Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

выхлп норм установить и оптику просто хэлла, нууу жопу можно, ток у мня в перспективе по любому че на 5 че на 7 колеса разноширокие и задние чтоб по болше были, попа все равне задерется немного)

Опубликовано

Ребят кто из Курска , может знает кто - чего про неё или смотрел кто...

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/61708806-227a.html

Честно не знаю, но объявление висит ещё http://www.moyareklama.ru/single_ad_new.php?id=204917909#prettyPhoto правда уже не за 255 а за 235

Опубликовано

Просмотрено сегодня. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/63717210-51f27d.html Был рядом, решил посмотреть.

В общем - рыдван знатный, каких мало. Машина красилась год назад прям по ржавчине, ручкам, стеклам и резинкам. Даже на дисках краска)) Везде вздутия и волдыри. В багажнике дырки на улицу светят, обшивки нет, все ржавое. Хозяин заливает что машина домкратится, но эт нифига не так)) Педаль газа оторвана, салон раздербанен полностью, Все на саморезах блин, я в тазах даже такого не видел. Проводка вся порезана, работает только дальний свет. Печка не работает, тупо трубки отрезаны под капотом от нее)) Двиган отдельная песня - трясется весь, ссытся маслом, холостые 2000 об/мин и не скидывает. Руль не крутится, ГУРа просто нет.

Так, что, даже не звоните)) Ибо даже если брать ЭТО под разборку, то брать с нее реально нечего.

А, забыл - с документами беда - вин закрашен, и не соответствует документам. Отметки всякие в СТСке. В общем днище конченое, хотя хоз заливает что тачка гут.

Опубликовано

Просмотрено сегодня. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/63717210-51f27d.html Был рядом, решил посмотреть.

В общем - рыдван знатный, каких мало. Машина красилась год назад прям по ржавчине, ручкам, стеклам и резинкам. Даже на дисках краска)) Везде вздутия и волдыри. В багажнике дырки на улицу светят, обшивки нет, все ржавое. Хозяин заливает что машина домкратится, но эт нифига не так)) Педаль газа оторвана, салон раздербанен полностью, Все на саморезах блин, я в тазах даже такого не видел. Проводка вся порезана, работает только дальний свет. Печка не работает, тупо трубки отрезаны под капотом от нее)) Двиган отдельная песня - трясется весь, ссытся маслом, холостые 2000 об/мин и не скидывает. Руль не крутится, ГУРа просто нет.

Так, что, даже не звоните)) Ибо даже если брать ЭТО под разборку, то брать с нее реально нечего.

А, забыл - с документами беда - вин закрашен, и не соответствует документам. Отметки всякие в СТСке. В общем днище конченое, хотя хоз заливает что тачка гут.

Я однажды смотрел примерно такую же, никогда не видел столь убитой бмв...короче подхожу к машине, снизу что- то торчит, думал, что кусок днища вырвало:) А это трубки, то ли топливные, то ли тормозные, аж чиркают по асфальту:) В салоне буд- то бомбу взорвали, проводка свисает отовсюду, завел он это чудо, из под машины сразу что- то полилось, движок трясется как в конвульсиях, стреляет. Поржал, но стало любопытно как оно едет, сел в неё, втыкаю передачу, кручу руль, а он сопротивляется :rofl2:  Т.е. если попытаться его крутануть, то он начинает дико биться влево-вправо, давлю газ, машина газует и стоит, в итоге положил гашетку в пол и машина лениво покатилась, тряслась как везувий, стреляла дико. Про краску и ржавчину молчу :rofl2:

Опубликовано

5 2 3 ?

вроде 520 но на крышке так  и есть может меняна. Я пока смотреть машину не ездил вот и интересуюсь. Может кто с нижнего видел машину знает что и как.

Опубликовано

вроде 520 но на крышке так  и есть может меняна. Я пока смотреть машину не ездил вот и интересуюсь. Может кто с нижнего видел машину знает что и как.

с Чебоксар поедешь в Нижний чтобы машину поглядеть? лучше попроси кого-нить из клубней кто там живёт глянуть...да и 520-тую много вопросов есть по ней...ты лучше кстати позвони узнай вин у хозяина и пробей его...сравни и кое что будет понятно...

Опубликовано

с Чебоксар поедешь в Нижний чтобы машину поглядеть? лучше попроси кого-нить из клубней кто там живёт глянуть...да и 520-тую много вопросов есть по ней...ты лучше кстати позвони узнай вин у хозяина и пробей его...сравни и кое что будет понятно...

Про вин я вкурсе. Да вот именно ехать далеко. Осенью скатались с братом один раз посмотреть одну машину. Поездка долгая и ожидания не оправдались. Кого попросить посмотреть в нижнем я не знаю.

Опубликовано

Здрасте, ребята кто может сказать по машине, может на форуме засветилась? http://www.avito.ru/perm/avtomobili_s_probegom/bmw_5_1993_366467965 хозяину позвонил говорит все гуд все ок)))из вложений ремень надо менять на Гене , коробка с 4 на 3 подпинывается, вообщем поеду в воскресенье смотрреть и желанием что она станет моей, а то устал уже искать((

Опубликовано

Просмотрено вчера. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/63477934-2248.html

Тачан друшлаг полный, лючек бензобака крепится саморезами к гнилому кузову, двери закрываются с 4 раза все, в багажнике дырки насквозь на улицу. Хз поменял глушак в сборе а прокладку под выпуск не поставил, машина пердит знатно, аж дети пугаются. Заднего бампера нет. Правда хоз честно признался что порогов нет, но при этом машина домкратится)) Первый раз видел 34 у которой сгнили стаканы передние как на Опелях. Машина покрашена валиком прям по резинкам. Салон раздрочен, потолок провис, нет панели верхней где кнопка люка и плафон, свисают какие то провода оттуда. Друг сел на заднее сиденье и его чуть стеклом не прибило, стекло болтается в двери. Педаль газа саморезами прикручена к тяге, пластик на торпедо кой где подплавлен, бардачек не открывается. Двигатель М50В25 без ваноса, трясется в конвульсиях. Аккум прикреплен резинкой)) По движку много колхоза, отовсюду ссытся масло. ГУР закусывает люто, передачи включаются с диким хрустом, кулиса разбита.

Ездить на ней не стал, хватило того что увидел.

Да, по документам у нее М50В20.

Опубликовано

За такие деньги (70-100 тыс.) только такое и продают, не надо удивляться. Начинать надо от 200+ и то долго придеться искать, а если и попадаются за 150 хорошие Е34, то обычно у перекупов оседают и за 300-350 потом как идеал продаются.

Опубликовано

Только сидухи подубитые, да боковые поворотники неправильно стоят. Что под накладками на порогах - неизвестно. ИМХО торговаться найдется куда.

Опубликовано

Только сидухи подубитые, да боковые поворотники неправильно стоят. Что под накладками на порогах - неизвестно. ИМХО торговаться найдется куда.

Сидухи еще так себе, у меня и того хуже  состояние, а вот поворотники вроде правильно стоят , мне где-то попадалось обсуждение на эту тему, знатоки говорили, что именно так должны стоять , чему я был удивлен, всегда думал что должны стоять наоборот .  Но цена ИМХО завышена тыс так на 30.

Опубликовано

Просмотрено вчера. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/63477934-2248.html

Тачан друшлаг полный, лючек бензобака крепится саморезами к гнилому кузову, двери закрываются с 4 раза все, в багажнике дырки насквозь на улицу. Хз поменял глушак в сборе а прокладку под выпуск не поставил, машина пердит знатно, аж дети пугаются. Заднего бампера нет. Правда хоз честно признался что порогов нет, но при этом машина домкратится)) Первый раз видел 34 у которой сгнили стаканы передние как на Опелях. Машина покрашена валиком прям по резинкам. Салон раздрочен, потолок провис, нет панели верхней где кнопка люка и плафон, свисают какие то провода оттуда. Друг сел на заднее сиденье и его чуть стеклом не прибило, стекло болтается в двери. Педаль газа саморезами прикручена к тяге, пластик на торпедо кой где подплавлен, бардачек не открывается. Двигатель М50В25 без ваноса, трясется в конвульсиях. Аккум прикреплен резинкой)) По движку много колхоза, отовсюду ссытся масло. ГУР закусывает люто, передачи включаются с диким хрустом, кулиса разбита.

Ездить на ней не стал, хватило того что увидел.

Да, по документам у нее М50В20.

Нах ты ваще смотришь такое? Это же тоска

Опубликовано

Нах ты ваще смотришь такое? Это же тоска

Ромыч, да я целенаправленно их не смотрю, просто делать было нечего да и не далеко от меня тачан стоял. Тем более хоз мамой клялся что только заднего бампера нет и пороги подварить)) Ну все как всегда короче. Тем более щас уже ничего не смотрю, хочу к тебе доехать на твою поглядеть. Думаю мож сегодня подьеду, если что я наберу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...