Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Amateur сказал(а) 16 Мар 2018 - 00:28:

Палево в выпиленном кусочке с вином. Приезжает к тебе покупан, а потом достает корочки...И занавес.

Ничего не будет. Купил у неизвестного лица кусок металла.
Опубликовано

Ничего не будет. Купил у неизвестного лица кусок металла.

Ну да. У нас же развитое государство, в котором все права граждан соблюдаются и действует презумпция невиновности. Но на самом деле могут повесить какой-нибудь давний висяк по 34 

Опубликовано

Ну да. У нас же развитое государство, в котором все права граждан соблюдаются и действует презумпция невиновности. Но на самом деле могут повесить какой-нибудь давний висяк по 34

Нет не могут, у висяка есть вин. А без вина ты вообще доказать ничего не можешь, нужно хоть что-то из нумерации. Или на машине допустим кровь и воняет трупом, тогда другое дело!

Опубликовано

Палево в выпиленном кусочке с вином. Приезжает к тебе покупан, а потом достает корочки...И занавес.

С выпиленными кузовными номерами как раз ничего не будет, как сказали выше - ты кусок железа продаешь

Другой человек покупает.

Тут даже не важно где ты взял этот кусок - скажешь с помойки принес, отмыл, продаю. 

Опубликовано

Любителям колбас высшего сорта

https://www.avito.ru/vladikavkaz/avtomobili/bmw_5_seriya_1995_1077565364

Не дешево?

Оценка у нее 4с. 

На счет 4 я бы тоже был в сомнениях) 

Аукционник вижу, но по старым машинам у них не всегда попадание в яблочко. 

Дешево, потому что без стекла водителя и несколько восклицательных знаков в листе, надо смотреть перевод. + чтобы приехать на ней сюда вы еще потратитесь на документы (не рф, а для ввоза) и ввоз этот на вас останется. Можете продлевать и кататься, а можете искать пути решения как его закрыть) 

Но! При всем при этом, вы здесь однозначно не найдете машины в подобном состоянии по кузову за даже примерные деньги. 

Если бабки есть и не смущают нюансы - надо брать, но сначала посмотреть. 

Опубликовано

С выпиленными кузовными номерами как раз ничего не будет, как сказали выше - ты кусок железа продаешь

Другой человек покупает.

Тут даже не важно где ты взял этот кусок - скажешь с помойки принес, отмыл, продаю. 

А по мне, так это не кусок железа, а номерной агрегат с уничтоженным номером. Повод для вопросов, кмк.

Опубликовано

А по мне, так это не кусок железа, а номерной агрегат с уничтоженным номером. Повод для вопросов, кмк.

по такому принципу можно все разборки в один день закрыть - вряд ли на все тачки там найдуться доки.

просто взять и всех принять в один день по всей стране.

Опубликовано

по такому принципу можно все разборки в один день закрыть - вряд ли на все тачки там найдуться доки.

просто взять и всех принять в один день по всей стране.

Товарищ, я настаиваю на огромной разнице между запчастями горкой и запиленной рамкой кузова. Если с тачкой все норм - выпиливать КУСОЧЕГ нет необходимости.

Опубликовано

как раз если с ней все норм, его нужно выпилить, чтобы растаможить хорошую ипоночку)

С такой кусочной растаможкой вы на штрафстоянку после первого поста отправитесь.

Опубликовано

Питерцы в своём амплуа,с пугалками и страшилками про злобных инопланетных постовых,весь мир уже заебали(.Да не покупайте вы тогда вообще 34-ки никогда,товарсчи,оставляйте колбасидзе регионщикам,берите одеялки из под дедов с вином выбитым под контролем самого Гейдриха

Опубликовано

Питерцы в своём амплуа,с пугалками и страшилками про злобных инопланетных постовых,весь мир уже заебали(.Да не покупайте вы тогда вообще 34-ки никогда,товарсчи,оставляйте колбасидзе регионщикам,берите одеялки из под дедов с вином выбитым под контролем самого Гейдриха

Да речь ваще не об том. Тут на фотках явный криминал же. Вот и все.

Опубликовано

Да речь ваще не об том. Тут на фотках явный криминал же. Вот и все.

еще раз - возможно кто то по всем правилам утилизировал эту машину, а кузов выкинул на помойку

я принес его с помойки и ЧТО БЫ НИКАКОЙ ЗАСРАНЕЦ НЕ СМОГ ВОССТАНОВИТЬ - ДАЖЕ ПОДУМАТЬ - я спилил вины и продаю кусок железа.

какая это статья?

Опубликовано

Ключевое слово ВОЗМОЖНО. А возможно, что и нет. Вот это доблестные стражи порядка и захотят выяснить. Потому что по фото это ни х..я не очевидно. Утилизировал ты ведро или угон/нетаможку пилишь.

Опубликовано

Ключевое слово ВОЗМОЖНО. А возможно, что и нет. Вот это доблестные стражи порядка и захотят выяснить. Потому что по фото это ни х..я не очевидно. Утилизировал ты ведро или угон/нетаможку пилишь.

ок, давай по другому - как они смогут доказать, что это нетаможка или угон, если основным определяющим фактором идентификации машины являются номерные части кузова - их нет.

нет трупа - нет убийства.

по твоему им делать не чего, что бы заниматься даже не человеческими трупами? 

хотя ваши питерские, судя по рассказам, могут позаниматься этой  шнягой... 

Опубликовано

Есть ВИН на кузове - это номерной агрегат, можно проверить его по автокоду перед покупкой, чтобы "не угон и не залог", нет ВИНа - тогда это не кузов а чермет.

Ну представим ситуацию от обратного - везешь в грузовике кузов без ВИНа, тормозят, проверяют и что дальше? Заберут кузов, чтобы по частичкам днк определить владельца?))

Вот странно что никто не парится, перевозя другие номерные агрегаты без документов, например блок на расточку.

Опубликовано

Понимаешь лю, ключевой слово для мусора - уверенность,ибо он за это ответственность понесет, если ошибется. Ему нужны более крепкие основания, спиленный вин на машине которая то и машиной не является так себе заявление

Опубликовано

С такой кусочной растаможкой вы на штрафстоянку после первого поста отправитесь.

так трос же вырвать надо, а масло тут прямо в бак можно начальник  :lol11:

Опубликовано

https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/1070328297-727ca3/?geo_id=10174 в полутьме ничего так выглядит.

Если я правильно перепечатал вин, то похоже на колбасу.

BD50770

Бьется люк, а тачка без люка.. а так бодренькая, но надо красить всю

Опубликовано

Луаз просто огненный  :lol11: Этот вроде еще и плавать умеет. Я одно время  хотел взять за муку, вместо велосипеда на дачу. Но по отзывам там ресурс деталей измеряется буквально часами. Интересно, что за номер под порогом на первой фото? Какой-то слишком огромный для обычного советского.

Извините за оффтоп.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...