Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Извиняюсь за оффтоп, но вроде сошлись во мнении, что эта тема самая активная и болтать на отвлеченные темы тут можно (чего только спор о религии стоил).

Хотел спросить насчет регистрации с другой моделью двигателя. Интересовался темой, пришел к каким-то выводам. То, что приедешь с м50, а в документах будет м30 или какой м20, вроде очевидно, что развернут. Если приехать с м50 2.0, а в документах 2.5 (ну или наоборот), тоже развернут. А что, если разница в моторах между документами и фактическим будет только в наличии/отсутствии ваноса? Т.е. и там и там м50, и там и там одинаковый объем. Только марка двигателя все равно разная будет с TU и без; или 206S1/206S2   256S1/256S2. Вот докопаются они до ваноса и до цифры 1 или 2 в марке двигателя? Или это уже паранойя? Раньше-то проще было, даже номер движка не смотрели, а теперь что-то сравнивают, в случае ржавчины на экспертизу отправляют и пр.

В ваших краях номер двигателя по документам сверяют или могут визуально идентифицировать тип, объём, ванос/не ванос?

Опубликовано

Ну да, только не за такую цену. Ну и по описанию с винкодом у него м20. И брехня в характеристиках, что 150лс

Не модель, а модификация.

Ну от тебя что-то умное тут никто и не ждал увидеть)))

В ваших краях номер двигателя по документам сверяют или могут визуально идентифицировать тип, объём, ванос/не ванос?

Честно - не знаю, а на удачу тоже как-то не хотелось бы. Думал может только по модели и объему смотрят и регламент для этого есть какой-то, а так четкого ответа нигде нет. Наверно придется искать, чтобы прям не докопаться было. А так один товарищ 99ю не мог поставить, т.к. руль не понравился, так он на разборке купил по дешевке и на регистрацию поставил, а тут с мотором уже намного сложнее.

Опубликовано

Продолжаем хит-парад тупых вопросов))

Предыдущим владельцем (или пред-предыдущим) был заменен двигатель с дизельного на бензиновый. В птс есть вклейки с фото бензинового двигателя, он прописан в птс и свидетельстве о регистрации. По моей логике выходит, что вполне узаконен. А как оно на практике? Проблем не возникнет?

Опубликовано

... акп выбирал потом от чего вкорячить...по описанию похоже, тем более что помню базар как он щиток м5 е34 на акп перекодировал)))

скорее всего начинка в это ведро перекочевала, вряд-ли кто-то повторил сие...

теперь понял)
Опубликовано

О, очишуительные истории подкатили...

Надо продавцу этот ролик отправить)

Меня твои истории просто до..ли уже, я не могу их слушать, одна история ох..тельнее другой: 85 год двигатель в отличном состоянии, расточили до 3.2, 240 лошадей; че ты несешь-то вообще? Про каких-то любителей, про надежный 35-летний автомобиль... чего, бл.. про что несет...

Опубликовано

Надо продавцу этот ролик отправить)

Меня твои истории просто до..ли уже, я не могу их слушать, одна история ох..тельнее другой: 85 год двигатель в отличном состоянии, расточили до 3.2, 240 лошадей; че ты несешь-то вообще? Про каких-то любителей, про надежный 35-летний автомобиль... чего, бл.. про что несет...

чистить гавно быстро чистить гавно))))

Опубликовано

Мужики, уж коли тут самая оживленная ветка, может есть спецы в электро лебедках для квадриков и снегоходов?

Хочу приделать в гараж, но не могу понять, можно ли.

Опубликовано

Мне сам факт бы понять, можно с ней такое делать или нет. 

Рассчитана ли она на такие нагрузки и потянет ли мотор. 

Или отрыгнет в процессе, например, стопор. 

Вообще они нормально тянут снегоходы под уклон 50-60 градусов, но это все равно не вертикально)

Опубликовано

Мне сам факт бы понять, можно с ней такое делать или нет.

Рассчитана ли она на такие нагрузки и потянет ли мотор.

Или отрыгнет в процессе, например, стопор.

Вообще они нормально тянут снегоходы под уклон 50-60 градусов, но это все равно не вертикально)

я не знаю, но мне почему-то кажется, что нет.
Опубликовано

Так если знаешь, сколько снегоход весит и уклон - можно посчитать нагрузку и сравнить с вывешенным мотором. Если сопоставимая - то почему нет?

Опубликовано

Так если знаешь, сколько снегоход весит и уклон - можно посчитать нагрузку и сравнить с вывешенным мотором. Если сопоставимая - то почему нет?

Ну да, задача по физике.

аа.jpg

Опубликовано

, и торпеда вроде без подушки 

Да такая комплектация официально имела место быть для каких-то там банановых республик,могли и деревом обделить рестовые машины,так что сие в порядке вещей было)

Опубликовано

Да такая комплектация официально имела место быть для каких-то там банановых республик,могли и деревом обделить рестовые машины,так что сие в порядке вещей было)

я думал что немцы додумались выкинуть этот убогий руль с завода)) 

Опубликовано

Они его и выкинули в 93-м,я ведь выше писал не про сруль)

да я тоже знаю что с 93 пошёл руль с подухой и зеркала на ножке , непонятно нах он втирает дич про комплектацию 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...