Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А шо все такие спортсмены ?на автомате не ездицца?))))

Похоже на колбасу. Но это не отменяет её 3.14здатости

Кстати там стоит джетта (вроде)-на питерских номерах, так что машина походу реально существует (а то бывали фотки оттуда)

Причем тут спортсмены??  в задницу акпп... минусы перекрывают все плюсы

Опубликовано

Х.з.мне нравится.

Едешь себе на расслабоне, в пробке дрочить ручку и 3-ю педаль не улыбает.

И многие согласятся. Вон фанкибосс сколько раз свой автомат сам делал, Порез автомат перебрал и на место поставил, хотя могли и ручку вкрячить.

Это конечно личное дело каждого, я как плюс только рассматриваю

Опубликовано

Х.з.мне нравится.

Едешь себе на расслабоне, в пробке дрочить ручку и 3-ю педаль не улыбает.

И многие согласятся. Вон фанкибосс сколько раз свой автомат сам делал, Порез автомат перебрал и на место поставил, хотя могли и ручку вкрячить.

Это конечно личное дело каждого, я как плюс только рассматриваю

Ну это если есть время и поджопник, а в противном случае мало кого улыбает устраивать лабораторные исследования автомата и катать жопу в общественном транспорте

Опубликовано

Ну, тут уж "при наличии отсутствия", другого и не остаётся. Вскоре думаю получится посмотреть вариант с бомбезной скамейкой https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/1050423132-7aea48/

Вообще то это спойлер Хелла...

Опубликовано

Вообще то это спойлер Хелла...

Они шли как "самопал" или лишняя опция при заказе? Или это вообще от М версии? Я жеж не в курсе.

Кстати, по фотографиям машина ничего или уставшая, по вашему мнению?

Опубликовано

Они шли как "самопал" или лишняя опция при заказе? Или это вообще от М версии? Я жеж не в курсе.

Кстати, по фотографиям машина ничего или уставшая, по вашему мнению?

Шли как блэк-хелла )) 

Опубликовано

avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/bmw_5_seriya_1995_1029642549

хм , я конечно понимаю что увы, автомат, но все равно подозрительно по состоянию для такой цены..

да и фото будто с другого региона, поэтому номера и не палит

кстати во сколько бы обошлось поменять автомат на механику?

Это какая-то дичь если честно. Какой нафиг м-пакет? Что он несет вообще? Кожа дешевая, на переднем бампере нет даже уплотнителей, а на заднем покрасили вместе с ним, ручками, пороги варены, правый борт весь кривой. Ну не знаю, взять ее можно, но весь этот колхоз хочется сжечь нахрен, так как тачка если не бита справа имеет шанс на вторую молодость! Ну и все как-то косо криво, хз, такое чувство что тачку просто слепили в гараже и продают, что изначально и планировалось.

Опубликовано

некомплектная машина за 350к, серьезно?)

Кстать хотел договорится на сегодня посмотреть, но блин телефон не отвечает. Автоответчик включается сразу

Опубликовано

А чего особо другого купишь настоящего за такие деньги. Про себя думаю, что еслиб свою продать пришлось, то потом бы снова искал 34ку незаезженную в ценнике 400+/-

Опубликовано

Нормальные пацаны с форума, низы дверей не смотрят, так-то! :lol11:

https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/bmw_5_seriya_1994_1091935430

Кагбэ не полное соответствие VIN'a и аутамабиля - GK66770 :smile64:

https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/bmw_5_seriya_1995_966203107

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...