Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Последняя вроде ещё ничего так, кузов ровный говорит что пороги переварены осенью, кондей рабочий, мотор по словам живой, компрессия 14 по всем. под замену маховик его отдаёт, и подвеску переднюю перетряхнуть надо.

Опубликовано

У третьей либо вин планка вварена либо доки кривые. Если правильно понимаю-то а 1996 году на конвейере остались только универсалы.

Машина могла помолодеть при растаможке и в ПТС стоит 96 г.в.

Опубликовано

Машина могла помолодеть при растаможке и в ПТС стоит 96 г.в.

У меня так у Ауди по вину 89 год, в ПТС 90, ПТС таможенный.

Опубликовано

Чёто все выложенные авто скорбные. Варианты из салонов я не советовал бы даже рассматривать - потеря времени.

Если у тебя жирные дети - окружающие тебя ненавидят. Если у тебя жирная жена - все тебя жалеют :)

Опубликовано

Чёто все выложенные авто скорбные. Варианты из салонов я не советовал бы даже рассматривать - потеря времени.

Если у тебя жирные дети - окружающие тебя ненавидят. Если у тебя жирная жена - все тебя жалеют :)

Буду дальше искать, выбор реально очень сложный.

Опубликовано

Буду дальше искать, выбор реально очень сложный.

За 150-200 штук офигеть какую четырку можно купить ) даже белую "Суперавто" с приоровским мАтором )

Опубликовано

Нет, спасибо)

Но подозрительно дёшево:

https://www.avito.ru/vladimir/avtomobili/bmw_5_seriya_1991_744980698

брали одну в иваново у представителей так сказать гордых народов - нормальные люди оказались, а ситуации бывают, может реально ему нужны деньги и горит взять другую мечту.. Тут только смотреть и общаться - мы то же когда узнали что чебурашки продают - сначала вообще без денег поехали, о чем в последствии человек жалел - можно было купить и сразу, а пришлось через пару дней еще раз на дорогу тратится

Опубликовано

ЕСЛИ все как написано, то можно посмотреть, только эти ЕСЛИ редко происходят за рамками обьявления.

ты набери побольше таких вариков и за раз прокатись на выхах, во владимир  я бы заскочил по пути в мск - там одни диски стоят четверть машины, а то и больше.xDD

Опубликовано

ЕСЛИ все как написано, то можно посмотреть, только эти ЕСЛИ редко происходят за рамками обьявления.

ты набери побольше таких вариков и за раз прокатись на выхах, во владимир  я бы заскочил по пути в мск - там одни диски стоят четверть машины, а то и больше.xDD

диски "ничего" не стоят-"царь не настоящий"..

Опубликовано

https://auto.ru/cars/used/sale/1033575799-077749/ кто что скажет? На первый взгляд, не считая того, что в морду билась, идеальный вариант

смотреть надо ее в живую. Если все так одеяльно, как в объяве - то брать.

Опубликовано

Врядли она в морду билась сильно, просто не 95ый год, комплектуху по вину сверять обязательно надо...

А вообще вангую протёртое вод сиденье, и переваренные пороги...

Этот перекуп плавает в ценах видимо не много..

Опубликовано

А питерскую 525 зеленую за 400 обсуждали тут?

и не одну)

мутная е34 за 270 - не лучший вариант. и да, морда должна быть широкая.

совершенно верно, битая, может заворачиваться не стали и просто морду заменили на что подвернулось)

Опубликовано

Правильно пишут. Эту тачку надо вживую посмотреть, больно уж фотки избирательные - сняты самые красивые места в этой машине.

Пропуканное водительское седло и дырявые поддомкратники сделают ее намного менее сексуальной.

Не знаю билась морда или нет (если не считать загнутого уголка крыла), но зазоры на ней выглядят очень хорошо, что редкость.

Ну и это, надо по машине полазитЬ, поискать несовпадения - вин на мозгах, на рамке, на стеклах и ремнях даты, и т.д. Документы посмотреть там.

Опубликовано

Судя по фотке заднего сиденья, е34 тоже посредственно подходит для перевозки детей в кресле(( Особенно для рослых людей.

ну во первых это сидуха непростая, а для тех кто с наворотами и подороже любит, во-вторых катал свою мелкую в кресле за пассажирским сиденьем - места ей хватало с лихвой. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...