Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Буквально вчера друг купил ХБ новую за 21 тысячу. В Москве, правда.

50 т.р. это я складывал все полностью, перед поворотники противотуманки, зад внешние внутрение. За 21 такой комплект покупал все полностью ?

Опубликовано

50 т.р. это я складывал все полностью, перед поворотники противотуманки, зад внешние внутрение. За 21 такой комплект покупал все полностью ?

Нет, я имею ввиду передние блоки фар. В любому случае, зад можно хороший б.у. найти, на mybmw.su полно предложений за копейки. За 21 он взял передние ХБ.

Опубликовано

Так это нормальная цена за комплект по кругу! Для сравнения - на мою машину одна передняя фара б/у 60 тыс

Опубликовано

да Паш, и зачем Ты съехал с темы?;)

ну мне не фары колотить, мне ездить :lol11:

я тебе скажу так - БМВ выходит дороже содержать, да-да, 34 держать в одеяле выходит дороже

Опубликовано

У нас в Калининграде оптику в Сигме можно взять, перед фары (обычные и черные) и туманки вроде в наличии были. Перед ХБ вроде 21 с копейками по цене, если найти у кого карту скидок то еще дешевле:)

Опубликовано

ну мне не фары колотить, мне ездить :lol11:

я тебе скажу так - БМВ выходит дороже содержать, да-да, 34 держать в одеяле выходит дороже

Не скажи, я вот уже почти 300 втулил, меньше чем за год, и если бы мне пришлось платить 170к за фару моя жаба бы лопнула от квакания :ahtung: :ahtung: :ahtung:

Это же получается 2 фары стоят как целый год сборки е32 :ahtung: :ahtung: :ahtung:

Опубликовано

Не скажи, я вот уже почти 300 втулил, меньше чем за год, и если бы мне пришлось платить 170к за фару моя жаба бы лопнула от квакания :ahtung: :ahtung: :ahtung:

Это же получается 2 фары стоят как целый год сборки е32 :ahtung: :ahtung: :ahtung:

Я ж не про форс мажоры вроде аварий - это изначально разные по годам и классам машины, я про то, что здесь не надо покупать салон, искать карты с жатой кожей, покупать полуживой черный потолок, докупать опции по кусочкам, бороться с постоянной ржавчиной и креститься от счастья, что она поддомкратилась оригинальным домкратом.Да и сервисное обслуживание имеет более спокойный характер (про коробку робот не говорю, это фетиш фанатов, лично из моего кармана эта херня вытащила 130 рублей).Справедливости ради будем говорить о такой же машине на АКПП. Отсутствие пневмы, всяких хитрожопо - революционных систем для нагибания раком владельца, обычный цепной V8 и отсутствие потребности в постоянном подшаманивании автомобиля перешивают в положительную сторону как по стоимости содержания, так и по сохранению нервной системы, имея в плюсах высокую мощность, комфорт и привлекательный внешний вид, не смотря на экзотичность и изначальную дороговизну автомобиля.

Опубликовано

Я ж не про форс мажоры вроде аварий - это изначально разные по годам и классам машины, я про то, что здесь не надо покупать салон, искать карты с жатой кожей, покупать полуживой черный потолок, докупать опции по кусочкам, бороться с постоянной ржавчиной и креститься от счастья, что она поддомкратилась оригинальным домкратом.Да и сервисное обслуживание имеет более спокойный характер (про коробку робот не говорю, это фетиш фанатов, лично из моего кармана эта херня вытащила 130 рублей).Справедливости ради будем говорить о такой же машине на АКПП. Отсутствие пневмы, всяких хитрожопо - революционных систем для нагибания раком владельца, обычный цепной V8 и отсутствие потребности в постоянном подшаманивании автомобиля перешивают в положительную сторону как по стоимости содержания, так и по сохранению нервной системы, имея в плюсах высокую мощность, комфорт и привлекательный внешний вид, не смотря на экзотичность и изначальную дороговизну автомобиля.

Так можно говорить про любой автомобиль, кроме ягуара и ленд ровера :)

Опубликовано

Ты цены на машины сравнить не забыл. ))) По цене мазера, 34-ка будет намного дешевле в эксплуатации стоить.

Опубликовано

Ты цены на машины сравнить не забыл. ))) По цене мазера, 34-ка будет намного дешевле в эксплуатации стоить.

еще бы найти 34, за которую было бы адекватно столько просить...)))

Опубликовано

Здорова пассаны !

Короче никогда никогда не покупайте коврики для е34 от е36, они просто не подходят. После третьей попытки я наконец себе нашел адекватные коврики. Тут одни мажоры с китая возят заказал, привезли через 2 недели. На местных рынках говорят что не производят....анн нетт,  оказывается китайцы еще те умельцы, выльют тебе хоть ракету из резины. Думал текстильные заказать у местных ателье ковриков, они тут шьют на все марки, но хотелось именно резиновые, как то более приятные и пыли нет лишней. Цена вопроса 2500 руб.109540506.jpg109540505.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...