Брат Опубликовано 15 марта, 2018 Опубликовано 15 марта, 2018 Amateur сказал(а) 16 Мар 2018 - 00:28: Палево в выпиленном кусочке с вином. Приезжает к тебе покупан, а потом достает корочки...И занавес. Ничего не будет. Купил у неизвестного лица кусок металла. Цитата
WescO Опубликовано 15 марта, 2018 Опубликовано 15 марта, 2018 Ничего не будет. Купил у неизвестного лица кусок металла. Ну да. У нас же развитое государство, в котором все права граждан соблюдаются и действует презумпция невиновности. Но на самом деле могут повесить какой-нибудь давний висяк по 34 Цитата
awesome Опубликовано 16 марта, 2018 Опубликовано 16 марта, 2018 Ну да. У нас же развитое государство, в котором все права граждан соблюдаются и действует презумпция невиновности. Но на самом деле могут повесить какой-нибудь давний висяк по 34 Нет не могут, у висяка есть вин. А без вина ты вообще доказать ничего не можешь, нужно хоть что-то из нумерации. Или на машине допустим кровь и воняет трупом, тогда другое дело! Цитата
Сарайчелло Опубликовано 16 марта, 2018 Опубликовано 16 марта, 2018 Палево в выпиленном кусочке с вином. Приезжает к тебе покупан, а потом достает корочки...И занавес. С выпиленными кузовными номерами как раз ничего не будет, как сказали выше - ты кусок железа продаешь Другой человек покупает. Тут даже не важно где ты взял этот кусок - скажешь с помойки принес, отмыл, продаю. Цитата
Anton_EK Опубликовано 16 марта, 2018 Опубликовано 16 марта, 2018 краденое у нас продавать не то, что бы зазорно, но преследуемо Цитата
Sega_bmw Опубликовано 16 марта, 2018 Опубликовано 16 марта, 2018 Любителям колбас высшего сорта https://www.avito.ru/vladikavkaz/avtomobili/bmw_5_seriya_1995_1077565364 Не дешево? Цитата
v-et Опубликовано 16 марта, 2018 Опубликовано 16 марта, 2018 Любителям колбас высшего сорта https://www.avito.ru/vladikavkaz/avtomobili/bmw_5_seriya_1995_1077565364 Не дешево? Оценка у нее 4с. На счет 4 я бы тоже был в сомнениях) Аукционник вижу, но по старым машинам у них не всегда попадание в яблочко. Дешево, потому что без стекла водителя и несколько восклицательных знаков в листе, надо смотреть перевод. + чтобы приехать на ней сюда вы еще потратитесь на документы (не рф, а для ввоза) и ввоз этот на вас останется. Можете продлевать и кататься, а можете искать пути решения как его закрыть) Но! При всем при этом, вы здесь однозначно не найдете машины в подобном состоянии по кузову за даже примерные деньги. Если бабки есть и не смущают нюансы - надо брать, но сначала посмотреть. Цитата
Amateur Опубликовано 16 марта, 2018 Опубликовано 16 марта, 2018 С выпиленными кузовными номерами как раз ничего не будет, как сказали выше - ты кусок железа продаешь Другой человек покупает. Тут даже не важно где ты взял этот кусок - скажешь с помойки принес, отмыл, продаю. А по мне, так это не кусок железа, а номерной агрегат с уничтоженным номером. Повод для вопросов, кмк. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 16 марта, 2018 Опубликовано 16 марта, 2018 А по мне, так это не кусок железа, а номерной агрегат с уничтоженным номером. Повод для вопросов, кмк. по такому принципу можно все разборки в один день закрыть - вряд ли на все тачки там найдуться доки. просто взять и всех принять в один день по всей стране. Цитата
Amateur Опубликовано 16 марта, 2018 Опубликовано 16 марта, 2018 по такому принципу можно все разборки в один день закрыть - вряд ли на все тачки там найдуться доки. просто взять и всех принять в один день по всей стране. Товарищ, я настаиваю на огромной разнице между запчастями горкой и запиленной рамкой кузова. Если с тачкой все норм - выпиливать КУСОЧЕГ нет необходимости. Цитата
Vladik63 Опубликовано 16 марта, 2018 Опубликовано 16 марта, 2018 как раз если с ней все норм, его нужно выпилить, чтобы растаможить хорошую ипоночку) Цитата
Amateur Опубликовано 16 марта, 2018 Опубликовано 16 марта, 2018 как раз если с ней все норм, его нужно выпилить, чтобы растаможить хорошую ипоночку) С такой кусочной растаможкой вы на штрафстоянку после первого поста отправитесь. Цитата
Кила Опубликовано 16 марта, 2018 Опубликовано 16 марта, 2018 Питерцы в своём амплуа,с пугалками и страшилками про злобных инопланетных постовых,весь мир уже заебали(.Да не покупайте вы тогда вообще 34-ки никогда,товарсчи,оставляйте колбасидзе регионщикам,берите одеялки из под дедов с вином выбитым под контролем самого Гейдриха Цитата
Amateur Опубликовано 16 марта, 2018 Опубликовано 16 марта, 2018 Питерцы в своём амплуа,с пугалками и страшилками про злобных инопланетных постовых,весь мир уже заебали(.Да не покупайте вы тогда вообще 34-ки никогда,товарсчи,оставляйте колбасидзе регионщикам,берите одеялки из под дедов с вином выбитым под контролем самого Гейдриха Да речь ваще не об том. Тут на фотках явный криминал же. Вот и все. Цитата
Брат Опубликовано 16 марта, 2018 Опубликовано 16 марта, 2018 Да речь ваще не об том. Тут на фотках явный криминал же. Вот и все.Дружище, ты не прав, нет там криминала ни на каплю) Цитата
КириS Опубликовано 16 марта, 2018 Опубликовано 16 марта, 2018 Две страницы читал, ничо не понял, вы тут одну машину обсуждаете? перечитывать снова лень.. и так не понятно нефигаа... Цитата
Сарайчелло Опубликовано 16 марта, 2018 Опубликовано 16 марта, 2018 Да речь ваще не об том. Тут на фотках явный криминал же. Вот и все. еще раз - возможно кто то по всем правилам утилизировал эту машину, а кузов выкинул на помойку я принес его с помойки и ЧТО БЫ НИКАКОЙ ЗАСРАНЕЦ НЕ СМОГ ВОССТАНОВИТЬ - ДАЖЕ ПОДУМАТЬ - я спилил вины и продаю кусок железа. какая это статья? Цитата
Amateur Опубликовано 16 марта, 2018 Опубликовано 16 марта, 2018 Ключевое слово ВОЗМОЖНО. А возможно, что и нет. Вот это доблестные стражи порядка и захотят выяснить. Потому что по фото это ни х..я не очевидно. Утилизировал ты ведро или угон/нетаможку пилишь. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 16 марта, 2018 Опубликовано 16 марта, 2018 Ключевое слово ВОЗМОЖНО. А возможно, что и нет. Вот это доблестные стражи порядка и захотят выяснить. Потому что по фото это ни х..я не очевидно. Утилизировал ты ведро или угон/нетаможку пилишь. ок, давай по другому - как они смогут доказать, что это нетаможка или угон, если основным определяющим фактором идентификации машины являются номерные части кузова - их нет. нет трупа - нет убийства. по твоему им делать не чего, что бы заниматься даже не человеческими трупами? хотя ваши питерские, судя по рассказам, могут позаниматься этой шнягой... Цитата
Barker Опубликовано 16 марта, 2018 Опубликовано 16 марта, 2018 Есть ВИН на кузове - это номерной агрегат, можно проверить его по автокоду перед покупкой, чтобы "не угон и не залог", нет ВИНа - тогда это не кузов а чермет. Ну представим ситуацию от обратного - везешь в грузовике кузов без ВИНа, тормозят, проверяют и что дальше? Заберут кузов, чтобы по частичкам днк определить владельца?)) Вот странно что никто не парится, перевозя другие номерные агрегаты без документов, например блок на расточку. Цитата
awesome Опубликовано 16 марта, 2018 Опубликовано 16 марта, 2018 Ключевое слово ВОЗМОЖНО. А возможно, что и нет. Вот это доблестные стражи порядка и захотят выяснить. Потому что по фото это ни х..я не очевидно. Утилизировал ты ведро или угон/нетаможку пилишь. Понимаешь лю, ключевой слово для мусора - уверенность,ибо он за это ответственность понесет, если ошибется. Ему нужны более крепкие основания, спиленный вин на машине которая то и машиной не является так себе заявление Цитата
34-й Скорый Опубликовано 16 марта, 2018 Опубликовано 16 марта, 2018 Да речь ваще не об том. Тут на фотках явный криминал же. Вот и все. И ты туда же... Цитата
Vladik63 Опубликовано 16 марта, 2018 Опубликовано 16 марта, 2018 С такой кусочной растаможкой вы на штрафстоянку после первого поста отправитесь. так трос же вырвать надо, а масло тут прямо в бак можно начальник Цитата
34-й Скорый Опубликовано 16 марта, 2018 Опубликовано 16 марта, 2018 И ты, Брутт Я не стал так писать, мало ли не знаешь хто это :))) Цитата
hEater Опубликовано 17 марта, 2018 Опубликовано 17 марта, 2018 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/1070328297-727ca3/?geo_id=10174 в полутьме ничего так выглядит.Если я правильно перепечатал вин, то похоже на колбасу.BD50770 Бьется люк, а тачка без люка.. а так бодренькая, но надо красить всю Цитата
storozch Опубликовано 18 марта, 2018 Опубликовано 18 марта, 2018 https://auto.ru/cars/used/sale/luaz/967/1065992444-5a619/?utm_source=google_adwords&utm_medium=cpc&utm_campaign=kms-gdn_lipet%D1%81k-r10712_dinamicheskiy-remarketing-1&utm_content=legkovue-marki-s-probegom-all-remarketing_lipet%D1%81k-r10712 Цитата
Grigoriy Опубликовано 18 марта, 2018 Опубликовано 18 марта, 2018 Огонь тачка и недалеко, надо туринга быстрее скидывать, тем более салон не прокуренный. 1 Цитата
kompressor Опубликовано 18 марта, 2018 Опубликовано 18 марта, 2018 Луаз просто огненный Этот вроде еще и плавать умеет. Я одно время хотел взять за муку, вместо велосипеда на дачу. Но по отзывам там ресурс деталей измеряется буквально часами. Интересно, что за номер под порогом на первой фото? Какой-то слишком огромный для обычного советского. Извините за оффтоп. Цитата
Pavesa Опубликовано 18 марта, 2018 Опубликовано 18 марта, 2018 Почему сейчас такие машины не продают: https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/1023607047-2935/ О стоимости и писать не буду... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.