Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пока буду потихоньку ездить, смотреть еще варианты.

Хотелось бы узнать мнения у сообщества по поводу вот этих экземпляров:

https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/bmw_5_seriya_1990_790117426

https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/bmw_5_seriya_1994_832266153

https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/bmw_5_seriya_1995_828200434

Может видел кто, или есть история?

вторая хз но думаю ведро. третью обсуждали

Опубликовано

Все стоковое, кроме колхозного иммобилайзера (сработал не с первого раза, ну или движок, тут уж хз). Комплектация бедная стекла не электро, без подогрева, подушек и прочего.

Смех в том, что это штатный иммо.
Опубликовано

Скорей всего, подвох где-нибудь ) в объяве пробег ~140 ткм, на фото приборки ~190 ткм, на месте окажется что это вообще пробег после крайнего капремонта.

И еще продавец указан - инга (с маленькой буквы), а сзади на полу на фотке виден грязнющий чемодан с надписью FORCE. То есть эта инга которая ездит на некробехе-тракторе в сервисе автомехаником работает и возит грузы на универсале. Странно! Задний бампер мрачный какой-то еще.

Подозреваю, что на месте Инга превратится в Хачика или Артура )))

Опубликовано

Скорей всего, подвох где-нибудь ) в объяве пробег ~140 ткм, на фото приборки ~190 ткм, на месте окажется что это вообще пробег после крайнего капремонта.

И еще продавец указан - инга (с маленькой буквы), а сзади на полу на фотке виден грязнющий чемодан с надписью FORCE. То есть эта инга которая ездит на некробехе-тракторе в сервисе автомехаником работает и возит грузы на универсале. Странно! Задний бампер мрачный какой-то еще.

Подозреваю, что на месте Инга превратится в Хачика или Артура )))

мне понравилось "ездил дед"

сферический дед в вакууме :lol11:

Двойная задняя хлопушка. Требует замены втулки маятника и рулевых наконечников. - инга походу неплохо шарит в некротеме :lol11:

А в мешке, вероятно, подарки для девочки. Девочка много курит, путешествует по области на машине и пьет за рулем пиво. Не очень хорошая девочка... ©

а эта не та машина из Курска (вроде), которая три года назад продавалась за 600?

Опубликовано

мне понравилось "ездил дед"

сферический дед в вакууме :lol11:

Двойная задняя хлопушка. Требует замены втулки маятника и рулевых наконечников. - инга походу неплохо шарит в некротеме :lol11:

А в мешке, вероятно, подарки для девочки. Девочка много курит, путешествует по области на машине и пьет за рулем пиво. Не очень хорошая девочка... ©

а эта не та машина из Курска (вроде), которая три года назад продавалась за 600?

В Курске был седан с велюровым салоном и цвета диамантшварц, пробег 65 ткм. Я бы рассмотрел его сейчас если бы помнил телефон продавца :)

Опубликовано

ну вот, например, в 18 у человека родился ребенок, к примеру девочка и в 18 родила ему внука = 36 - дед

А еще хозяин просто мог быть военнослужащим на момент эксплуатации машины

Опубликовано

Первая отстойная. Сделано криво

обе кривые, у первой морда ровная но салон не в оригинале как-то сделан, ну и признаки кроилова тоже есть (молдинги старые, саморезы и т.д.)

у второй морда кривая и ужас замки капота спортивные стоят

была в питере под новый год в оригинале красная 318 с пробегом 140, дешевле даже, ушла за месяц. Главный плюс что в объяве были фотки днища и поддомкратников. все ровное

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...