Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

кажется это та, которую тут форумчанин с ником Осень продавал.

потом ее купил какой-то чувак с Питера, я ее смотрел год назад, но 300 за барабан на М20Б20 отдавать не захотелось.

там много родной краски на ней, правая сторона покрашена местами, то ли притерта вдоль была, то ли что-то такое

пороги очень очень живые, вроде файрчип писал даже, что живее порогов не видел.

а, да, еще самоблок)) под простую балку на моторе мощностью в 120лс (мощность указана неправильно на авито)

Опубликовано

потом ее купил какой-то чувак с Питера, я ее смотрел год назад, но 300 за барабан на М20Б20 отдавать не захотелось.

там много родной краски на ней, правая сторона покрашена местами, то ли притерта вдоль была, то ли что-то такое

а, да, еще самоблок)) под простую балку на моторе мощностью в 120лс (мощность указана неправильно на авито)

Спасибо)

Опубликовано

А кто нибудь может смотрел ту желтую что тут продается? Он конечно изуродовал тачку конкретно, этот цвет невменяемый и обвес катастрофа, но по описанию типо вообще живой кузов и ухоженный. А реально отважился кто?))

Опубликовано

А кто нибудь может смотрел ту желтую что тут продается? Он конечно изуродовал тачку конкретно, этот цвет невменяемый и обвес катастрофа, но по описанию типо вообще живой кузов и ухоженный. А реально отважился кто?))

А зачем? Переделывать дороже выйдет, чем взять готовую(например туринг сверху)

Опубликовано

нормальные пороги, хотя ребро загнуто справа спереди

Опубликовано

на спущенном колесе, без молдингов. какие то вмятины на пороге. возможно как раз в районе поддомкратников. я теоретик. е34 пока нет.

535 с широком мордой по моему не делались

Опубликовано

На моей улице продается. На районе ни разу не видел. По двору узнал где стоит. При дневном свете могу жалом поводить

Было бы не плохо

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...