br@tishka Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 да огонь тачка, единственный минус у нее - она уже отрыгивает свою магнитолу. далее, как правило, идет отторжение боле крупных узлов и агрегатов да просто ставить их не умеет мы ставим так что торпеду снять проще чем магнитолу Цитата
Can Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 Написано, что дно и пороги целые. Надо людям доверять)) Точно и пробег 270 с 92 года. Только в церковь и обратно. Ну раз в сезон на дачу... ага... Цитата
Осень Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 Ровненький поджопник 2.5 по дешману,да на мкпп))) https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/bmw_5_seriya_1992_1635505712 Падазрительна чёта Цитата
br@tishka Опубликовано 12 марта, 2019 Опубликовано 12 марта, 2019 Сегодня катался на новой ешке каршаринговой фирматик , бля ну заебись... Шумка сука ахуенная , но блять эта икзибитовская хуета ( девкам понравилась) Экраны это пизда , как пол моего монитора нахуй оно там надо сука наверное я старый мудак , но ещё приборка экраном и ещё можно настраивать вид приборов кароче столько свистоперделок нахуярили в 2л фирматик я епу))) Цитата
br@tishka Опубликовано 12 марта, 2019 Опубликовано 12 марта, 2019 добавлю были бы деньги на 250 фирматик с паносрамой взял бы не думая)))) Цитата
Сарайчелло Опубликовано 12 марта, 2019 Опубликовано 12 марта, 2019 да тут больше половины людей даже не поняли о чем ты! 1 Цитата
tiger Опубликовано 12 марта, 2019 Опубликовано 12 марта, 2019 я точно не понял.......понял.что е-класс.4вд.2л. и что хочешь такой 2.5 с панорамным люком.....и все.....больше ничего.. Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 12 марта, 2019 Опубликовано 12 марта, 2019 я точно не понял.......понял.что е-класс.4вд.2л. и что хочешь такой 2.5 с панорамным люком.....и все.....больше ничего.. Братюня жалуецца на разносол из мониторов в салоне. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 12 марта, 2019 Опубликовано 12 марта, 2019 я точно не понял.......понял.что е-класс.4вд.2л. и что хочешь такой 2.5 с панорамным люком.....и все.....больше ничего.. я вообще только прочтя это понял, что речь о мерседесе. :януп: Цитата
Anton_EK Опубликовано 12 марта, 2019 Опубликовано 12 марта, 2019 я точно не понял.......понял.что е-класс.4вд.2л. и что хочешь такой 2.5 с панорамным люком.....и все.....больше ничего.. К Е-классу относят автомобили высшего среднего класса, этот сегмент также называют бизнес-классом. Ездить на таких полноразмерных машинах в условиях города для неопытного водителя — сплошное мучение, тогда как на более маневренных авто более низких классов можно спокойно вписаться в любой поворот, занять место на парковке. Да и в плане экономии Е-класс не очень радует — расход топлива довольно высокий. Цитата
tiger Опубликовано 12 марта, 2019 Опубликовано 12 марта, 2019 К Е-классу относят автомобили высшего среднего класса, этот сегмент также называют бизнес-классом. Ездить на таких полноразмерных машинах в условиях города для неопытного водителя — сплошное мучение, тогда как на более маневренных авто более низких классов можно спокойно вписаться в любой поворот, занять место на парковке. Да и в плане экономии Е-класс не очень радует — расход топлива довольно высокий. е-класс мерседес(ведь о нем речь шла?)))))) и 5серия бмв всегда считались золотой серединой)))да и неопытный водитель в новом е-классе.мне кажется наоборот будет чувствовать себя уверенно со всеми его многочисленными системами.облегчающими вождение.торможение.парковку и т.д......да и расход у нового небольшой.я думаю..... Цитата
Popcorn Опубликовано 12 марта, 2019 Опубликовано 12 марта, 2019 е-класс мерседес(ведь о нем речь шла?)))))) и 5серия бмв всегда считались золотой серединой))) с поправкой на то, что они все время растягивают кузова, мне сейчас уже и 3ка бмв заходит нормально современная. а размерами я не очень маленький) идеально заходит 4ка. но стоит она неприятных пока денег Цитата
tiger Опубликовано 12 марта, 2019 Опубликовано 12 марта, 2019 премиум должен быть новым.и по гарантии чтоб все делали если что.и вообще капот открывать только омывайку залить.........или старым-престарым и делать его не торопясь и с любовью если вдруг надо чего)))или просто натирать.если все сделано.или просто курить и глядеть-любоваться)))))))на новый денег нет.кредит на железо-абсурд.поэтому ни хера в новых и очень свежих тачках не шарю.и желания нет)))))))старая есть-кайфую))))))1-ки.2-ки.4-ки ф-ки г-ки.что бмв что мерс нахерачили моделей хер пойми...... Цитата
roundhouse Опубликовано 12 марта, 2019 Опубликовано 12 марта, 2019 В Ижевске вот м3 е36 висит не первый год. Ценник кажется гуманным, что с ней не так? https://www.avito.ru/izhevsk/avtomobili/bmw_m3_1994_1100986339 Ну, судя по швам в подкапотном слева, там может быть весьма веселый кузов. Цитата
Popcorn Опубликовано 12 марта, 2019 Опубликовано 12 марта, 2019 премиум должен быть новым.и по гарантии чтоб все делали если что.и вообще капот открывать только омывайку залить.........или старым-престарым и делать его не торопясь и с любовью если вдруг надо чего)))или просто натирать.если все сделано.или просто курить и глядеть-любоваться)))))))на новый денег нет.кредит на железо-абсурд.поэтому ни хера в новых и очень свежих тачках не шарю.и желания нет)))))))старая есть-кайфую))))))1-ки.2-ки.4-ки ф-ки г-ки.что бмв что мерс нахерачили моделей хер пойми...... да. это печаль. я уже окончательно запутался в мериновских кузовах и различаю их уже только по двигателям))) да и с двигателями там все не ладно... Цитата
Bain Опубликовано 12 марта, 2019 Опубликовано 12 марта, 2019 премиум должен быть новым.и по гарантии чтоб все делали если что.и вообще капот открывать только омывайку залить.........или старым-престарым и делать его не торопясь и с любовью если вдруг надо чего)))или просто натирать.если все сделано.или просто курить и глядеть-любоваться)))))))на новый денег нет.кредит на железо-абсурд.поэтому ни хера в новых и очень свежих тачках не шарю.и желания нет)))))))старая есть-кайфую))))))1-ки.2-ки.4-ки ф-ки г-ки.что бмв что мерс нахерачили моделей хер пойми...... Была бы у меня е31 или е24 я бы тоже перманентно кайфовал и смотрел на все машины со снисхождением ))) Цитата
Amateur Опубликовано 12 марта, 2019 Опубликовано 12 марта, 2019 А я больше не с вами...Пересел на копью 135ю. Цитата
tiger Опубликовано 12 марта, 2019 Опубликовано 12 марта, 2019 Была бы у меня е31 или е24 я бы тоже перманентно кайфовал и смотрел на все машины со снисхождением ))) у меня была 750е32 и кайфовал не меньше нисколько))))).....бывало бочком прохвачу.с отжигом....механика же))))))и е23 была.то же чувство))))е23 ваще бомба!!!!в хроме вся.....нос акулий.покатый багажник с изогнутой эмблемой...... Цитата
КириS Опубликовано 12 марта, 2019 Опубликовано 12 марта, 2019 А я больше не с вами...Пересел на копью 135ю. Крайне интересно, расскажи как вваливает, мечтаю о такой пушке, но ценник на их очень кусается. Цитата
Dikter Опубликовано 12 марта, 2019 Опубликовано 12 марта, 2019 Крайне интересно, расскажи как вваливает, мечтаю о такой пушке, но ценник на их очень кусается. А я бы 120d с удовольствием поюзал бы. Цитата
КириS Опубликовано 12 марта, 2019 Опубликовано 12 марта, 2019 А я бы 120d с удовольствием поюзал бы. скучна.... с 135 бензинка не сравнить. Цитата
Dikter Опубликовано 12 марта, 2019 Опубликовано 12 марта, 2019 скучна.... с 135 бензинка не сравнить. Мне на каждый день под жопу в Москве по пробкам соваться. Зажигалка для этого не нужна. Да и вовсе, кстати, не скучна. Ну, разве по сравнению с 135))) Цитата
Popcorn Опубликовано 12 марта, 2019 Опубликовано 12 марта, 2019 Мне на каждый день под жопу в Москве по пробкам соваться. Зажигалка для этого не нужна. Да и вовсе, кстати, не скучна. Ну, разве по сравнению с 135))) е90 с этим же двигателем на все хватало. вот прямо ровно столько и нужно))) Цитата
Amateur Опубликовано 12 марта, 2019 Опубликовано 12 марта, 2019 Крайне интересно, расскажи как вваливает, мечтаю о такой пушке, но ценник на их очень кусается. е82 купе, 2008г. Вваливает нормально, там ст2+ на турбинах и всем дерьме. Так что я на следующий день отшился на ст1. За пару стартов добил маховик и сцепу за ним. Маховик провернулся и заклинил. Интересная машинка. На мкпп. Жрет по пробкам 21л при средней скорости 18кмч. Все, что не касается мотора - довольно бюджетно, как я понял. Если что-то с мотором - там да, будет чувствительно. Цитата
Wolfmen Опубликовано 12 марта, 2019 Опубликовано 12 марта, 2019 Я чёт не понял! Тема переросла плавно в "автомобиль моей мечты"? Цитата
Timofeuses Опубликовано 12 марта, 2019 Опубликовано 12 марта, 2019 А у меня Москвич 40й жрет 9 литров в городе именя фоткают) ггг. Цитата
tiger Опубликовано 12 марта, 2019 Опубликовано 12 марта, 2019 тесла ебет все ваши повозки ++++надо искать битую теслу в америке.тащить и сувать всё от нее в е34))))))))и будут вам м-ки.135-е и другие вслед смотреть))))))) Цитата
tiger Опубликовано 12 марта, 2019 Опубликовано 12 марта, 2019 а еще лучше-в москвич 40-й))))))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.