Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приятелю. Вообще ничего нормального нет в округе

В Москве тоже ничего путного нет. Один трупный яд. Уже тыщу раз пожалел что полтора года назад продал свою 34.

Опубликовано

ВОт я не понимаю чего то? у меня было 3 Е34... 525 с м50, 535 и 530 с строкером м50..  только 535 после 7000 на одном масле начинала жрать грамм 200 на тысячу... при этом я валил на все бабки, отсечка, прожиги резины, дрист... обгоны на трассе с тапкой в пол..  

А тут люди пишут что мотор ВОДЕЯЛЕ и 2 литра на 10000, при этом масло 5w50...  а я лил 5w30 и 5w40.   ЧО за дела ???

Опубликовано

https://auto.ru/cars/used/sale/1065641434-eada3e35

Все таки посмотрел я её. По техничке особых нареканий нет. Салон очень приличный. Кузов действительно ровный, по большей части в родной краске. Сильных ударов не нашел. Но пороги сгнили, три двери под замену, морду перекрашивать. Хозяин особо не хочет торговаться. Цену в 190 тысяч не воспринимает.

Опубликовано

Еще одна в Воронеже 535 уверяет что краска родная и все железо родное без ржы и гнили. Но я один вижу что в правое крыло заднее прилетало, а хром накладки снимались??)

59f5ed86c4ff.jpg

Молдинг на саморезах?)bc8d0b332319.png

245fb1c543c1.jpg

2fb19e3c1864.jpg

69a0eab79a4e.jpg

561701e104b8.jpg

9249cc163575.jpg

d84a14da57f8.jpg

a0b82aad149f.jpg

8966303ed4f5.jpg

f10d56e8b011.jpg

78bd2d050b78.jpg

Опубликовано

Смотрел, пороги ещё держаться, но потянул низ задней арки у порога и он шевелится и хрустит, морда меняная, капот тоже. Акум севший, даже не завели, шланг с клапанов печки оторван с куском пластика, течёт ещё с радиатора, да и притерто заднее левое крыло и дверь до грунта. Низ дверей с внешней стороны вспухает. По цене не сошлись, смотреть дальше смысла не было, колёса не на новой зимней, сезона 2 проехала, тем более он при мне их скрутил на другую тачку и поставил то, что вообще не в тему. Сейчас уже за 400 висит, его последняя цена была 330₽)

Опубликовано

Смотрел, пороги ещё держаться, но потянул низ задней арки у порога и он шевелится и хрустит, морда меняная, капот тоже. Акум севший, даже не завели, шланг с клапанов печки оторван с куском пластика, течёт ещё с радиатора, да и притерто заднее левое крыло и дверь до грунта. Низ дверей с внешней стороны вспухает. По цене не сошлись, смотреть дальше смысла не было, колёса не на новой зимней, сезона 2 проехала, тем более он при мне их скрутил на другую тачку и поставил то, что вообще не в тему. Сейчас уже за 400 висит, его последняя цена была 330₽)

Ну все правильно. Пацан сказал, пацан сделал. Было сказано, что цена до конца года такая. Всё, поезд ушел. Теперь 400р. К сезону вернёмся к 500р. Кстати это ведро отлично бы подошло к 21 стилю за 75р. Они прям нашли друг друга. :bubu1:

Опубликовано

Ну все правильно. Пацан сказал, пацан сделал. Было сказано, что цена до конца года такая. Всё, поезд ушел. Теперь 400р. К сезону вернёмся к 500р. Кстати это ведро отлично бы подошло к 21 стилю за 75р. Они прям нашли друг друга. :bubu1:

Смотрел её 5 или 6 января) Трудно покупать машину которую тебе показывают в сугробе с севшим аккумулятором без антифриза и прижатой в плотную к другому вёдру)

Опубликовано

Что скажете? Реально хочу завтра поехать, точнее сегодня в Смоленск за ней. Посмотри объявление "BMW 5 серия 4.0 МТ, 1993, седан" на Avito:

https://www.avito.ru/smolensk/avtomobili/bmw_5_seriya_1993_1199979955

тебя ждёт много "открытий чудных"-не бывает в жопе бриллиантов..

если это ведро можно привести в чувство,то это обойдётся ёщё в три её цены

Опубликовано

тебя ждёт много "открытий чудных"-не бывает в жопе бриллиантов..

если это ведро можно привести в чувство,то это обойдётся ёщё в три её цены

да, созвонился, там варили все, сзади ещё есть дыра. Масла ест 1,5 литра на 1000км. Я подозреваю что это прям перебор.
Опубликовано

Однако, бывает и не все страшно: у меня после покупки жрала 0,5-1л/1к, после замены прокладок и раскоксовки стало в районе 100 грамм на тысячу по пробкам, и при периодическом кручении мотора причем.

Опубликовано

Однако, бывает и не все страшно: у меня после покупки жрала 0,5-1л/1к, после замены прокладок и раскоксовки стало в районе 100 грамм на тысячу по пробкам, и при периодическом кручении мотора причем.

Это скорее исключение. 

Какой мотор?

Опубликовано

Это скорее исключение. 

Какой мотор?

m50b25.

Ссался люто, особенно доставило выяснившееся полное отсутствие кольца трубки маслощупа.

Опубликовано

так и ценник не 300

https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/1068057010-78a47/ попробуйте посмотреть , за 70 возьмете нормально покрасите если ты говорил маляр своей есть и будет нормальная машина

Опубликовано

https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/1068057010-78a47/ попробуйте посмотреть , за 70 возьмете нормально покрасите если ты говорил маляр своей есть и будет нормальная машина

далеко для посмотреть. 1000 км, которые это ведро не осилит)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...