону как по стоимости содержания, так и по сохранению нервной системы, имея в плюсах высокую мощность, комфорт и привлекательный внешний вид, не смотря на экзотичность и изначальную дороговизну автомобиля. Так можно говорить про любой автомобиль, кроме ягуара и ленд ровера :) Цитата
Buster Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 Python Так и скажи, что экономишь, потому и катаешься на Мазере! Цитата
Combat Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 Я ж не про форс мажоры вроде аварий - это изначально разные по годам и классам машины, я про то, что здесь не надо покупать салон, искать карты с жатой кожей, покупать полуживой черный потолок, докупать опции по кусочкам, бороться с постоянной ржавчиной и креститься от счастья, что она поддомкратилась оригинальным домкратом.Да и сервисное обслуживание имеет более спокойный характер (про коробку робот не говорю, это фетиш фанатов, лично из моего кармана эта херня вытащила 130 рублей).Справедливости ради будем говорить о такой же машине на АКПП. Отсутствие пневмы, всяких хитрожопо - революционных систем для нагибания раком владельца, обычный цепной V8 и отсутствие потребности в постоянном подшаманивании автомобиля перешивают в положительную сторону как по стоимости содержания, так и по сохранению нервной системы, имея в плюсах высокую мощность, комфорт и привлекательный внешний вид, не смотря на экзотичность и изначальную дороговизну автомобиля. Ты цены на машины сравнить не забыл. ))) По цене мазера, 34-ка будет намного дешевле в эксплуатации стоить. Цитата
Python Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 Ты цены на машины сравнить не забыл. ))) По цене мазера, 34-ка будет намного дешевле в эксплуатации стоить. еще бы найти 34, за которую было бы адекватно столько просить...))) 1 Цитата
SHEVY/architect Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 еще бы найти 34, за которую было бы адекватно столько просить...))) то есть мысли мучают?.... ))) Цитата
miron10 Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Опубликовано 17 ноября, 2015 Здорова пассаны ! Короче никогда никогда не покупайте коврики для е34 от е36, они просто не подходят. После третьей попытки я наконец себе нашел адекватные коврики. Тут одни мажоры с китая возят заказал, привезли через 2 недели. На местных рынках говорят что не производят....анн нетт, оказывается китайцы еще те умельцы, выльют тебе хоть ракету из резины. Думал текстильные заказать у местных ателье ковриков, они тут шьют на все марки, но хотелось именно резиновые, как то более приятные и пыли нет лишней. Цена вопроса 2500 руб. Цитата
Serega_51rus Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 А чего не прикупил от е39 резиновые?у меня они лежат еще от старого хозяина и в принципе хорошо всё) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.