Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у меня точно такой же клиренс и что-то не заметил у себя восточного пакета (мб плохо смотрел). Плюс ветка про подвеску завалена месседжами а-ля "поменял передние пружины и морда задралась" и "поменял задние пружины и жопа все равно оч низко". Мне казалось это нормальная сток посадка для 34-ки

у меня стало ровно, когда на морду я поставил -70, а на зад - 35, аморты В6 были, другая была на Альпина пружинах (занижение не знаю в цифрах, явно не -70 на переде), тоже ровно было

в стоке морда реально высоко + высота арок разная, задняя арка гораздо ниже - это очень заметно

Опубликовано

У нас смотрт не только 34, пассаты, гольфы, ВАЗы"!!! всё что угодно, пилят даже за выносной тахометр часто... и.т.д.  друг 39ку купил, его стопорят раз вн еделю стабильно, на посту как правило, растонировался, ксенон сток... всё равно.. 

Но вин смотрят так, что панелька не блестит свежей краской, клёпки и.т.д.  Часто с гаером стоит эксперт с планшетом, смотрит комплектацию итд..

Опубликовано

У нас смотрт не только 34, пассаты, гольфы, ВАЗы"!!! всё что угодно, пилят даже за выносной тахометр часто... и.т.д.  друг 39ку купил, его стопорят раз вн еделю стабильно, на посту как правило, растонировался, ксенон сток... всё равно.. 

Но вин смотрят так, что панелька не блестит свежей краской, клёпки и.т.д.  Часто с гаером стоит эксперт с планшетом, смотрит комплектацию итд..

Ну нафиг к вам ездить на машине))

Опубликовано

Хз,разве что дальние.)Ближние улыбашки(хелла),поворотники возможно депо,надо живьём смотреть

Я о подвеске.

у меня точно такой же клиренс и что-то не заметил у себя восточного пакета (мб плохо смотрел). Плюс ветка про подвеску завалена месседжами а-ля "поменял передние пружины и морда задралась" и "поменял задние пружины и жопа все равно оч низко". Мне казалось это нормальная сток посадка для 34-ки

На чашки аммо посмотрите, штока не видать из них.

Опубликовано

У вас там гаерам по ходу совсем заняться нечем. Эксперт с планшетом это вообще улыбнуло, комплектация на бмв это штука не стабильная и наживная ))

Я в прошлом году был в Питере на машине и ещё удивился, что гайцов особо не видно в выходные дни, хотя у нас вечер пятницы и субботы на каждом углу стоят алконавтов ловят.

Опубликовано

Мне кажется, что с человеком, готовым выложить 400-450к за е34 с м50 что- то не так, ведь можно же 540 купить, 535, ну может М5 даже, если повезет )

Там м50б30, а это уже намного интереснее(если все правильно сделано) + налог до 200лс

Опубликовано

Вот сейчас обидно было)))

Ни в коем сулчае не хотел обидеть!!! Я к тому что не стоит натирать свои ведра (включая мое ведро) чтобы лишний раз привлекать внимание.) 

Опубликовано

Мне кажется, что с человеком, готовым выложить 400-450к за е34 с м50 что- то не так, ведь можно же 540 купить, 535, ну может М5 даже, если повезет )

Эм.. Где ее взять-то, 540 или даже м5, хотя бы в приличном или хорошем состоянии)

Опубликовано

На чашки аммо посмотрите, штока не видать из них.

Если речь про жопу, типа не убиты ли опорники, вот только что на прошлых выходных меня резко заебала вся эта картина, я купил пружины усиленные lesjofors (несмотря на то, что пружинам каяба всего полгода) и новые опорники и сам поменял все это дело. Картина изменилось не сильно, на 1см где-то жопа поднялась ну и выровнялись стороны (один из опорников был в дерьмовом состоянии и сверху опорника на шток была одета какая-то ебучая жигулевская резинка типа для спасения ситуации... пиздец, как так можно было, это в сервисе так вот оставили и мне нихрена не сказали про это)

Опубликовано

а с человеком готовым миллион за солярис?

странные у вас, Роман, стереотипы.

Сколько стоит тюменская, Славина 525?

Опубликовано

а с человеком готовым миллион за солярис?

странные у вас, Роман, стереотипы.

Сколько стоит тюменская, Славина 525?

Не знаю :)

Может вы не так поняли, я имел ввиду, что есть возможность взять за эти деньги тачку мощнее, вон же даже Паша питон свою 540 за 300-350 продавал?

Как минимум с прошлой осени не видел оригинальной 540 в приятном состоянии за подобный прайс. 

Не мониторю 540, не знаю (

Опубликовано

Не знаю :)

Может вы не так поняли, я имел ввиду, что есть возможность взять за эти деньги тачку мощнее, вон же даже Паша питон свою 540 за 300-350 продавал?

Не мониторю 540, не знаю (

Ром, я свою зеленую продал за 350 потому что она была колбаса, хоть и по уму. Сей момент был моментально мной обозначен. Но тачка была безупречна, безо всяких оговорок. И равных ей по состоянию среди честных 540, с конца 90х живущих в России, были единицы. Если бы она была честная, я продавал бы за 470 торг.
Опубликовано

Ром, я свою зеленую продал за 350 потому что она была колбаса, хоть и по уму. Сей момент был моментально мной обозначен. Но тачка была безупречна, безо всяких оговорок. И равных ей по состоянию среди честных 540, с конца 90х живущих в России, были единицы. Если бы она была честная, я продавал бы за 470 торг.

Как в итоге и сделал Гонец, не заморачиваясь на колбасу. 

Получается так, что за других лучше не думать.

Другое дело, что свои личные моральные устои дороже.

Сейчас твою машину забрали бы за 470 за день. Впрочем, как и серебро)

Опубликовано

Да, походу эта машина.

вы меня пардоньте, но 400 за  крашенный на любителя  цвет с китайскими крыльями и зазорами, как у бывалой, да еще и 2.5...

Опубликовано

вы меня пардоньте, но 400 за  крашенный на любителя  цвет с китайскими крыльями и зазорами, как у бывалой, да еще и 2.5...

вы меня пардоньте, но в корейских!!! крыльях нет ничего плохого... даже не крашенных))))

207659161.jpg
Опубликовано

Я только одну честную за всю жизнь видел. На 6мкпп и туринг :3

Опубликовано

вы чё тут устроили? тут обсуждеие просмотренных авто! или я не прав?! есть же темы про поп...деть...

все хорошо, тут своя атмосфера

Опубликовано

https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/bmw_5_seriya_1994_1214625266

никто не смотрел? вроде ничего с виду.. но цена мелкая..

По поводу неё я звонил месяц или полтора назад продавану. Корыто стоит в Кингисеппе, хозяин перекуп или что-то типа того (продавал одновременно ещё какую-то бричку и двери\бампера), ещё при этом и

довольно дЭрзкий. Про машину он толком вообще ничего сказать не смог, кроме того что купил у моряка в Кирове, пригнал сюда. Месяц назад она была на кировских номерах, сейчас - махнул уже на ЛО.

Я думал скататься глянуть, но что-то мне продаван по общению не понравился. По фото машина ничего? Дрыгатель знатно размбомблен, вроде.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...