Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/1040100629-a1f2/?category=cars эту смотрели ещё до того как её перекуп купил. 

Порогов спереди нет как и полов. Дыры знатные там. Ударена машина в правую арку была, шпакли много.

По кузову машина мертва. Внутрянку даже не смотрели.

Опубликовано

http://avito.ru/800743325

Никто не смотрел?

Хотел её купить ещё осенью, продавец то выставлял, то убирал, потом опять выставлял по-новой. Так видел краем глаза в боксе, по кузову вроде без криминала, вроде как даже перекрас был 2-3 года назад, ну и слышал от ремонтника, что в двиг залезали года три назад (поршень прогорел), не знаю, была ли полноценная капиталка. 

Опубликовано

Хотел её купить ещё осенью, продавец то выставлял, то убирал, потом опять выставлял по-новой. Так видел краем глаза в боксе, по кузову вроде без криминала, вроде как даже перекрас был 2-3 года назад, ну и слышал от ремонтника, что в двиг залезали года три назад (поршень прогорел), не знаю, была ли полноценная капиталка. 

Спасибо за информацию. Если вдруг понадобится, будет возможность глянуть? А то я сам далековато нахожусь. Конечно, на ней свет клином не сошелся, но достойных экземпляров попадается мало, либо очень далеко.

Опубликовано

перекуп посмотри темы выши там половина тачек на этом месте сфоткано)))

Ну хоть теперь не брешет что его машина и давно ее эксплуатирует... На деле опять дрова наполированные

Опубликовано

так маленько поглазеть https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/1039048891-ce06/ дицки первый раз такие вижу.

тут но коментс https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/1040069573-60f8/

цвет понравился https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/1039125295-40c311/

Опубликовано

Так, клубни, есть 200 русских тысяч, хочу 34 либо 36, с м20 не рассматриваю. Только от 2.5 литра.

Посоветуйте, может координаты есть чьи?

Опубликовано

Так, клубни, есть 200 русских тысяч, хочу 34 либо 36, с м20 не рассматриваю. Только от 2.5 литра.

Посоветуюсь копить дальше деньги или пересмотреть взгляды на м20.

Опубликовано

Я так понимаю что бы и по кузову была отличная?И что бы краска родная? Где же взять такого идиота, который тебе 2.5 в хорошем состоянии за 200 отдаст? Ищи что можно сказать, за 200 вот так вот сходу хорошую машину не найдешь, особенно 2.5.Все мы тут ищем, либо искали...
Опубликовано

Я так понимаю что бы и по кузову была отличная?И что бы краска родная? Где же взять такого идиота, который тебе 2.5 в хорошем состоянии за 200 отдаст? Ищи что можно сказать, за 200 вот так вот сходу хорошую машину не найдешь, особенно 2.5.Все мы тут ищем, либо искали...

Как ты себе представляешь родную краску которой 25 лет?) особенно капот. Помойму очень жалкое зрелище.

Опубликовано

Как ты себе представляешь родную краску которой 25 лет?) особенно капот. Помойму очень жалкое зрелище.

Ничего жалкого там нету, если за машиной следили и зимой не гоняли, лично знаю пару экземпляров, и ничего, выглядят очень достойно.

Опубликовано

Ничего жалкого там нету, если за машиной следили и зимой не гоняли, лично знаю пару экземпляров, и ничего, выглядят очень достойно.

У 2х-3х летних авто уже имеются сколы на капоте. если его не красить то машина будет ржаветь...

Через 20 лет не крашенный капот отпескаструется до дыр. Если она конечно не будет стоять в музее в Мюнхене или в частной коллекции.

Опубликовано

У 2х-3х летних авто уже имеются сколы на капоте. если его не красить то машина будет ржаветь...

Дружище, я видел авто в родной краске, Россия большая, не везде зима, оглянись вокруг, Сочи, Краснодар, прочий Юг, есть авто в родной краске.

Опубликовано

Через 20 лет не крашенный капот отпескаструется до дыр. Если она конечно не будет стоять в музее в Мюнхене или в частной коллекции.

У меня авто в родной краске, приезжай смотри ) капот да, был в сколах, но ржи не было. У БМВ хорошее железо - сколы не ржавеют как на 3-летних ТАЗах ) Пороги ржавеют, да, но там совсем скотские сливы сделаны - так что стоит грязь и вода постоянно.

Опубликовано

У меня авто в родной краске, приезжай смотри ) капот да, был в сколах, но ржи не было. У БМВ хорошее железо - сколы не ржавеют как на 3-летних ТАЗах ) Пороги ржавеют, да, но там совсем скотские сливы сделаны - так что стоит грязь и вода постоянно.

Да у меня тоже тридцатка частично в родной краске. Но за 30 лет она так выгорела что просто убого смотрится...

Опубликовано

Дружище, я видел авто в родной краске, Россия большая, не везде зима, оглянись вокруг, Сочи, Краснодар, прочий Юг, есть авто в родной краске.

какая разница зима или нет? Сколы получаются от пескоструя впереди едущей машины, а не от соли или льда.

в Германии двухлетние BMW уже имеют сколы на капоте, бампере, фарах. Перед продажей, как правило, красят для "освежения". Естественно речи о ржавчине не идет, но факт покраски был. 

P.S. Сейчас ставят бронеплёнку еще. Во времена 34-ок их не существовало.

Опубликовано

Во времена 34-к на капот натягивали фартук из кожи молодого дермантина :lol11:

А по факту старая краска на основе нитроэмали держится лучше современных водорастворимых эмалей. Борьба за экологию привела к тому, что сколы на новой машине это норма.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...