Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

тебе морда не нравится, потому что капот от узких ноздрей :lol11:

Жена военного встречает его дома в противогазе. Спрашивает: - ты ничего не замечаешь? - Ты чё, брови выщипала чтоли?  :lol11: 

Опубликовано

https://auto.ru/cars/used/sale/1036753100-4c0c/

А эту никто не смотрел случаем? Давно висит уже, да и такая душещипательная история про армию)

Морда ровно выглядит. Сидушки доустанавливали (т.к. они кожаные а двери велюровые), водительская выглядит хорошо - мало пропуканная. Можно посмотреть.

Но я как-то не доверяю машине которая была в руках неслужившего пацана... смотреть внимательно надо.

Опубликовано

Морда ровно выглядит. Сидушки доустанавливали (т.к. они кожаные а двери велюровые), водительская выглядит хорошо - мало пропуканная. Можно посмотреть.

Но я как-то не доверяю машине которая была в руках неслужившего пацана... смотреть внимательно надо.

В армейку некоторых и в 25 забирают)

Я ещё по фотке не могу понять, там не видно ничерта, приборка хай или лоу? Ванги, подключайтесь)

Открыл с компа, лоу(

Опубликовано

В армейку некоторых и в 25 забирают)

Я ещё по фотке не могу понять, там не видно ничерта, приборка хай или лоу? Ванги, подключайтесь)

Тачило на свой пробег выглядит, а какая там приборка - без разницы, один черт там пихло 2 литра. Ровная на вид.

Ноздри у ней еще черные. Я с предубеждением отношусь к любителям чернения деталей авто. Фото плохие. Если владелец - очень простой пацан, будешь находить везде следы простого пацанского ремонта )

Если он именно 3 хозяин (а не 3 в третьем дубликате), то это плюс.

Опубликовано

Тачило на свой пробег выглядит, а какая там приборка - без разницы, один черт там пихло 2 литра. Ровная на вид.

Ноздри у ней еще черные. Я с предубеждением отношусь к любителям чернения деталей авто. Фото плохие. Если владелец - очень простой пацан, будешь находить везде следы простого пацанского ремонта )

Если он именно 3 хозяин (а не 3 в третьем дубликате), то это плюс.

Ну это да, но хочется или 2.0 нафаршированную нормально, или 2.5, но можно и пустую, там можно самому все ништяки без особых танцев с бубном доставить. А 2.0 и барабан уж очень печально

Опубликовано

Ну это да, но хочется или 2.0 нафаршированную нормально, или 2.5, но можно и пустую, там можно самому все ништяки без особых танцев с бубном доставить. А 2.0 и барабан уж очень печально

так это же конструктор для взрослых... все переставляется с других машин - кож карты, бк, рули... 

Опубликовано

Я бы посоветовал брать машину с хорошим простым мотором (M20 2.5, M30, M50 2.0 или 2.5), в максимально живом состоянии. Чем проще комплектация - тем лучше, пусть даже там мясорубки стоят вместо ЭСП. Ну, разве что кондей хотелось бы - но можно и без него. Будет лучше ехать, меньше парить мозг поломками всей этой периферии. Туманки, климат, V8, память, электросиденья, подогревы - на пожилой машине это все сыпется только в путь, нафиг надо. Пропуканную замацанную кожу тоже нафиг.

Опубликовано

Я бы посоветовал брать машину с хорошим простым мотором (M20 2.5, M30, M50 2.0 или 2.5), в максимально живом состоянии. Чем проще комплектация - тем лучше, пусть даже там мясорубки стоят вместо ЭСП. Ну, разве что кондей хотелось бы - но можно и без него. Будет лучше ехать, меньше парить мозг поломками всей этой периферии. Туманки, климат, V8, память, электросиденья, подогревы - на пожилой машине это все сыпется только в путь, нафиг надо. Пропуканную замацанную кожу тоже нафиг.

Т.е 3 литра v8 уже не так хорош??

Опубликовано

Он хорош под свап на 4 литра)) 

А так геморрой м60 без особого кайфа. 

просто я посматриваю е32,  а там поголовно 3 литра, но есть 6ти и 8ми цилиндровые

Опубликовано

так это же конструктор для взрослых... все переставляется с других машин - кож карты, бк, рули...

все, да не все. Про интерьер я не говорю, это да, но бк, электро регулировка седел итд, не всегда будет проведена проводка к этому, а лезть и колхозить эл. схему авто не очень хочется. Понятно, что при желании можно и спинку моторспортов сломать, но все же, чем меньше колхоза и самодельных допов, тем меньше проблем...
Опубликовано

Повторюсь, нужен аппарат онли с м50, с хай приборкой и мозгами бош, все остальное доделается руками. Памяти седений, в8 и тд не нужны, нужен живой двиг м50, живой кузов, 4 эсп и обычный бк в тачке с хай приборкой) Но это мечты, видимо. Реальность подсказывает, что придется лепить из того, что есть

Опубликовано

Повторюсь, нужен аппарат онли с м50, с хай приборкой и мозгами бош, все остальное доделается руками. Памяти седений, в8 и тд не нужны, нужен живой двиг м50, живой кузов, 4 эсп и обычный бк в тачке с хай приборкой) Но это мечты, видимо. Реальность подсказывает, что придется лепить из того, что есть

Мотор и кузов, вот что должно быть в машине (ПМСМ). Если есть кондей - прекрасно. Всё, все остальное - бк, приборка хай, электросиденья - не очень нужный хлам. ЭСП может быть два, а может и не быть ваще )))

Т.е 3 литра v8 уже не так хорош??

Лично мне V8 не очень нравится - я думаю что он сложный и менее ресурсный чем M50 (можно читать как более конченый, для наших пожилых тачек). Хотя, я на нем не ездил - может быть там всё прекрасно, хехехе )

Опубликовано

https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/1033626191-63f4/

Эту кто-нибудь знает/смотрел? Нужен более-менее живой тур, а её продавать аж в сентябре начинали.

Двери по кромке догнили аж до краски с внешней стороны, заднее крыло- 2 точки ржавчины, под капотом дизельный, вроде м21=>крипота

Опубликовано

Мотор и кузов, вот что должно быть в машине (ПМСМ). Если есть кондей - прекрасно. Всё, все остальное - бк, приборка хай, электросиденья - не очень нужный хлам. ЭСП может быть два, а может и не быть ваще

У нас с тобой разные понятия комфорта) Мне вот кондей нах не нужен, окошко открыл, сигаретку закурил и жизнь уже не так плоха. А вот весла грести, чтоб окно открыть, это уже не моё, да и жопогрейка нужна, зимой особенно,ну а бк это чисто эстетика, а то с часами я и на 28 кузове ездил, надо же как та расти, эволюционировать:)

Опубликовано

У нас с тобой разные понятия комфорта) Мне вот кондей нах не нужен, окошко открыл, сигаретку закурил и жизнь уже не так плоха. А вот весла грести, чтоб окно открыть, это уже не моё, да и жопогрейка нужна, зимой особенно,ну а бк это чисто эстетика, а то с часами я и на 28 кузове ездил, надо же как та расти, эволюционировать:)

А я просто не могу терпеть когда например ЭСП плохо работает - заедает там чего, например. Уж лучше пусть его совсем не будет :)

Опубликовано

А я просто не могу терпеть когда например ЭСП плохо работает - заедает там чего, например. Уж лучше пусть его совсем не будет :)

Так-с сделать можно, чтоб ничего не заедало) А ещё люк люблю, но наличие люка обратно пропорционально наличию порогов, поэтому ох и ах(

Опубликовано

Так-с сделать можно, чтоб ничего не заедало) А ещё люк люблю, но наличие люка обратно пропорционально наличию порогов, поэтому ох и ах(

больно уж много делать надо в богатой комплектации и все получается не так как с завода :) проще лучше

Опубликовано

больно уж много делать надо в богатой комплектации и все получается не так как с завода :) проще лучше

Сколько людей, столько и мнений. Я и так опасаюсь мальца щас напичканности 34 кузова электроникой, ну по ходу дела разберусь, надеюсь)

Опубликовано

бери е30 карбовую первых годов, там из электроники разве что фары да зеркала))

а вообще нет там ничего сложного в электронике

Опубликовано

бери е30 карбовую первых годов, там из электроники разве что фары да зеркала))

а вообще нет там ничего сложного в электронике

Так писал же выше, была е28 на м10б18 карб)) Там вообще ничего не было, даже сигналки, электроники как в запорожце, пару проводов) И люк на крутилке-тема. Ну я угараю, в 34 кузове тоже нет ничего такого, просто с Чипом вот полемика, он зп минимум, а я за максимум ништяков)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...